Я влюбился в проститутку

Встретил я её 6 дней тому назад, шёл к жрицам любви и увидел её, красивую, рыженькую, с зелёными глазами, не придал этому значения и увидел друга. Заболтались, потом пошёл искать и нашёл её. Она меня осмотрела, и мы пошли, я принял душ, и понеслось. Она спросила меня, кто я по национальности. Я полуазербайджанец. И, Господи, она богиня! Такое вытворяла! После поболтали по душам и покурили, и я её провёл. Она мне сказала, что любит писать, и я ей пообещал нарисовать её портрет.

В общем, на следующий день я пошёл на сутки на работу. И она весь день и вечер работала, после позвонил и узнал, что она заболела, и у неё температура, да и я тапки свои забыл, и она сказала, чтобы я за ними пришёл))) Я на следующий день купил лекарства, нарисовал портрет и в тетрадь приклеил скотчем, и написал стихи на 3 страницы, и отнёс ей. Она лежала, я проверил её пульс и потрогал лоб, у неё температура была. Потом пришла её подруга и пошла с каким-то мужиком в другую комнату, а мы с ней занялись сексом. Я её ласкал, и всё было хорошо, после покурили, и я её попросил потеплее одеться. На что она ответила, что у неё нет других кофт потеплее.

Я гулял и увидел её 2 раза. Днём шёл с друзьями, увидел, и она, улыбалась, глядела на меня, я тоже улыбался. Ей подмигнул, и она ответила, потом вечером мы пошли к её дому, и друг увидел её в окне. Мы пошли дальше, и они за нами, но она свернула, и мы, кругом пройдя, встретились. Она договорилась с мужиком и шла к нам. Я подмигнул ей, улыбаясь, и она, улыбаясь, обоими глазами подмигнула, как бы молча сказала «да». Я перед сном позвонил, и мы поболтали. И после я написал смс, чтобы она выпила таблетки и укрытая была, она ответила: «Хорошо, так и сделаю», да и я у неё свою зарядку забыл)) Она сказала, чтобы я забрал её)))

На следующий день я с утра купил ей кофту мягкую и розу розовую одну, зная язык цветов и что это значит, отнес ей. Она меня увидела из окна и, когда я зашёл, сказала, что видела. Я подарил, и она кофту надела, бегала радостная) Но сказала, указывая на сердце, чтобы я не пускал её туда, и рассказала, что у неё был парень, в 17 лет встречались. В 18 первый раз был, и они жили в другом городе вместе с её сестрой, сестра её близняшка типа, только чуть выше ростом, и они переспали. После сестра уверяла, что он её изнасиловал, но моя не поверила, стала говорить, что ей хорошо одной, что в клубы гуляет одна. Я ей сказал, что теперь она не одна, и если что, могу составить компанию, она ответила хорошо.

После занялись мы сексом, я был под таблетками и не смог закончить, целовал шею, она аж поворачивалась, шептал на ухо, как она прекрасна, взял её за руку, целовал в губы, и она ответила немножко! (А всего этого не было за те 2 раза.) И вдобавок слышны были звуки, что она, извиняюсь, потекла, до этого тоже такого не было, и двигала бёдрами и обхватывала ногами, но смотрела в сторону, когда открывала глаза. Я спрашивал, всё ли нормально, она отвечала, что да, я остановился, т.к. не мог закончить, и она была в шоке. Спросила, зачем я начал, если не закончил, я ответил, что хотел с ней время провести, она сказала, чтобы я головой думал.

После ушла, там к её подружке пришёл клиент, и они общались, пока я одевался, она хихикала и спрашивала его имя. И услышал я, как её подружка говорит: «Я-то думала, что за чурка к тебе ходит». Потом мы ушли, и я её провёл, и там она при мне общалась с клиентами и ушла с обоими. Мне было трудно дышать, я позвонил другу, попросил порешать мне таблетки, и прошёл мимо них. Она слышала, как я дышал.

Днём, когда меня напёрло, я её встретил. Остановился, спросил, как дела. Она ответила, что нормально, и сразу сказала, что те парни были «убор» – как я понял, менты, которые таких, как она, ловят, и как бы я понял намёк на то, что ничего не было. После я её поцеловал в щёчку и ушёл, позже купил открытку и положил под дверь.

На следующий день я ушёл на работу, и мне было там плохо, я был весь красный. С утра позвонил, и она сказала, что занята. Я узнал, что я буду не сутки стоять, а 0.5, и написал ей, что вечером буду и хочу её увидеть. Весь день писал в телефоне новый стих и сохранил его, вечером приехал, купил маленький тортик и вафельки и положил в пакет, подписав её имя и свою роспись «Сала» (сокращение от моего имени).

Вечером пришёл и звоню ей. Она отключена, я был в бешенстве, такого не было раньше. Позже она телефон включила, и когда мы подошли, возле её подъезда стояли соседи. Я зашёл молча и стучался, у нас спросили, к кому мы, мой друг вежливо ответил: «Да какая разница?», после я оставил пакет на двери и ушёл. С утра пришёл к ней, и она стала возмущаться, почему мы «нагрубили» соседям, я извинился и предложил ей, чтобы тот мой друг тоже извинился перед соседями, и она отказала. Она оделась, и я спросил, на работу ли она, она ответила, что да. После пришёл какой-то мужик, и я слышал под дверью: «Что трубку не берёшь? Это, что, твой личный охранник? Постоянно с тобой вместе». Оказывается, она сидела в автобусе ментов и поэтому не брала трубку. И она открыла дверь, улыбалась какое-то время. И сказала: «3000 контакт» (а мне говорит – 2500 ), и он согласился, и она резко пошла курить. Я ей задавал вопросы, и она сказала, чтобы я не интересовался её работой. Я видел, что она не хотела работать, была нервная и назвала меня САИД! Я ей ответил, что меня не так зовут, и моя роспись САЛА, она покурила и пошла, открыла ему дверь, и я понял, что мне надо уходить. Я вышел, и она закрыла дверь, не посмотрев на меня и не сказав не слова.

Потом я ей написал стих на листе, который сочинял вчера на работе, и положил в конверт и положил под дверь. Днём позвонил и поболтал с ней. Она сказала: «Мне приятно». Я: «Что тебе приятно? Ты получила письмо?» – «Да, получила. Конечно, приятно, я же говорила тебе, не пускай меня туда (в сердце), не делай так больше. Договорились?». И я перевёл разговор, потом сказала, чтобы я не ходил под окнами. Я её попросил, чтобы время на меня нашла вечером или ночью. Вот сейчас минут 20 назад позвонил, и она сказала, что по работе ездит и не знает, когда приедет. Может, ночью, может, утром. И сказала фразу: «Может, вообще, сдам квартиру» (она снимает её, и ей платить надо было позавчера квартплату) и пожелала спокойной ночи.

Вот сейчас сижу и в шоке, я ей сделал оригами, розу, хочу подарить, т.к. денег нет, и вот думаю. Мои догадки такие: я ей нравлюсь, я необычный, и это выделяет меня, но она боится, что я, как и её парень (который тоже азербайджанец), сделаю ей больно, и она не хочет это повторять. Я ГОТОВ ЕЁ ЖДАТЬ! ЛИШЬ БЫ ОНА БЫЛА МОЯ! НО ПРОШУ, ДАМЫ, ОТВЕТЬТЕ, КАК ЕЁ ПОНЯТЬ? Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector