Не могу принять решение

Мне 28, она немного младше. Познакомились через сайт знакомств. На первом свидании поймал себя на мысли, что Аня очень милая, и на такой жениться надо. Я же конечных целей (в плане семьи) себе не ставил. И продолжал сидеть на сайте, встречаясь с Аней. Дальше переписок почти ни с кем с сайта после этого не зашло. С двумя встретился, попил кофе. Даже поцелуев не было.

Тем временем отношения с Аней развивались. Появился регулярный секс. Ходили на выставки, гуляли, катались на велосипеде. Периодически ночевали друг у друга. В целом, мне всё в ней нравилось, кроме слишком небольшого количества схожих интересов. С сайта знакомств я удалился.

Единственным и очень сильным раздражителем в отношениях была привычка Ани иногда подолгу не отвечать на звонки и сообщения. Говорила, что нет времени общаться на работе, спала, не слышала и т.п. Как показали дальнейшие отношения, отчасти это правда – есть у неё дурацкая привычка не отвечать на сообщения даже близких друзей.

На пятом месяце отношений как-то вечером получаю сообщение на телефон от парня, которой говорит, что встречается с Аней, любит её и не понимает, что за отношения с ней у меня. Позже он прислал совместные фотографии с ней, а также скриншоты переписки с датами, где она обращалась к нему «котик» и т.п.

Я переслал это всё Ане с требованием объяснений. Она сначала отпиралась, а после того, как я переслал её же переписку, пропала: на сообщения и звонки не отвечала. Сначала я решил, что фиг с ней, пытался отвлечься спортом и работой. Но не тут-то было. Я понял, что не могу без неё, было физически плохо. Спустя 2 недели договорился о встрече, где мне было сказано, что любят только меня, а с другим была скорее дружба (всё то время, какое она встречалась со мной), на каком-то этапе перетёкшая в секс.
Мы возобновили отношения. Со вторым она общение прекратила (это точно, он сам доставал и меня, и её своими звонками с жалобами).

Прошло несколько месяцев, в течение которых меня грызли воспоминания о произошедшем. Периодически мы скандалили по этому поводу. В конце концов я понял, что не смогу дальше продолжать отношения на таком «фундаменте», и порвал с Аней. Она приняла это достаточно спокойно, но спустя неделю стала просить о встрече, на которой слёзно просила простить её. Основной довод – это было «на начальном этапе наших отношений», когда она «не была уверена в моих чувствах», «сама не хотела серьёзных отношений», а тот второй попался под руку со своей преданной любовью и настойчивостью.
Мы помирились.

Прошло ещё несколько месяцев. Отношения замечательные, она не даёт и намёка на неверность. Нам хорошо вместе. Но я постоянно вспоминаю о её измене, в глазах стоят фотографии, которые он мне присылал. В эти моменты начинает стучать в висках, болит желудок. И вроде бы надо заканчивать такие отношения. Но ведь сейчас всё хорошо, она, как в первые месяцы знакомства, добрая, милая, веселая. Не знаю, что делать…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 15
  1. Вадим

    А теперь все равно, что бы ты не делал, забыть не получиться. Предательство помнишь всю жизнь. Хочешь и дальше время от времени вспоминать — продолжай с ней жить. А не хочешь — ищи другую девушку и начинай всё с нового листа.

  2. Тамерлан

    Это обычное поведение самки в период течки, дать себя потрахать как можно большему количеству самцов.

    Она выбирал и пробывала запасные аэродромы, вы просто два оленя

    Она сосала болт у другого, глотала сперму, а вечером шла и тебя целовала (это значит, что ты через её губы, почмокивал болт второго).

    Останешся с ней, будешь внчно сохатым, бабочки в животе ей не будут давать покоя.

    Ты молодой и жизнь впереди, брось блядь которая заставила тебя испытать боль и вкус чужой пермы!!!!

    У вас отношения сразу с рогов начались!!!! Дальше больше….

  3. roomata

    Не бросишь ее, она бросит тебя сама….И будет тебе ой как больно!!!
    Но ей будет все равно.И скорее всего она тебя еще по пути унизит изменой, чтобы ты страдал максимально качественно.
    Готов пережить это ради своей любви? Тогда вперед….

  4. boss

    Как и в любой ситуации есть два выхода. Но основа одна. 1 Ты набираешься сил и прощаешь ее ошибки и постараешься забыть(что мало вероятно). 2 Ты набираешься сил и бросаешь это все и опять постараешься забыть(здесь будет легче это сделать). Во всяком случае силы тебе нужны силы. А откуда взять их это отдельная история.
    В очень сложных ситуациях помогает простая математика. Напиши на листе плюсы совместной жизни, а на другом минусы. И считай.
    Только помни, что люди не меняются "Первый раз, не п..арас, а второй раз как и первый раз". Собственно к чему я все виду. Выбор за тобой, что делать. Но помни, что было и что будет если это произойдет опять(шанс, что это повторится 75%). Удачи в выборе.

  5. Гость Роман

    Всем спасибо за советы.

  6. Гость Роман

    Проблема в том, что сейчас я чувствую, что она искренне любит меня. Поэтому тяжело рвать отношения. Я и в первый раз с трудом на это решился. А сейчас она вообще повода не дает.

  7. Тамерлан

    Посоны, вощем Рома, либо терпила, либо олень….

    Бля, просто нечего добавить…. картина маслом

    СТРАНЕ НУЖНЫ ГЕРОЙ, ПИЗДА РОЖАЕТ ….. (ОКОНЦОВКУ ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ)

    1. Nikita

      То, что он олень это точно, ты ему все расписал как есть а ему все равно он ее любит говорит, спасибо за советы))))

  8. Ну вы даете. )

    Гость Роман

    Понимаешь, Роман, дело в том, что она запросто пошла на то, что ее имели одновременно двое. Пусть и через день. И совершенно не важно, что она там себе думала, друзья вы для нее или просто перепих. Понимала она, не понимала, любила не любила … не имеет вообще ни какого значения. А вот эта ее отмазка — "Основной довод – это было «на начальном этапе наших отношений», когда она «не была уверена в моих чувствах», «сама не хотела серьезных отношений»" — просто шедевр современной бабо-мужика-бляди обыкновенной.
    Во всей твоей истории только одно имеет значение — Она запросто пошла на то, что ее имели одновременно двое. Ты ее имел и тот ее имел. По очереди.
    Вот, к примеру тебе. Я — мужчина. Был достаточно "отвязанным", творил, что хотел, никто не указ. Вокруг меня, так сложилось, всю жизнь много девушек/женщин. Но, при всем при том, что иногда говорю и рассказываю, у меня ни разу не было отношений сразу с двумя. Я никому, из своих девушек, ни разу не соврал, в этом смысле. Не важно было — начальный ли это этап, был ли я не уверен.
    С другой стороны. А чего можно было ожидать если она с сайта знакомств? "Сама не хотела серьезных отношений". И что тогда она делала на сайте? Да то и делала. Сколько она таким образом пропустила через себя — "не была уверена в твоих чувствах" и при этом сама "не хотела серьезных отношений"? Да же и до тебя.
    Если для девушки нормально одновременно валяться в двух койках, на любом этапе отношений это говорит лишь об одном — она блядь. А блядь это не профессия, это натура.
    Вместо того что бы серьезно, по мужски посмотреть на вашу "машу", ты занимаешься ерундой. Да тот парняга, на фотках, точно такой же как и ты. вы братья почти. Вы оба боролись за крупные проблемы в будущем. Тебе "повезло" проблемы выбрали тебя.
    Она захотела трахаться с двумя — трахалась. Захотела что б ты пока побыл с ней — ты вот он. А ты как — стой здесь, ходи туда. Ты мужчина? Ну так и будь им. Запомни одно навсегда — Только ТЫ принимаешь решения. Всегда! Даже если решение за тебя кто-то уже принял.
    В твоем случае тебя водят как на веревке ослика.

  9. roomata

    Цитата: Гость Роман
    Проблема в том, что сейчас я чувствую, что она искренне любит меня. Поэтому тяжело рвать отношения. Я и в первый раз с трудом на это решился. А сейчас она вообще повода не дает.


    Женская искренность сиюминутна. Она вполне искренна, но вот сейчас, вот в этот момент.
    Очень скоро она ее прменяет на женский цинизм. И поверь он тоже очень искренен.
    Ты будешь недоумевать, глядя на ее жестокость к тебе и твоим чувствам.

    1. xyz

      Красиво сказано!

  10. прохожий

    1) ты сам не мог определиться с отношением к ней. бабы они такие, чуть только почуяли тупняки с нашей стороны сразу ищут запасной вариант.
    2) если их общение и секс начался ДО тебя значит это ТЫ был запасным вариантом который стал основным.
    3) раз она все таки выбрала тебя, не смотря на желания второго парня продолжить отношения значит ты лучше чем он.
    4) вообще относись к жизни проще, впервую очередь думай о себе любимом а не о ком то еще. ну максимум дети еще могут на что то претендовать.

    ЗЫ: в первую очередь надо внятно обсудить и обговорить с ней все это. если не поможет то разбегайтесь.
    ЗЫЗЫ: и поменьше слушай всякий обсосов типа тамерлонов и прочих, у них тут хобби под каждой историей обосрать автора. ЧСВ завышено а по жизни пустое место.

    1. Гость Роман

      По ее словам, написывать в соцсетях он ей начал до знакомства со мной. Встретились в период начала наших отношений. Переспали на четвертом-пятом месяце наших отношений.

    2. Тамерлан

      Прохожий просто романтик-идеалист.

      У прохожего кальция в коре головного мозга избыток, вот и делится с Алиханами.

      Чувства, может и завышены, зато, не такие как у прохожего, ниже городской канализации!!!

  11. Виталий

    Нам хорошо вместе…

    ИМХО: это — ключевая фраза, НО…
    Прохожий, мы не можем решать за Романа))
    …пусть, потом, винит — только себя любимого)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector