Ожидала чего-то большего, а получила вот что

В браке с мужем 10 лет, есть сын 3 года. За время декрета многое в семье изменилось, мой нежный и внимательный супруг стал большим начальником, руководит большим коллективом, состоящим из взрослых мужчин, приходя домой, он переключает своё руководство на семью. Нет той доброты и нежности, за которые я его полюбила, нет ласки и внимания — вся жизнь как по графику. Муж – востребованный человек, вечно занятой, а мы – как приложение к его жизни: есть время — уделит нам его, нет – значит НЕТ! На мои просьбы о какой-то помощи может сказать: «Давай сама!», «Реши сама, ты же умничка!». Может, и умничка, но я женщина, в первую очередь, слабая женщина, которой рядом нужен сильный мужчина.

Всё это привело к тому, что ещё прошлой осенью у меня в голове родилась и росла мысль о том, что мне нужен другой мужчина. Точнее, ещё один мужчина, который будет опекать меня, заботиться обо мне, который хоть иногда напишет мне смс и поинтересуется, как мои дела, как моё настроение! Нет, от мужа уходить не хочу и не буду, вообще представить себе этого не могу.

И вот спустя время я встречаю своего старого знакомого (мы когда-то давно были с ним знакомы, он женат, разница у нас в возрасте 20 лет). Мы общались с ним почти 2 месяца, звонки ежедневные, смс-сообщения, встречи в кафе. Мужчина намекал на секс, но я говорила, что нет, я не готова, я не хочу изменять мужу. Но всё-таки во время одной из встреч в авто произошёл секс. Если говорить правду, то я и не поняла, что вообще произошло и что это был секс, всё продолжалось секунд 30. После этого по моему поведению и лицу мужчина заметил, что со мной что-то не так, что я недовольна. Но я ничего ему не сказала.

Время идёт, секса у нас больше не было, но он так же продолжает мне звонить, писать, он хочет продолжения. Но ему нужен только секс — встретились раз в неделю, расслабились и разбежались. А мне как женщине хочется большего.

После того что произошло между нами, мне нехорошо, чувствую себя мерзко, утром решаю, что больше не буду с ним общаться, что нужно это прекратить, что не стоит этот мужчина, чтоб ради него предавать мужа. А как он позвонит, так бросаю всё и радостно общаюсь с ним.

Я уже просто запуталась в себе! После встреч с этим мужчиной (не считая дня, когда произошёл секс) я чувствовала, будто у меня крылья выросли, я женщина — красивая и привлекательная, приходила счастливая домой, и мне хотелось жить! Я боюсь потерять это состояние. Но и секса с этим мужчиной не очень хочу.

Посоветуйте мне, помогите разобраться в себе, ни спать, ни есть не могу, злая хожу и нервная. Знаю, сама виновата, но нужно как-то выпутываться из этой паутины.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 года

Лада

0
Комментарии: 82Публикации: 1Регистрация: 13-07-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector