Вход или регистрация

Очень нужны ваша помощь и взгляд со стороны

История моя не будет особо драматичной, но я действительно очень надеюсь на вашу помощь, да и просто мнению со стороны была бы рада. Я очень неопытна в отношениях (серьёзные были только одни) и понятия не имею, в пределах ли нормы моя ситуация.

У меня есть молодой человек. Вместе мы 3 года, пережили очень многое в начале отношений, косяки были с обеих сторон, но не настолько критичные (измен не было). Сейчас у нас, наконец-то, идиллия, но меня беспокоят некоторые моменты. Я чувствую, что люблю его. Правда, люблю, всем сердцем. Но иногда бывают короткие периоды, когда чувства словно угасают. Это может длиться день, может, два или больше. Происходит по разным причинам: раньше после ссор, ну или после того, как сама себя накрутила по какому-то поводу, а иногда, хоть и неприятно признаваться самой себе, банально из-за того, что не до конца устраивает его внешность. Только не кидайтесь тапками сразу.

Когда мы познакомились, он выглядел совершенно иначе: довольно привлекательное лицо, красивые глаза, стройное тело. Так получилось, что мы расставались на год, и за это время он очень поправился. С тех пор ещё немного поправился, да и кожа стала проблемная, выглядит зачастую неухоженным, хотя чистоплотен.

Я говорила с ним на тему веса, он согласен, что надо бы похудеть, но не прикладывает достаточно усилий для этого, и проблема даже усугубляется. Для меня это ни в коем случае не причина расставаться, да он и не является таким прям толстым сейчас и, в принципе, не утратил до конца ту привлекательность. Но меня действительно не устраивает его внешность, отчего бывают даже проблемы в сексе. К тому же в отношениях есть и другие мелочи, которые иногда тоже раздражают и вызывают «похолодание» (в принципе, в такие моменты я просто не чувствую той любви, как в другое время. Ощущение – словно совсем приелось всё это даже бывает).

Я понимаю, что все мы неидеальны, и я стараюсь концентрироваться на прекрасном, но всё же иногда закрадываются мысли о том, что всё же вдруг это не моё. Однако 90% времени я очень счастлива с ним, вся преисполнена нежности и стараюсь дарить её, дорожу каждой минуткой и радуюсь, как ребёнок, когда видимся спустя всего день разлуки, который я провожу в безумной тоске по своему любимому, когда чувствую запах, могу обнять, поцеловать его, приласкать, да и просто подурачиться. Я, правда, очень люблю его и знаю, что это целиком и полностью взаимно. Я очень уважаю своего молодого человека и очень благодарна ему за всё. Я выбрала его, это мой самый родной человек, и я никогда не хочу покидать его или причинять боль.

Однако буквально пару месяцев назад я познакомилась с одним парнем в вузе. Вышло совершенно случайно, инициатором я, разумеется, не была. Я знала о нём раньше со слов моего же молодого человека, поэтому ещё тогда зародился некоторый интерес, ибо довольно любопытная персона, но не как к мужчине. Когда мы увиделись, я сразу почувствовала на себе его внимание. Он пытался завязать общение, но я очень засмущалась и вскоре ушла от компании. Мы пересекались множество раз, у меня была возможность рассмотреть его, послушать. Хочу сказать, что он понравился мне, я не скрываю этого. В том числе внешне он гораздо привлекательнее моего молодого человека. Ловила себя на мысли, что есть желание специально сесть поближе к нему, поговорить и прочее, да и с его стороны всё это чувствовалось. Охватили дичайшие эмоции, в том числе физическое влечение, но, чёрт возьми, я не позволяла себе терять голову. Я знала, что у меня есть мой любимый человек, которого я уже выбрала и которому хочу быть верной всю жизнь, несмотря на всё. Поэтому никакого общения с новым знакомым развивать не стала, эмоции и чувства были взяты под жесточайший контроль, хотя тогда был именно тот период «холода» в отношениях с любимым, поэтому спасла исключительно логика.

И вот сейчас я думаю о том, является ли всё описанное мною нормой (периоды холода, влечение к другому). Раньше бывало, что вызывали интерес другие молодые люди, но никаких чувств особо не испытывала, исключительно интерес как к новому для себя человеку, поэтому симпатией то даже не назвала бы. Я совсем молода и хочу послушать более опытных людей. Была бы бесконечно благодарна всем вам.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector