Муж завёл любовницу по интернету

Мы женаты 6 лет. Двое детей, второй только родился. Во время беременности муж как-то дал постирать мне куртку, а в ней был чек на презервативы. Он сначала сказал: «Это не мой чек, случайно попал в карман». А чек был из другого города, он ездил пару месяцев назад туда по делам. И вроде говорит: «А что такого, если бы и мой был? Ты же мне не даёшь». И ходит спокойный как ни в чём не бывало.

Ночью зачем-то мою сумку взял в ванну и копался в ней. Я постучалась к нему. Он стал просить прощения. Говорит, чек специально положил и попросил постирать, чтобы я ревновала его, т.к. отношения у нас совсем плохие стали. Я не поверила ему до конца, но решила забить на эту ситуацию, т.к. нельзя было нервничать. Да и ездил в другой город он в другой куртке, так что, может, и правда, специально положил. Секс от всей этой ситуации лучше у нас не стал, я обижалась на него, что он не заботится обо мне, а через дней 10 меня положили в больницу с угрозой выкидыша. Потом всё как-то забылось.

Затем я находила на компьютере файлы, которые ему с Украины присылала девушка, как она мастурбирует. По дате это было ещё 2 года назад, он тогда играл в танки и часто с украинцами переписывался. Когда я вышла в декрет, были скандалы по другому поводу — работы постоянной нет у него, постоянно играет в телефоне. Потом он стал искать работу, отношения стали спокойными, он проявлял заботу обо мне. Он очень хороший папа также. Через 3 месяца после родов я прочитала его переписку в игре. Это была пошлая переписка, секс по интернету, но и признания в любви там проскальзывали. Я залезла в его телефон и прочитала переписку с этой девушкой в мессенджере. По переписке ясно, что они встречались, она как раз из того города. Но встречи были давно.

Он умолял простить, говорит, что это лишь пошлая переписка, т.к. ему не хватало секса. И нагло врёт, что она из другого города. Хотя я это вижу по мобильным номерам и в чате читала. На все мои просьбы признаться всё отрицает. Говорит, что любит, хочет меня и никогда не уйдёт, а с девушкой той сразу оговорено было, что он не уйдёт из семьи. Я очень хочу простить его, но он ведёт себя как ни в чём не бывало. А тут ещё у него как-то удалилась эта программа для переписки в телефоне. Так он обвиняет меня, что это я ночью взяла телефон и удалила, а у него там важная информация по работе была. А я не делала этого. Так обидно. Вместо поддержки только тычки.

Разводиться не хочу. Не хочу лишать детей отца, да и жить сейчас мне не на что с двумя детьми в декрете. Но как жить дальше? Я не доверяю ему, ненавижу его телефон, трясусь, когда он идёт в туалет с телефоном и задерживается там. В своё оправдание хочу сказать, что у нас действительно разные темпераменты в сексе. Мне часто не надо, а ему каждый день. К тому же он очень много меня обижал словами, и я постоянно злилась на него, что он играет. От этого и секса не хотелось. Но отказывала ему редко. Минет не люблю делать, но раз в несколько месяцев заставляла себя. А для него это очень важно. И ещё он обвиняет меня, что я как бревно в постели. Да, так и было, потому что мы с детьми в одной комнате. И зачастую он приходил ко мне ночью, когда я сплю. Ну не возбуждаюсь я во сне, но и не отказываю. Сейчас я даю ему хороший секс через день. Вроде доволен. Но чувства вины не испытывает совершенно. Я уж и измену готова ему простить, но только не враньё. Так тяжело, а мне даже поделиться не с кем.

Автор публикации

не в сети 2 года

Iri

0
Комментарии: 6Публикации: 1Регистрация: 15-09-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector