Что делать? Моя паранойя или правда изменяет?

Всем привет! Даже не знаю с чего начать, поэтому.... Не знаю с чего начну.
 
Начну с того, что люблю свою жену и ребёнка, без них мне крайне тяжело и плохо, хоть зачастую и не могу уделить им 100% своего времени, так как рабочие дни, пропадаю на работе, а иногда и в выходные дни.
 
Но все началось недавно. Точнее, давно, но подозрения именно недавно. После свадьбы и рождения ребёнка, у нас полностью пропал секс (мне 29, ей 31). Сначала были якобы послеродовые проблемы, потом ребёнок по ночам не спал — я все понимал и старался не доставать вопросом постели. И так продолжалось 4 года. В среднем у нас секс был раз в три месяца (женаты 4 года, вместе 7 лет).

Жена часто уезжала к себе домой (она с другого города), к своему отцу, там она отдыхала. И вот, этим летом, вернувшись пару недель назад, она побыла у нас дома неделю, мы отдали ребёнка моим родителям на дачу и я хотел как раз затронуть вопрос секса. Как раз никто не мешает, жена не уставшая — вроде не должно быть никаких проблем. Но в очередной раз получил отказ. И на следующий день, моя супруга сказала, что поедет опять к себе домой, мол я на работе, ребёнок на даче — что ей тут делать? Я, естественно, задал вопрос: "А зачем тебе туда ехать, ты только вернулась." На что получил невразумительный ответ, в духе отдыхать, грибы собирать и у нас дома жарко (!). Конечно, меня такой ответ не устроил и она закатила истерику.

На следующее утро, пока она была в душе, залез к ней в телефон и беглым взглядом прочитал переписку с неким мужиком с её дома (там было в духе я скучаю, смайлики поцелую и т.д., особо не вчитывался, так как голова кругом пошла). Я честно был в шоке. Я был уверен в ней на 146%. Никогда ей ничего не запрещал, финансово содержал, в постели не "стрелял" раньше времени и тут такое. С ней пока говорить не стал (да я боюсь очередной истерики и очередной истории, я люблю свою семью и хочу ее сохранить). И что делать в этой ситуации не знаю. Стал ли я рогоносцем или это моя больная фантазия разбушевалась?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 18

  1. старх
    + -
    0
    старх 11 сентября 2016 23:54
    У жены завелся ревнивый любовник, который запрещает ей спать с вами! Надо было в свое время это делать хотя бы два три раза в неделю или если один раз то хотя бы не однократно, а так на выходных одну ночь ее помучить раза три четыре за ночь хотя бы по пятнадцать минут. Даже если после второго раза начала бы говорить, что хватит третий не помешает! Лучше пускай стреляется, падает в изнеможении, чем недополучает. Видимо нашелся тот, кто так умеет.
  2. Гость Олег
    + -
    +2
    Гость Олег 9 августа 2016 17:34
    Надо нассать ей в тапки!
  3. Aвтор
    + -
    0
    Aвтор 8 августа 2016 21:11
    У меня была аналогичная ситуация, правда она продолжалась не столь длительный период, полгода небольше и не было чтобы вобще не было секса, был но намного реже, так как постоянно были причины и раздражение по этому поводу с ее стороны, но я ей говорил, что это ее обязанность не хочет завтра на развод подам, а она к тому времени еще не готова видно к разводу, оказалось да завела на стороне мужика, даже прикол ночью как то встаю а она по скайпу разговаривает с ним в новом нижнем белье, я на тот момент законный муж еще этого белья на ней не видел, ноутбук разбил. Через четыре мес развелись. А Вася столько лет это терпит, секс это ее супружеская обязанность, не хочет пинком под зад.
  4. Плохой советчик
    + -
    0
    Плохой советчик 8 августа 2016 16:08
    Я конечно советчик плохой, но... Дружище, сделай тест ДНК! Всякое может быть. Я делал, слава Богу ребенок мой, но с лядью я развелся!
  5. Гость ВВС
    + -
    0
    Гость ВВС 8 августа 2016 13:45
    Фея, что там пытаться? Она его вообще не уважает. Он для нее пустое место. Зачем эти жалкие унизительные попытки? Строить новые отношения с человеком можно пытаться когда остался какой то фундамент из прошлого. А тут одни руины. Кроме общего ребёнка их ничего не связывает.
    1. + -
      0
      Фея Офлайн 8 августа 2016 16:40
      мне всегда хочется дать какую то надежду:)
      1. + -
        +1
        Адреналин Офлайн 11 августа 2016 15:45
        - А надежды как говорится юношей питают ))) Но я думаю чтобы дать надежду надо этой надежде соответствовать!
  6. + -
    0
    Фея Офлайн 8 августа 2016 09:52
    Дорогой товарищ!
    зачем же вы залезли в телефон, ведь нехорошо это шпионить.
    забудьте про эти смс, и ответьте себе на вопрос: устраивает ли вас такая жизнь, пусть даже без факта измены?
    игнор жены, нежелание ее с вами общаться и такая сексуальная жизнь в таком возрасте. вы так согласны и дальше?

    ладно если вы найдете ей замену в сексуальном плане, и будет у вас у каждого на стороне (по факту), но ведь нужно в семье соблюдать приличие какое то, а не так -не жить дома и как будто гостевой брак у вас.

    поговорите с женой и поставьте ей ультиматум: если хочет дальше жить- пусть меняет свое поведение кардинально. это потому что вы говорите ,что любите ее, можно попробовать восстановить отношения. дальше смотреть на ее реакцию-чтобы с ее стороны тоже было осознание.
  7. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 8 августа 2016 05:32
    Вася, ты редкостный терпила, и не большого ума муЩЩинка...:(((
  8. MG
    + -
    +5
    MG 8 августа 2016 05:30
    успокойтесь, автор.
    Жена вам не изменяет.
    Она изменяет с вами в те редкие моменты когда занимается с вами сексом.
    А изменяет тому с кем этим самым сексом занимается регульярно, тому с кем она собственно и живёт за исключением тех редких моментов когда бывает у вас дома.
  9. + -
    +2
    нафаня Офлайн 8 августа 2016 02:31
    Если ты её не иппёшь, значит её иппёт другой.
    Аксиома однако.
    И действительно, а где тут семья и нафуй
    тебе лживая ...лядь? Гони ссаными тряпками.
    Пока не стар сумеешь создать нормальную,
    с нормальной девахой, а эта пусть скачет.
    Да и отправь депешу её родителям с одним
    вопросом, мол - Фули так паршиво воспитали
    дочку, что она при живом муже, почти на
    глазах у вас завела хахаля и крутит там с
    ним, или мол вы ей содействуете в этом?
    Присовокупи данные этого ипаки, телефон,
    имя или ещё что там есть, пусть удостоверятся.
    А так же заяви им - пусть забирают нафуй свой
    бракованный товар, ибо ...лядь ты не заказывал.
    И гони её нафуй, не теряй время, не порть себе
    жизнь.
    --------------------
    Нафаня
    1. Таня
      + -
      0
      Таня 3 сентября 2016 18:45
      Считаю,что и женщины должны поступать аналогично в таких ситуациях). У нас равноправие. Всё как вы написали может применить любая обманутая жена ( к слову,таких намного больше,чем мужей с рогами). А мы тут сопли по своим половинам разводим)). Терпим..Всё намного проще. Устами мужиков глаголит истина..
  10. Гость ВВС
    + -
    +1
    Гость ВВС 8 августа 2016 02:01
    Странный автор какой то. Живёт практически один. Взаимной любви нет, секса нет, уважения к мужу то же нет. И где тут семья? Как можно потерять то, чего давно не существует? Тут не восстанавливать отношения надо, а тупо разбегаться.