Красивая свадьба

Здравствуйте, с вашего позволения поделюсь своей историей…

Расставшись с подругой, с которой встречался около трёх лет, погоревал какое-то время… И однажды в клубе встретил её, она сама ко мне подошла. Стройная, красивая моделька)))

Познакомились, пообщались, когда сидели за столом, она достала телефон, чтоб вызвать такси. Я увидел в набранных контактах «любимый». Ничего не стал спрашивать… Проводил её домой, на следующий день встретились, пошли в кино, она рассказала о том, что живёт и работает в Москве и скоро уезжает опять… Я сказал: «Ок!», меня всё устраивает, так и расстались… Через неделю она позвонила, сказала: «Скучаю и еду к тебе!». Мы были в клубе, и оттуда я и отправился на вокзал, встретил её, и поехали в гостиницу! Там протусили трое суток))) Кайфовали, ели, пили, занимались сексом! В постели она была огонь!

Она мне рассказала о своих отношениях с парнем из моего города, также в столице у неё был мужчина, директор строительной компании со всеми вытекающими)))

В общем, понеслось… Она влюбилась в меня, бросила своего парня и дядю с баблом, то я ездил к ней, то она ко мне…

Тогда я был студентом 5 курса технического вуза, зарабатывал игрой в покер в интернете. Мой доход составлял около трёх средних з/п в среднем провинциальном городке… Надо сказать, что она зарабатывала гораздо больше меня в разы!!! Как-то она завела разговор, что пора бы нам жить вместе… Я с радостью поддержал её, решили, что она бросает Москву, т.к. я учился очно, да и отношения на расстоянии весьма под***али нас, начинаем совместную житуху))) Она не испугалась жить со студентом-каталой, который живёт игрой! Она была к этому готова – завязать с шикарной столичной жизнью! Типа с милым рай в шалаше! В общем, забрал я её в наш родной город! Счастья нашему не было предела! Любовь! Идиллия! Кайф! Сказка, а не отношения!!!

Я закончил вуз, на работу, понятно, устроиться было не вариант, потому что по моей специальности в месяц платили столько, сколько я выигрывал за несколько дней) Я играл каждый день, иногда сутками, когда собиралась хорошая катушка, реже играл вживую… Надо признать, что я львиную долю своего времени посвящал игре… И это дало результат: через пару лет я играл очень высоко, зарабатывая бешеные деньги! Она меня понимала, разделяя мои победы и поражения… Проводила время в салонах, фитнесах, с подружками. Работать я ей не разрешал!

Мы практически не ругались, но однажды она закатила мне истерику по поводу моей игры! Я всё ей популярно объяснил, что по-другому жить не могу и не хочу! Успокоил её и через пару дней сделал ей сюрприз – новый «Мерседес» купе красного цвета стоял под окнами нашей квартиры))) Она была на седьмом небе от счастья)))

И вот решили мы пожениться… Замутить о**евшую свадьбу))) начали готовиться к этому моменту, думаю, все сейчас понимают, что это такое…

Вечер, я за компом раздеваю очередных лошков и слышу непонятный разговор её по телефону, а точнее, её голос! Этот голос я слышал несколько лет назад, когда сильно соскучившись, мы болтали по телефону часами напролёт в разлуке… Меня вдавило в кресло, потемнело в глазах, столы с картами перемешались, я был в таком а**е, что не описать словами!!! Я понял, что *** подкрался незаметно! Но как! Думал я… Ведь свадьба через полтора месяца! Я сидел час, может, два неподвижно, тупа уставившись в монитор… Затем, спустившись вниз, я спросил, с кем она общалась, она, конечно, сказала, что с подругой… И я видел по её телодвижению, что это блеф, покериста сложно обмануть обычному человеку, т.к. невербалку я знал на 5 с плюсом, опыт игры и изучение психологии…

Наутро я взял её машину, сказав, что отвезу её в сервис, установлю новую сигнализацию. Воткнул в «мерс» сигу с управлением при помощи мобильного телефона, прописал в программу её и свой номер. Это позволило мне звонить в «Мерседес»: набрав определённый код, я мог прослушивать всё, что происходит в машине! Я понимал на 99 процентов, что отношениям нашим полный ***! И с вероятностью в 1 процент я мог перепутать её голос при том вчерашнем звонке…

Чуть меньше недели мне понадобилось, чтоб понять, что все сомнения подтвердились… Я не буду грузить вас, что я чувствовал! И только одно не выходило из головы – как наказать эту мразь! И я придумал о**енный план))) Простить её и ничего не говорить ей! Жениться и жить долго и счастливо!!! Не спешите делать выводы, дорогие читатели! И преждевременно называть меня долб**бом)))

Итак, до свадьбы месяц, я не мог скрывать эмоции, она поняла, что что-то не так! Я сослался на ежедневные проигрыши больших сумм! Она клюнула и ничего не заподозрила!

За пару недель до свадьбы я сообщил ей, что хочу продать её «мерс» и приобрести что-то типа «Каена» повыше! Т.к. моя любимая мне дорога, и я за безопасность) Это сработало на ура! Машину продал за день! На треть ниже рынка! Было по**й! Итак, мы дожили до свадьбы! Было всё готово! Загс-шмакс, лучший ресторан! Вся родня, все расселись, выпили… Началось веселье!

Мы во главе стола, я выждал момент… Всё решено! Пора!

– Мишан, братишка! Подай мне бутылку водки!
– Брат, да ты что! На водку-то, у тебя ещё брачная ночь впереди! – ответил мне друг…
– Брат, мне очень надо!
– Ну ок! Держи!

Наливаю себе целый фужер водяры! Встаю! Беру микрофон!
– Дорогие гости, я благодарен, что вы все нашли время посетить нашу свадьбу! И я не мог не подготовить и для вас подарок!

Все притихли и с вниманием слушали мою телегу…
– Я пью за вас, мои дорогие! Наливайте, давайте выпьем!
Все покорно выпили! Я за**ярил целый фужер водки! Трясущимися руками!
– А теперь сюрприз, как обещал! Диджей, включи ту флешку, что я тебе дал…

Диджей торопливо полез в карман, воткнул флешку, все замерли…
Диалог:

– Алё! Привет!
– Привет, зай! Ну как ты сегодня?
– Прости, сегодня вряд ли получится…
– А что так? Твой задрот сегодня решил сделать выходной?!
– Ахаха! Ну что ты, разве он может! Ему же, ***, все деньги мира надо выиграть… Сидит наверху в своём кабинете!
– Я не могу, хочу тебя! Ты где сейчас, малыш?!
– Еду из салона домой! Думаю накормить его хоть надо! Смех…
– Ааа… А я тоже такой голодный, съел бы тебя!!!
– Мммм… Заманчиво!
– Соглашайся, не пожалеешь! Заедь хоть на полчасика… Соскучился по твоей киске…
– Ммм…. Нуууу… Хорошо, буду через 15-20 минут у тебя! Ты готов, мой шалунишка?!
– Всегда готов, малыш!
– Всё, давай, скоро буду…

Автор публикации

не в сети 3 года

Aleksandr

0
Комментарии: 108Публикации: 1Регистрация: 07-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector