Я изменил жене

Добрый день. Решил поведать о своей истории. С женой в браке 10 лет, есть дочь 7 лет. Знакомы с детства, росли в одном дворе. В общем, познакомился с девушкой, встречались, через несколько месяцев она забеременела. Конечно, я не был от этой новости в восторге, но ребенок мой и не отказывался от него. Потом подумал о последствиях, стал уговаривать ее сделать аборт. Она не стала его делать, решила ребенка оставить, да и по медицинским показаниям уже было поздно его делать. Я как-то быстро решил сойти с дистанции. Бросил ее. Она меня и не домогалась. Сказала только, что я жалкий трус и подонок. Больше я ее не видел и не слышал о ней ничего. Через некоторое время я узнал, что всю беременность она пролежала в роддоме на сохранении. Она ни разу не напомнила мне о себе и даже не сказала, кто родился. Случайно от знакомого узнал, что она родила дочку. Сейчас дочке нашей 2 года. Она по-прежнему живет своей жизнью. Я рад, конечно, но… тут и начинается самое сложное…
 
Жутко опасаюсь, что узнает об измене жена, у нас ведь тоже дочь. Я их очень люблю, они весь мой мир. Не станет их, не станет и меня. Может, скажу банально, но жену свою люблю и ни при каких обстоятельствах ее не оставлю! Как правильно поступить…признать ребенка? Или так и жить спокойно, я ведь другого ребенка ни разу не видел, да и зачем??? Алиментов она не просит, да и чтобы официально признал дочку тоже не просит. Живут они сами по себе. А у меня семья. Зачем мне лишние проблемы. Да и потом, она ведь сама приняла решение оставить ребенка. Я ей потом говорил, что мне этот ребенок не нужен. Вроде как я честно с ней поступил.

Автор публикации

не в сети 2 года

Гость2013

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 23-08-2016
Комментариев: 14
  1. roomata

    Козел.Ты уже нагородил.
    А теперь тебе один выход.Все жене самому рассказать.
    Рано или поздно узнает-будет хуже.
    Хотя о чем это я….заслужил ты хуже.

    1. Мила Ми

      Козел однозначно. Но почему все молчат о блядях (иначе их не назвать ), которые спят с женатыми мужчинами! Нефиг жаловаться. Согласилась быть второй-будь. Ненавижу сук, которые разбивают чужие семьи. Никогда не делала и не сделаю этого,потому что знаю как это больно,когда мама и папа становятся врагами из-за чьей то голодной п@@ды!

  2. Бред

    Цитата: Гость2013
    Вроде как я честно с ней поступил.


    О! Мужичонок-то самых честных правил…)))

  3. Ну вы даете. )

    Вроде как жннщина писала.)

  4. Бред

    Цитата: Ну вы даете. )
    Вроде как жЕнщина писала.)


    По каким критериям определил, ну вы даете?) по "фразеологическим" оборотам…?)))))

    Кстати цифра 10 много где мелькает, этот-мужичонок десять лет в браке, …Фея столько же в "браке"(нафиг рано так замуж вышла?) сейчас за массажиста бы "выскочила"…))))), там сестра племянника или сестра-сестры(непонятно): вроде тоже на десятом году брака), магическая цифра — в десяточку…)))

  5. Тамерлан

    Автор не мужик, это какая-то хуйня с яйцами, величиной с горошину.

    Мудила, ты сука ещё ответишь за женские слёзы, а за слёзы женщины, которая есть МАТЬ!!! ты чипушила, будешь грести говно по жизни до гробовой доски!!!

  6. Николай

    Нифуя себе честняга.
    Остановите землю, я сойду.

  7. Елена

    Вроде бы честно не бывает. Или да или нет. Раз сомневаешься, значит нечестно. И по-моему тоже нечестно. Зачем жене изменил?

  8. Юлия

    женщина сама сделала свой выбор, хотела-родила. это не самый худший для нее вариант. познала счастье материнства.по разному женщины остаются с детьми одни.

    для вас варианта 2:
    1. если совесть сильнее страха -будете помогать тому своему ребенку.
    2. если страх сильнее, то забудьте.

  9. Автор

    На две семьи теперь нужно работать, обе обеспечивать, независимо просят они или нет. Погулял, балду свою потешил, теперь паши как эскаватор, но чтобы они не нуждались.

  10. Эксперт

    Ну и мразина же ты!! Всю жизнь теперь будешь мучаться. Эта девочка и эта твоя бывшая подружка — будут тебя ненавидеть до конца жизни. И правильно сделают. Не имеешь ты никакого морального и прочего права к ним даже подходить. Хуйня с яйчишками, а на мужик ты.

  11. Татьяныч

    Ваша ошибка Автор, в том, что Вы залипли на любовнице. Надо было через пару тыков её сливать.

    Она ещё та сучка, возраст поджимает вот и поймала на живца (то есть пизденку) дурачка, забыченого однодневной жизнью длинною в 10 лет.

    Но есть и позитивные ноты. Вы все правильно говорите, это её выбор, для этого она Вас и подцепила. Это подло. С её стороны как ни крути.

    И это,.. Автор.. не торопись с выводами.. Кто тебе сказал что ребенок от тебя?? На нем что клеймо стоит?? Пойми баба не разборчивая в половых связях (женатый/не женатый), ебётся со всеми вподряд, чтоб оплодотворится. Если есть возможность сделай ДНК это стоит не более 12 тыр. А потом уже суетись, если — чо.

    То, что изменил жене тебя конечно не красит в лицах окружающих. Но тем мы мужчины и отличаемся от женщин — Всунул высунул, а на утро и имя не вспомнил. У баб по другому, она кого попало к пизде не подпустит, т.к. ей нужны эмоции. А там где есть эмоции к одному, то там же есть их предательство к другому. Это Я по поводу различия измен. Природа ставила у мужчины задачу размножения, а не моногамности. У баб сохранение семьи а не блядства. Не вини себя, это природа.

    И самый пожалуй ценный совет, если жена спалит тебя, не извеняйся в коленях не ползай, что произошло, то произошло. Просто скажи, да изменил, да не прав. А там как попрет. Ежели станешь превращатся в тряпку, жена развидит в тебе мужчину.

  12. Елизавета

    Что за бред???не извиняться,но признать свою ошибку???Женщины не так просты,что бы повестись на ваше "мужское эго"…По совету Власа ты останешься вообще один,я конечно не знаю твою жену,но вряд ли она поймёт тебя с твоим "да,изменил,да,был не прав"…И тест на ДНК вряд ли поднимут тебя в глазах бывшей подруги,а то и более того опустишься на самое "дно".Конечно,по хорошему лучше все рассказать самому жене,ведь правда ,как мы знаем ,рано или поздно вскроется и тогда тебе "жопа" во всех её красках .и для начала нужно начать разговор с подруги…и тем более иногда хватает и взгляда на ребёнка ,что бы понять кто отец!!!!!Но скажу одно,если ты не уделял должного внимания жене и своему ребёнку, и при этом нагулял ещё где-то дитя,то беги ….у женщин феноменальная память…удачи автор,будь мужиком!!!

  13. Татьяна

    Очень честно изменять жене без гандона, кончить в любовницу, а потом отказаться от ее ребенка )))) честнее некуда

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector