В период расставания со мной девушка переспала с другим

Всем привет. Мне 26 лет, девушке 25 лет. Встречаемся два года, дело идёт к свадьбе. В наших отношениях был промежуток, когда моя девушка захотела со мной расстаться, объяснив это отсутствием чувств. Мол, любовь пропала, а дальше смысла нет идти вместе по жизни. 3 месяца я парил ей мозг, что люблю её, что хочу быть только с ней, хотел вернуть, на все мои попытки человек давал отказ, предлагала мне сохранить дружеские отношения.

Несколько раз виделись как друзья, и постепенно-постепенно снова сошлись. Отношения стремительно пошли в гору, снова вспыхнули чувства с её стороны. Подумываем о браке и о детях. Я её спрашивал часто, было ли что-то во время нашего расставания с кем-то? Но она говорила, что ни с кем у неё ничего не было, мол, просто переосмыслила всё и поняла, что я её единственный.

Тут недавно залез в её старый ноутбук, которым она сама редко пользовалась, и увидел, внимание, на рабочем столе фотку, где она стоит с мужиком с работы. Я сразу ткнул её в ноутбук – мол, что это такое? Выяснилось, что этот чувак женат, ей плакался на семейную жизнь, что будет разводится, а она (моя девушка) ему сильно нравится. По всякому разному к ней подкатывал. И она под моим давлением призналась, что один раз у них была половая связь, после чего она чувствовала себя мерзко и жалела об этом. Очень боялась, что это всё всплывёт, когда мы снова сошлись, и вот всплыло…

Были слёзы, истерики, куча принятых успокоительных, несколько раз отпрашивалась с работы, очень переживает за свою ошибку. Видно, что переживает искренне. Но я никак для себя не могу отпустить эту ситуацию. Периодически ей об этом напоминаю, что опять приводит к истерикам.

Внимание, вопрос. Как мне поступить дальше? Я человека очень люблю, но доверие восстановить не могу. Как быть дальше? Человек действительно сожалеет и заверяет, что никогда в жизни ничего подобного себе не позволит. Возможно ли дальше плыть на этой лодке, в которой уже была одна пробоина?
Посоветуйте, кто что думает.

P.S. Сам я был верен, ничего подобного в период расставания себе не позволял.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 7
  1. Дениска

    Откуда у тебя недоверие? Она тебе не изменяла — она четко тебя отшила в на тот период. Честно сказала — я не с тобой, я ищу получше. Измены не было.

    И правильно, что не рассказывала тебе про этот случай — ты еще начни ее расспрашивать за всех парней, что были в ее жизни

  2. Виталий

    аффтар, я тебя уже видел сегодня… в другой истории…

  3. Тамерлан

    Ахахахах, ещё один донор пантокрина наклёвывается!!!

  4. Николай

    Как хороши, как свежи были грабли.

  5. boss

    Соглашусь с мнением Дена. Связь была в момент, когда вы были раздельно. Изменой тут не назовешь. Остынь и посмотри сам. Что тебе делать мы сказать не можем. Мы лишь высказываем свое мнение с "трезвым" взглядом как третьи лица. Мы не знаем какой ты человек и что для тебя будет баста а на, что сможешь закрыть глаза. Для начала реши сам, что ты хочешь? Видишь-ли ты Вашу дальнейшую семейную жизнь? Если видишь и все равно терзает душу мысли о ее поступки. То тут приходит на помощь крылатая фраза "Клин, клином вышибают". Измени ей тоже. А слова то, что изменится это пф…Люди не меняются, максимум, что может произойти это то, что "именную натуру" она приберет в далекий уголок из, которого потом это вылезет со временем опять.

  6. прохожий

    собственно а на основании чего у тебя претензии? вы разбежались, она могла хоть футбольную команду через себя пропустить, к тебе лично это отношения не имеет. на тот момент ты был никем, и претензии предъявлять с твоей стороны как минимум глупо. ты ей ее за прошлых парней предъяви.
    а вообще задумайся где ты обосрался раз она с тобой разбежалась и решила с кем то другим попробовать. есть у меня подозрение что хреновенький ты "муженек" будешь. ревнивая истеричка с маниакальной подозрительностью. максимум чего ты добьешься что тебя окончательно выкинут как обоссаную тряпку.
    ЗЫ: кстати прикинь ситуацию, если ты бы был на ее месте. и она тебя чуть ли ни каждый день гнобила за это.

    1. Ярослав

      Никто — это ты, чтобы так судить человека
      у самого наверное только большой нос поднят вверх, который так и просится чтобы его сломали. Слова надо подбирать, человек о чувствах говорит, а ты сними корону или когда то попадеш еще.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector