Казнить(,) нельзя(,) помиловать

Встречаюсь с парнем уже 3,5 года. Отношения мягкие, без ссор, парень очень добрый, любящий, заботливый. Живём, можно считать, в разных городах. Видимся нечасто, пару раз в неделю. Получаем высшее.

И вот на втором году наших отношений я изменила ему и изменяла в общей сложности 1,5 года, но в этой измене были перерывы, я уходила на 3 месяца от любовника, когда на месяц, когда и на меньше. Измена ни разу не сопровождалась сексом, ни разу. Да, были поцелуи, я ходила нему в гости, переписывались, мне было интересно общаться с ним. И интересны были его страсть ко мне, его отношение. Он довольно непростая личность, и мне хотелось его изучить.

Недавно он заразил меня венерическим заболеванием, т.к. когда я отказывалась с ним куда-то идти, он отрывался с другими девушками. Я сказала любовнику об этом, и он пару раз давал незначительные суммы на лечение, потому что мне пришлось взять небольшой кредит (студентка). Но не в том дело.

В это же время я встречалась со своим парнем и сказала, что я заболела и мне нужно лечиться, он как любящий парень ничего на меня не подумал и надеялся на моё излечение. Вот недавно я решила последний раз взять с того «любовника» денег и уйти из его жизни, потому что я себя мыслями об измене извела в край и не хотела больше этого (даже при любовнике у меня были истерики, что я поступаю неправильно и этого не должно было случиться).

Но тот опередил меня. За день до того, как я собиралась встретиться с ним и уйти навсегда (чего он не предполагал), он написал моему парню и переслал все мои сообщения, которые я ему писала. Там было и фото нашего поцелуя. Любовник многое рассказал моему парню, а также наврал, что у нас был секс.

Парень был просто убит… Я в жизни не хотела, чтобы у него появилась такая заноза в сердце(( Он настолько был всегда добр, а я… Жалею безумно, что когда-то это началось… Если бы можно было всё вернуть и стереть из моей и его памяти…

Мы на днях встретились с парнем, чтобы он сказал мне окончательный ответ, хотя я его уже знала. Так и случилось. Он сказал: «Прощай и береги себя».

А я не представляю, как мы будем жить друг без друга… В день, когда он обо всём узнал, он сам говорил, что очень любит меня, и я ему это говорила… Но как мне добиться его прощения??? Он говорил, что если бы я в самый первый день ему в этом призналась, он бы простил меня и решил все проблемы, почему у меня такая мысль в голове появилась. Но как бы я ему это сказала? Подошла такая и говорю: «Любимый, прости, сегодня я поцеловалась с другим». Так, что ли? Никогда бы не смогла. Меня ещё держало то, что любовник расскажет раньше об этом парню, и иногда я соглашалась именно из-за этого на встречи.

После того как меня бросил парень, я всё пытаюсь его уверить в том, что я хочу помочь забыть ему это, что такое больше в жизни не повторится, что я врать теперь не буду не только ему, да и по жизни, потому что это истощило меня( Что я люблю его, что не могу без него… Я так скучаю по нему… Пишу иногда ему, спрашиваю, как работа, не надоедаю ли ему тем, что хочу к нему. Поддерживаю с его работой, потому что я знаю, что ему тяжело без поддержки. Хотя он меня не поддержал, когда я писала экзамен… Но то неважно.

Я очень хочу его прощения, я не хочу больше никого, совсем никого. Я ему сказала, что больше ни с кем встречаться не буду. Я просто не смогу. У нас столько всего милого, общего… Он со мной общается, но очень слышатся гордость и кротость. Я вижу, что ему хочется быть со мной, но он об этом не скажет. Как-то спрашивал, как я, сам мне написал. Я была вне себя от счастья.

Как добиться прощения? Как доказать, что мне можно верить? Я так хочу к нему…

История очень скомкана, но вот как-то так, всё, что смогла описать, описала. Ах да, парень хотел через полгода сделать мне предложение…

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 года

Anastasiia

0
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 16-07-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector