Мне изменили с тупой бл*дью

В общем, так. Мне 19 лет, мужу 25, именно женаты мы 2 года. Со своего родного города мы переехали год назад, муж работает тут. В новом городе живёт моя подруга детства, она должна была крестить мою дочь, она познакомила меня со своей подругой. Как-то я познакомила её со своим мужем, и мы просто иногда собирались большой компанией и устраивали посиделки с распитием.

Два месяца назад я уезжала с дочкой к своим родителям, по приезду «будущая кума» мне призналась, что мой муж к ней лез, аргументируя это тем, что «все это делают», но у кумы хватило совести, и она ему отказала. Меня долго мучило то, что вторая знакомая «слабая на передок» и вполне что-то могло быть, раз муж позволил себе лезть к другой девушке. До этого уверена в нём была на 150%. Я просто взяла это шмару на понт, и она всё рассказала, причём выставила моего мужа насильником, но я прекрасно знаю его и её. То просто тупая б**дь.

Как говорит муж: «Я был синий, она просто подвернулась мне, очень жалею, прости, никогда больше такого не повторится» и бла-бла-бла. Сначала действительно думала, что жалеет, но потом узнала, что к куме нашей лез после того, как мне изменил. На это он отвечает, что ничего не хотел с ней делать, так просто прикалывался. Осталась с ним, простить ещё не могу, забыть – тем более, он ходит на задних лапах передо мной, а мне просто плевать на него, есть и есть, нет и нет. Я даже не знаю, люблю его или нет.

Мужики, вы, вообще, правда, раскаиваетесь в том, что вы сделали? И перестаёте изменять? Девушки, у вас, может, была такая ситуация с раскаянием? Подскажите, как поступить.

Автор публикации

не в сети 2 года

Наталья

0
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 28-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector