просто тварь

Здравствуйте! Я виню себя за все, что случилось. Замужем, есть ребенок. Отношения ровные. Без особой любви. Привыкла все решать за двоих. Была на грани. Решила подавать на развод и уйти от мужа. Встретила парня. Изменила мужу. Когда перешла к тому, чтобы подготовить ребенка к разводу — увидела, что он очень любит отца. Во время наших ссор — ребенок просил чтобы мы с мужем не ссорились. И я не смогла уйти. Муж так и не знает, про измену. С тем парнем я рассталась и не поддерживаю отношения. Сказать, что я раскаиваюсь в том, что сделала — это ничего не сказать. Я тварь, что так поступила. Я себя ненавижу за это. Но и рассказать все мужу — не могу. Из-за ребенка. Прекрасно понимаю, что могу вырастить ребенка одна (тут нет материального интереса). После всего что случилось, отношения как-то наладились. И муж изменился. Все случилось год назад. Я себя обвиняю во всем.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 122

  1. старх
    + -
    0
    старх 8 сентября 2016 21:20
    Замужним дурам, которые попались на удочку мужиков обольстителей, которые, как воры влазят в чужие семьи могу сказать, что перед ними не мужик, с которым можно продолжать какие-то отношения, а первый разрушитель вашей семьи, после которого в первую очередь пострадает психика ваших детей и они станут несчастными. Гоните такого на хер или подальше!!! Потом будет поздно!!! У такого где совесть была там выросло!!! Нормальный мужик за замужней женщиной ухлестывать не будет, потому что полно незамужних. Это только проблем вам добавит!!!
    Когда вы окажитесь разведенной, не нужна вы ему будите, как правило!!! А муж все равно потом вас никогда не простит, если и получится остаться с ним. Будите вечно на правах изгоя.
  2. Данил
    + -
    0
    Данил 23 августа 2016 10:37
    Жаль вашу семью. Одна такая вот ошибка изменила ваши отношения навсегда. Вы потеряли то чего уже никогда не вернешь, вы потеряли доверие мужа. Да муж простит (но только на словаш измены мужчины не прощают никогда, как в прочем и женщины), вы будете и дальше ИЗОБРАЖАТЬ (повторяю ИЗОБРАЖАТЬ) счастливую семью, но измена будет точить из нутри и вас а в особенности вашего мужа. Знаете почему? Мужчина узнавший об измене подсознательно понимает что раз жена изменила значит он уже не 100 процентный мужик, ему придется придавить свою гордость и жить дальше в новом статусе рогоносца, и понимать что его променяли ради 10 минутного удовольствия. Между мужской и женской изменой огромная разница. МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ТЕЛОМ , ЖЕНЩИНА ЖЕ ИЗМЕНЯЕТ ДУШОЙ это все наша такая разная физиология. Мужчины изменяют ради физического удовольствия, женщина никогда не изменит (Если не шалава конченная) с мужчиной по статусу ниже своего мужа, подсознательно женщина всегда ищет лучьше чем имеет. Кароче вы сотворили непопровимое и дальнейшая ваша жизнь это будет театр для окружающих.
  3. + -
    0
    нафаня Офлайн 19 июня 2016 20:58
    А ей все и всё безразлично, кроме
    личных ощущений.



    --------------------
    Нафаня
  4. Евгений
    + -
    0
    Евгений 16 июня 2016 16:18
    Мдаааа, знаете что делали за такое в старые времена? Своим раскаиванием вы не искупили свою вину и никогда этого не сделаете. Если муж вас не устраивает, то это надо ему говорить и что-то в жизни менять, пытаться решить проблему. А измена, уж извините это просто подло и низко. Выходит вы из мужа соки выжимаете и на стороне ещё гуляете... раз смогли такое совершить то и признайтесь ему, вам было бы приятно на его месте? Если простит, то и вам будет легче и в семье все будет хорошо, но не говорить такое нельзя, это просто аморально и не почеловечески.
    1. Простак
      + -
      0
      Простак 18 июня 2016 09:13
      Евгений, Вы тему читали? Если нет, то перечитайте, там все ответы на ваши вопросы есть, морализаторство Ваше автору тоже безразлично.
  5. Мафусаил
    + -
    -1
    Мафусаил 15 июня 2016 08:57
    Вскрой себе вены
  6. Гость Ogr
    + -
    0
    Гость Ogr 6 июня 2016 08:01
    Спасибо всем за комментарии. Здесь я не буду описывать причины моего "срыва" - говорить о муже, о отношениях. Сюда я пришла за порицанием и осуждением, а так же за советом как все исправить. Могу точно сформулировать что меня не устраивало, и почему я решила уйти, и почему переступила грань дозволенного. Основной причиной стал мой эгоизм, так же желание окончательно поставить точку с мужем - сжигала мосты. В этом желании совершала одну ошибку за другой: не разобралась с чувствами ребенка, не постаралась изменить свое отношение к мужу, не попыталась ( в очередной раз) сохранить семью. Сейчас уже осознаю, что можно было все изменить без ухода, без измены. (в противном случае сейчас ребенок не был счастлив). О муже я думаю как о человеке, со своими мыслями и чувствами. Не стоило все так делать. Спасибо большое за советы, многие из которых я возьму на вооружение.
    1. vic
      + -
      +1
      vic Офлайн 6 июня 2016 12:19
      вы спрашиваете совета как все исправить......сколько людей-столько и мнений.я же скажу свое.считаю что после измены уже ничего нельзя исправить,поскольку измена была и ничего с этим уже поделать нельзя.измена всегда будет мешать построению счастья,искренним и теплым чувствам в семье.к тому же.....предавший однажды предаст не единожды.что же тут можно исправить?
    2. Простак
      + -
      0
      Простак 6 июня 2016 12:36
      Забавная Вы. "Причины описывать не буду, но совета прошу", решите мне задачу, но условия вводные я вам не дам. Прислушайтесь к себе, наркотика осуждения не хватит надолго, если не передадите бразды правления мужу, и не заставите его думать вместе с Вами.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 4 июня 2016 13:21
    Женщина принимает решения самостоятельно в двух основных случаях : 1) Такой характер - тянуть на себя. 2) Когда больше некому принимать решения.
    Что значит "привыкла решать" мы не знаем точно. Знаем, что она принимает решения. Знаем к чему они приводят.
    Подвести к "грани" может кто-то, а можно дойти самому. Принимала решения ОНА. О муже мы не знаем ничего. Не знаем почему он самоустранился от решений. И устранялся ли? Знаем, что она его не любит и не любила - "... была симпатия - не более...". Значит и вступить с ним в такие отношения с рождением ребенка - было ее решение. Он мог и не знать, что не любим, как и о многих других ее решениях. То, что о нем - ничего не рассказано это ее решение - "Если я сейчас начну описывать подробности моего общения с мужем и с любовником - это не приведет к тому, что я хочу получить."---Это ее решение с Целью что-то получить. "Вы правы в том, что решаю все за всех, простите, но этого уже не изменить." --- Значит эта черта присутствовала всегда?
    За основу берем ту информацию которую имеем.

    Часто, неуемное стремление жены принимать решения, приводит к тяжелым последствиям. Некоторые решения приходится долго и с большими издержками исправлять, а какие-то уже не исправить.
    Это объяснимо женским мышлением - тактике - да, стратегии - нет.

    Но пора послушать Автора. Вопросов к ней много накопилось.

    Тактике-да, Стратегии-нет. Не думают о том, к чему приведет их, сегодняшнее, гениальное решение "завтра".
  8. Простак
    + -
    0
    Простак 4 июня 2016 11:19
    Цитата: Ну вы даете. )
    Смотрим в "историю" - "Привыкла все решать за двоих. Была на грани..."
    Совместим выделенные слова с ее характером и эмоционально-психологическим фоном.
    Вопрос - Какие решения она могла и может принимать? Можно ли назвать решением "решения" которые приводят к "Была на грани" и после и грань переступила, против своих же убеждений? Это не решения. Это еще большее усугубление ситуации. И тогда должно звучать - " Привыкла сама все усугублять и довела себя до грани и перевела сама себя(или обоих + сын) через грани."

    Кстати Вы заметили, что автор четко расставила, что ее довело до срыва? Ее привели к срыву не цепочка ее решений ( как Вы этого не увидели?), ее привела к срыву ситуация, когда ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ВСЁ решать". Женщину это не может не утомлять. То есть, возможно , главный запрос - научить мужа управлять ею ( ее piздой) и жизнью семьи. Как это сделать, если муж среагировал вяло даже на измену?
  9. + -
    0
    нафаня Офлайн 4 июня 2016 03:27
    Цитата: Гость Ogr
    А как нужно думать о муже?
    Хочу все исправить.

    Как о живом человеке, у которого есть чувства,
    которому может быть больно от ваших
    поступков, которому возможно поломали жизнь.
    Пока вы печётесь только о том, что видите ли
    изменили своим принципам, испортили карму,
    причинили дискомфорт собственному ЭГО.
    Вообще вы кроме как о себе, о ком нибудь ещё
    думать можете?

    Интересно как?
    Мужа вы не любите и заставить себя не
    сможете. Опять притворяться и лгать?
    Рано или поздно всё вскроется.
    И нелюбовь, и измена. Вот тогда вы
    по настоящему узнаете как может быть плохо.
    А может быть наоборот, полегчает.
    --------------------
    Нафаня
  10. + -
    0
    Кий Офлайн 4 июня 2016 01:32
    ... человеку свойственно ошибаться не только в своих мыслях, но и в своих чувствах... И только по происшествии времени начинаешь понимать правильность своего выбора в ту или иную сторону... Влюбленность влечения, перерастающая в химическую страсть тела, явление не постоянное, но вот состояние души к рядом находящемуся, может перерасти в любовь - явление уже постоянное... Полюбить можно, а вот разлюбить нет!... Как можно разлюбить то, чего не было?...