От моего парня беременна другая девушка

Встречаемся с парнем уже десятый год. С переменным успехом. Когда только познакомились, он мне нравился, но не так, чтобы уж очень, а он, наоборот, говорил, что влюблён. Познакомились мы, когда учились на втором курсе университета, молодые, и ни он, ни я не рассчитывали на серьёзные отношения. Но так получилось, что уже общаемся десятый год. Скажу честно, с моей стороны первое время была симпатия, но любви не было. Мне хотелось сама не знаю чего, поэтому мы как-то с подругами гуляли и познакомились с парнями. Так получилось, что один из них стал за мной ухаживать и пригласил отметить день Святого Валентина с его друзьями в кафе. Я согласилась, мне хотелось ходить в кафе, чтобы меня возили, – такой типичный набор пожеланий молодой девушки из провинции.

В тот день своему парню я сказала, что приболела, а сама стала собираться на встречу. Мой парень просто звал меня к себе в гости, поэтому я подумала, что лучше схожу, повеселюсь в кафе. Когда я уже одевалась, раздался стук в дверь, и я обомлела, когда увидела на пороге своего парня. Оказалось, он хотел в этот день познакомить меня со своей мамой, она приготовила ужин, и он принёс мне какие-то салатики, так как думал, что я болею. Конечно, он понял, что я куда-то собралась, был очень неприятный разговор, он ужасно расстроился и ушёл. Через какое-то время мы всё-таки помирились.

Вроде бы всё наладилось, но, конечно, у него поменялось отношение ко мне. Я это понимаю, но в таком случае не понимаю, зачем вообще было со мной мириться? Лучше бы расстались ещё тогда. Какое-то время у нас всё было очень хорошо, я влюбилась в него, всё было прекрасно, но, похоже, только для меня. В один день мы договорились встретиться, он опоздал, объяснив тем, что встретил старую знакомую и немножко с ней поговорил. Я не подумала ничего плохого. Но потом, уже не помню, при каких обстоятельствах, я узнала, что знакомая не старая, а новая, и он с ней в тот же день гулял. И потом тоже встречался. Мне он преподносил, что ничего у них не было, только прогулки, точно не знаю. Я знаю, что на тот момент у него были и другие знакомства.

Переломный момент для меня наступил, когда мы с подругами познакомились с иностранцами на улице, они предложили общаться, мы договорились как-нибудь встретиться, чтобы пообщаться на английском языке. Без задней мысли мы обменялись телефонами. Через пару дней мы гуляли с моим парнем, и один из иностранцев позвонил мне, спросил, когда мы сможем встретиться, я сказала, что сейчас не могу, пусть позвонит другим подругам. Мой стал кричать на меня, что я ему изменяю, был скандал, и он сказал, что мы расстаёмся.

Неделю я ходила как зомби, плакала и переживала. Потом он написал сам, что скучает, я прилетела на встречу. Мы решили помириться. Общались, смеялись, он предложил поехать к нему, а он жил с мамой. Я согласилась, и тут он говорит: «Вот мама удивится, сначала одну трахал ту неделю, а сейчас другую привёл». Я обомлела, переспросила, он сказал – да, он якобы расстроился из-за меня и поэтому решил скрасить своё одиночество сексом с той дамочкой. Я тогда почувствовала, будто мне нож в сердце вонзили, но перед встречей я выпила четыре таблетки успокоительного, чтобы не расплакаться, поэтому даже плакать не могла. Всё-таки я решила, что хочу быть с ним, и мы возобновили общение.

Потом я решила поехать в другую страну на учёбу на полгода, чтобы не терять год и не брать академ. Всё было хорошо, он проводил меня, я звонила ему оттуда, и мы нормально общались. Потом он начал звонить, если я не брала телефон, то обвинять меня в том, что я там с кем-то и изменяю ему. Мы разругались так, что я думала, это всё. Наше общение тогда сошло на нет.

Я стала встречаться с парнями там, и с одним даже завязались отношения, мы жили вместе и после приезда тоже продолжали общаться. Перед отъездом я отдала своему парню часть вещей, чтобы они побыли у него, пока меня не будет. Так как я жила в общежитии, мне негде было хранить часть своих вещей, я ему доверяла и попросила подержать эти вещи у себя. Когда я приехала, позвонила ему, чтобы забрать свои вещи. Он пришёл на встречу с той девушкой, с которой познакомился тогда. Назовём её М. Оказалось, что после моего отъезда он стал с ней встречаться. Но через какое-то время он вернулся ко мне, сначала не знал, кого выбрать, метался туда-сюда, но в итоге мы помирились, и он расстался с ней.

Конечно, осадок у меня остался. Вообще, на тот момент всё пошло как-то плохо, сейчас точно не помню, в какое время и что было. Мы сходились, расставались, встречались с другими. Потом вроде снова возобновляли отношения. Потом он даже как-то пропал на полгода, а я даже не переживала совсем, потом объявился, и мы снова стали встречаться. После того момента у меня как будто снова проснулись к нему чувства.

Мы стали встречаться, и вроде бы всё было хорошо. Он по работе должен был уехать на полгода, перед его отъездом я узнаю, что, оказывается, всё это время он встречался с другой девушкой параллельно со мной, уже три года! Назовём её В. Он уезжает, после его приезда мы хорошо общаемся, я спрашиваю, общается ли он с В. Он говорит, что да, и будет продолжать с ней общаться и дальше. Я переживала, мы говорили об этом, он сказал, что они друзья, которые занимаются сексом.

С одной стороны, я привыкла к нему, он мой друг, не просто любовник, но и эта третья лишняя меня очень расстраивает. Я тоже не святая, после того как я узнала, что у него ещё есть одна девушка, во время его поездки я стала ходить на встречи с парнями с сайта знакомств. Решила, что раз с моим ничего не выходит, найду себе другого. Тем более, проще будет его забыть, когда он в другой стране. Один раз был секс, я не удержалась, правда, из этого ничего не вышло, но я рассказала об этом моему. Хотелось, чтобы ему тоже было неприятно, как мне из-за В.

Сейчас ситуация такая. Я всё время плачу, как подумаю, что он встречается с ней, не могу это принять. Он мне дорог, уже столько времени вместе. Конечно, наверное, ничего у нас не выйдет, но мне тяжело выкинуть 9 лет просто так. Я ему сказала: «Пусть мы не будем всегда вместе, но почему нельзя сделать так, чтобы отношения на данный момент были нормальными? Раз нам вместе хорошо». Он упёрся и говорит, что ту не бросит, друг она его, и мне надо смириться. И что он планирует и других баб тоже трахать. Вот такой вот он человек.

Я переживаю, понимаю же, что это дурь, надо уходить от него, ничего хорошего не будет уже. А мне уже 28 лет, замужем я не была, и чем дальше это всё будет продолжаться, тем меньше у меня шансов встретить хорошего парня. Я просто иногда надеюсь, а вдруг всё-таки у нас получится. Но умом-то я понимаю, что это маловероятно, но привыкла я к нему, он уже часть моей жизни, трудно его просто оставить.

Он не скрывает, что ходит по клубам и там знакомится с девушками. Когда я пошла на корпоратив, он звонил, а я не слышала. Утром он обозвал меня сволочью, что я не перезвонила. Я снова плакала, так было обидно.

Я думаю, пора с этим заканчивать. Я хотела расстаться раньше, но не смогла. Не знаю, как быть. Не могу ещё, чувствую себя виноватой за тот день Святого Валентина, всё ведь началось с того, наверное. Но с другой стороны, что мне теперь, всё это терпеть из-за той ошибки?

В продолжение истории: всё-таки после скандалов, разговоров и т.д. он перестал встречаться с В., по крайней мере, по его словам. Все выходные он проводит со мной, после работы тоже часто приходит и остаётся у меня. Но недавно состоялся опять разговор по поводу его измен, и он сказал, что нравится ему трахать других баб, и он ничего не может с собой поделать, будет продолжать в том же духе. Прямым текстом так и сказал.

Но потом вроде опять всё стало налаживаться. Как-то вечером он пришёл навеселе и стал задавать вопросы, как бы я отреагировала, если у него будет ребёнок. Потом я спросила, что это всё значило, и выяснилось, что буквально пару месяцев назад он трахал какую-то девушку, и она залетела, по состоянию здоровья решила рожать, он хочет потом забрать ребёнка себе. Сказать, что это был шок, – ничего не сказать.

Я прорыдала весь день, он тоже. Не могу простить, но и не могу отпустить его. Пошла даже к гадалке, она сказала, что не судьба, и встречу другого. Но это только слова, не факт. Он хочет быть со мной, говорит, что ребёнок ничего не поменяет, но он меняет всё! Пусть он не будет жить с матерью его ребёнка, но всё равно этот ребёнок будет теперь в его жизни всегда. Я не смогу его полюбить или принять, потому что это напоминание этой измены. Он просит родить от него и обещает жениться. Но я не знаю, вдруг опять будут измены, это будет вечно продолжаться.

Не знаю, что делать. За 10 лет он стал мне таким родным человеком. Умом понимаю, что надо расставаться, но это так тяжело. К тому же боюсь, что это будет и дальше повторяться. Как быть?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector