На стороне растёт ребёнок, которого я ни разу не видел

Добрый день. Решил поведать о своей истории. С женой в браке 10 лет, есть дочь 7 лет. Знакомы с детства, росли в одном дворе.

В общем, познакомился с девушкой, встречались, через несколько месяцев она забеременела. Конечно, я не был от этой новости в восторге, но ребёнок мой, и я не отказывался от него. Потом подумал о последствиях, стал уговаривать её сделать аборт. Она не стала его делать, решила ребёнка оставить, да и по медицинским показаниям уже было поздно его делать. Я как-то быстро решил сойти с дистанции. Бросил её. Она меня и не домогалась. Сказала только, что я жалкий трус и подонок. Больше я её не видел и не слышал о ней ничего.

Через некоторое время я узнал, что всю беременность она пролежала в роддоме на сохранении. Она ни разу не напомнила мне о себе и даже не сказала, кто родился. Случайно от знакомого узнал, что она родила дочку. Сейчас дочке нашей 2 года. Она по-прежнему живёт своей жизнью. Я рад, конечно, но… Тут и начинается самое сложное…

Жутко опасаюсь, что узнает об измене жена, у нас ведь тоже дочь. Я их очень люблю, они – весь мой мир. Не станет их – не станет и меня. Может, скажу банально, но жену свою люблю и ни при каких обстоятельствах её не оставлю! Как правильно поступить?.. Признать ребёнка? Или так и жить спокойно, я ведь другого ребёнка ни разу не видел, да и зачем??? Алиментов она не просит, да и чтобы официально признал дочку – тоже не просит. Живут они сами по себе. А у меня семья. Зачем мне лишние проблемы? Да и потом, она ведь сама приняла решение оставить ребёнка. Я ей потом говорил, что мне этот ребёнок не нужен. Вроде как я честно с ней поступил.

Автор публикации

не в сети 3 года

Гость2013

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 23-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector