Вход или регистрация

Изменой надышаться?

Мне 34, жене 27. Женаты три года. Немного предыстории. Когда мне было 10 лет, отец изменил маме. Потом бросил нас. И вскоре погиб, сгорел сам, сжёг наш дом. Мы остались на улице практически. Помню, как обнимал маму и говорил: «Мам, всё будет хорошо, а я никогда не буду таким, как отец!»

Не женился я долго. Женщин в моей холостяцкой жизни всегда было много. Внешне, может, и не красавец, но, как многие говорили, обаятельный. Влюблялся часто, но вот чтобы так, что – ах и всё! – как-то не получалось. Месяц-два-три… И уже хочется остаться друзьями. Кстати, со многими бывшими  друзья до сих пор.

Но несколько лет назад (мне было 30) в интернете случайно познакомился с женщиной. Общие темы, восторг (она прекрасно поёт, а я люблю музыку) мало-помалу привели к постоянному общению. Общаться с ней очень нравилось – умна, с чувством юмора, обаятельна. А ещё очень искренна. Внешне тоже понравилась. Я ей, видимо, тоже. В общем, что называется, взаимная симпатия. Меня не смутило, что она воспитывает двоих детей (муж погиб). Предполагал, что она постарше меня, думал, года три-четыре максимум, выглядит замечательно. Оказалось – 12 лет. Но её такая разница, по-моему, смутила куда больше, когда выяснили. Я выгляжу старше. Продолжала общаться, но видно, что уже сдерживалась. А меня понесло. Никогда не было такого, влюбился не просто, а на все 100. Видя это, она попыталась прекратить общение… Я не дал… Да и видел, что ей это нелегко.

В общем, крышу сорвало у обоих. Между нами было приличное расстояние. Приехал к ней. Это было нечто. С первого прикосновения – МОЯ! Все обалденно! Три дня пролетели одним мгновением. Но вопрос – что дальше? Ни я, ни она не были свободны в жизни. На моих плечах была парализованная мать. У неё двое детей и тоже обстоятельства, по которым не смогла со мной. А тут ещё разница в возрасте, мнение родных и окружающих… В общем, проводила она меня, сказав, чтобы искал ровесницу, которая родит мне детей (я предложил ей выйти за меня и сказал, что хочу ребенка). С одной стороны, понимал, почему… С другой – обиделся.

В общем, вернулся домой – общение прервалось, хотя ныло так, что… Пытаясь выбить клин клином, начал активно встречаться с девушками… Одна из них забеременела. Как потом оказалось, специально, обманом, зная, что от ребенка я не откажусь. Женился. Но жена знала, что не по любви… Сказал, но её это не остановило. Даже в день свадьбы думал о той, которую любил…

Прошло почти три года. Для жены я примерный муж, для сына – любящий отец. Но внутри пусто. Тайком продолжал следить за жизнью той, которую люблю. Однажды не выдержал – написал. Просто – привет, как дела? Ответ ошеломил. То, что чувствовал я, она описала о себе с точностью до… Снова завязалась переписка, которая показала, что ничего не ушло. Сказал ей, что хочу приехать к ней. Она хочет, но… Её слова: «Дай мне надышаться тобой – и возвращайся обратно, у твоего сына должен быть отец». А это и означает измена. То, чего я так не хотел, помня об отце… Понимаю, что меня многие осудят, кто-то покрутит у виска… Ну, вот так…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector