Вход или регистрация

От добра добра ИЩУТ

Мне 36 лет. С мужем в браке уже 10 лет, есть дети.

Я вышла замуж по безумной любви, муж у меня замечательный: не пьёт, не курит, меня не обижает. Он стройный, спортивный, и в сексе ему нет равных, а у меня было с кем сравнить.

Вообще, я не очень темпераментная, но раз в неделю интимное общение мне нужно. Последний год секс с мужем превратился во что-то отвратительно обыденное, приелось всё. Мужа я люблю и хочу с ним прожить всю жизнь, но он мне приелся, как чёрная икра каждый день. Впрочем, как и я ему, я думаю. Страсти нет, скука заела, секс у нас скатился до 1 раза в месяц, да ещё работы много навалилось, а разрядки никакой. Каждый день как день сурка. Тем не менее мужу никогда изменять не собиралась, хотя были предложения, просто знаю, что ничего лучше мне в постели никто показать не может.

Муж иногда уезжает в командировки. Муж уехал, а у меня сильно заболела спина, пришлось вызвать массажиста. Как только массажист прикоснулся ко мне, у меня сразу всё поплыло перед глазами. Массажист молодой (на 10 лет меня моложе), стройный, его руки и голос за несколько сеансов массажа пробудили во мне такое нереальное желание, какого я до этого никогда не испытывала, целыми днями я ходила на дрожащих ногах на работу, потому что внутри меня всё горело.

Видимо, он чувствовал это, потому что на пятом сеансе массаж перешёл у нас в любовную прелюдию, я его остановила в последний момент, извинилась и сказала: «До завтра».

Взяла себе день на раздумье, я читала ваши истории на форуме, где женщины после измены чувствуют страшную вину, себя считают шалавами и мучаются, думала: стоит ли переходить черту.

Когда он позвонил на следующий день, я просто полетела к нему навстречу. Ничего не могла с собой поделать. Только сказала, что дома с ним не останусь — мы поехали в гостиницу. Был безумный секс, массажист, в принципе, меня не разочаровал, он очень старался доставить мне удовольствие, так же, как и я ему. Меня возбуждало всё: обстановка, его страстное и незнакомое тело, хотя мой муж как любовник лучше его.

Наступил следующий день, и я ждала терзаний вины, взывала к своей совести, но она молчала, она молчит до сих пор. Последующую неделю я просто порхала как бабочка, я похорошела, постройнела, почувствовала себя сексуальной женщиной. Теперь я хочу только одного: встретиться с ним ещё и ещё.
Ну, начинайте кидать камни!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector