Любовник, мужчина или просто трахаль???

Добрый день, уважаемые форумчане.

Данная тема — не история, а предмет для обсуждения. Дело в том, что, лазя по интернету на тему измен, столкнулся с одной особенностью. Все истории, как правило, одинаковы, за 2000 лет ничего в плане измен не изменилось, одни б*ядуют, другие рога получают, разборки, разводы, поломанные семьи и судьбы.

Когда вскрывается факт измены (а это происходит рано или поздно), в большинстве случаев муж не прощает свою б*ядь. И если муж остаётся по каким-либо причинам в псевдосемье, он устраивает своей б*яди ад на земле (считаю, что муж имеет на это полное моральное право). Кто-то жёстче, кто-то мягче, но в итоге получается для б*яди жесть!!!

И мне стало интересно поведение трахалей в данной ситуации. Многие сразу же сливаются, кто-то «баражирует» невдалеке и наблюдает, чем закончится разборки, при этом не влазя в конфликт, и буквально единицы поддерживают своих любовниц морально и финансово.

После вскрытия факта адюльтера б*ядь, как правило, остаётся одна, и поддержки и помощи ей ждать не от кого, а если она ещё и с ребенком и финансово зависит от мужа, то вообще получается ШВАХ!!!
Я согласен с тем, что б*ядь получает по заслугам, ведь она сама всё разрушила, НО, ведь б*ядь изначально — женщина. И разве мы, мужчины, не должны женщин защищать и оберегать???!!!

Исходя из вышеизложенного, у меня вопрос: должен ли ебака как мужчина при факте вскрытия измены оказывать б*яди поддержку (моральную и материальную)??? Или б*ядь одна должна расплачиваться за свой грех???

С точки зрения обманутого мужа, б*ядь должна пройти все круги ада (и это правильно), а как же ебака??? Получается, он только «оргазмус» получает, значит, ебака даже не мужчина, а так, средний род???

Пишите свои комментарии, а если у кого-нибудь были такие жизненные ситуации, прошу вас их описать – я думаю, мы с удовольствием подискутируем на данную тему.

Автор публикации

не в сети 3 года

Тамерлан

0
Комментарии: 463Публикации: 1Регистрация: 14-05-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector