Не могу принять решение

Мне 28, она немного младше. Познакомились через сайт знакомств. На первом свидании поймал себя на мысли, что Аня очень милая, и на такой жениться надо. Я же конечных целей (в плане семьи) себе не ставил. И продолжал сидеть на сайте, встречаясь с Аней. Дальше переписок почти ни с кем с сайта после этого не зашло. С двумя встретился, попил кофе. Даже поцелуев не было.

Тем временем отношения с Аней развивались. Появился регулярный секс. Ходили на выставки, гуляли, катались на велосипеде. Периодически ночевали друг у друга. В целом, мне всё в ней нравилось, кроме слишком небольшого количества схожих интересов. С сайта знакомств я удалился.

Единственным и очень сильным раздражителем в отношениях была привычка Ани иногда подолгу не отвечать на звонки и сообщения. Говорила, что нет времени общаться на работе, спала, не слышала и т.п. Как показали дальнейшие отношения, отчасти это правда – есть у неё дурацкая привычка не отвечать на сообщения даже близких друзей.

На пятом месяце отношений как-то вечером получаю сообщение на телефон от парня, которой говорит, что встречается с Аней, любит её и не понимает, что за отношения с ней у меня. Позже он прислал совместные фотографии с ней, а также скриншоты переписки с датами, где она обращалась к нему «котик» и т.п.

Я переслал это всё Ане с требованием объяснений. Она сначала отпиралась, а после того, как я переслал её же переписку, пропала: на сообщения и звонки не отвечала. Сначала я решил, что фиг с ней, пытался отвлечься спортом и работой. Но не тут-то было. Я понял, что не могу без неё, было физически плохо. Спустя 2 недели договорился о встрече, где мне было сказано, что любят только меня, а с другим была скорее дружба (всё то время, какое она встречалась со мной), на каком-то этапе перетёкшая в секс.
Мы возобновили отношения. Со вторым она общение прекратила (это точно, он сам доставал и меня, и её своими звонками с жалобами).

Прошло несколько месяцев, в течение которых меня грызли воспоминания о произошедшем. Периодически мы скандалили по этому поводу. В конце концов я понял, что не смогу дальше продолжать отношения на таком «фундаменте», и порвал с Аней. Она приняла это достаточно спокойно, но спустя неделю стала просить о встрече, на которой слёзно просила простить её. Основной довод – это было «на начальном этапе наших отношений», когда она «не была уверена в моих чувствах», «сама не хотела серьёзных отношений», а тот второй попался под руку со своей преданной любовью и настойчивостью.
Мы помирились.

Прошло ещё несколько месяцев. Отношения замечательные, она не даёт и намёка на неверность. Нам хорошо вместе. Но я постоянно вспоминаю о её измене, в глазах стоят фотографии, которые он мне присылал. В эти моменты начинает стучать в висках, болит желудок. И вроде бы надо заканчивать такие отношения. Но ведь сейчас всё хорошо, она, как в первые месяцы знакомства, добрая, милая, веселая. Не знаю, что делать…

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector