Вход или регистрация

Изменила парню осознанно

Всем привет! Ситуация такая. Встречаюсь с парнем 5 лет… За эти 5 лет случалось многое, конечно… Но прощали, мирились и дальше жили. А спустя, может, месяцев 5 всё пошло наперекосяк. Ну до этого тоже, конечно, было не так гладко, но лучше.

А в последнее время нас как подменили. Он начал унижать меня прилюдно и т.д. Срывается по каждому поводу. У нас начались проблемы в интимном плане. Я, конечно, хотела аккуратненько поговорить, сначала вроде получилось, но думаю, зря всё ему сказала, что не устраивает. Начал говорить, мол,  пробовала лучше, ищи другого, раз не устраивает что-то, или сам тебя пошлю. Но причиной измены стало далеко не это.

Как-то у нас был скандал, в котором он мне сказал: «Да ты только ноги раздвигать умеешь», и тут у меня всё рухнуло… Я ему всё делала: устал – чай налила, кушать готовила, стирала… Массаж и всё прочее. И тут бац, как обухом по голове… Я стала с ним тряпкой… А тут на горизонте появился парень, мы когда-то работали с ним. Я добавила его в соцсетях, мы стали общаться… Сначала было всё по-дружески, потом он предложил поговорить на тему секса, я отказалось сначала…

Но потом, на день рождения моего молодого человека, я вижу, как он делит один стул с той девушкой, которая ему очень давно нравится с детства, она трётся об него. Я хотела было надеть ей салатницу на голову, но была не настолько пьяна, чтобы так позориться перед друзьями его, которые полностью бы встали за ту девушку…

Придя домой с дня рождения, я тут же открыла «Контакт» и написала своему знакомому, он сказал: «Собирайся, я еду…». Я оделась, он заехал за мной… У меня не было даже каких-то сомнений, я не знаю, почему… Он приехал, я села в такси, мы уехали. Приехав к нему, мы ещё выпили, но я осознавала всё… Это не было в пьяном угаре. Потом мы пошли к нему в комнату, сначала смотрели телевизор, сделала ему массаж, так как он пообещал, что сделает мне только после того, как я ему сделаю. После того как я сделала ему массаж, он начал мило смеяться и просить ещё, отказываясь делать его мне. Я начала его покусывать: «Ах, раз так, тогда я тебя кусь-кусь». Оказалось, что его это очень сильно возбуждает… И тут бац, я поняла, что я хочу этого… И без сожаления… Я это сделала… Потом в мурашках два дня ходила… И вспоминала каждое прикосновение…

А теперь думаю, как расстаться с парнем, потому что очень больно ему делаю… Теперь я стала холодной… Я его не хочу… И постоянно у меня в памяти только плохое с ним за последнее время… Если я ему скажу, что мы расстаёмся, будет истерика… Может, и рукоприкладство… Слёзы. Но я понимаю, что он не тот пассажир… С ним я подавленная, он меня давит, всегда обвиняет во всём…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector