День Икс

За окном – дождь, настроение далеко от хорошего, да и от нормального тоже далеко. Рядом кружка любимого чая. Вот и, пожалуй, настал мой день, день Икс, когда нужно написать мою историю. Кто-то будет хаять, а кому-то поможет провести быстрее пару минут его жизни. Скажу сразу, что это будет моя история, в которой я не буду просить совета или задавать вопросы, что делать. Я просто напишу, что произошло и к чему всё пришло.

Всё началось с того, что я начал замечать у своей второй половинки сильные перепады настроения. Раздражительность с пустого места, а особенно на меня, а через пару часов сменялась обильным «люблю-не могу». На такое закрыть глаза можно, да и нужно, у каждого бывает такое. Затем стал замечать, что с телефоном она не расстаётся, и, когда я рядом, он у неё всегда на беззвучном режиме. Интересовался по этому поводу, на что ответ был: «Не хочу, чтобы меня отвлекали, когда мы вместе» (забота, твою маму). Убедила, ну и ладно. Затем начала пропадать после работы, дозвониться не получалось. А после таких пропаданий она приезжала с отличным настроением, и сопровождалось всё обильным «люблю-не могу». Спрашивал, почему так долго. Ответ был: «Пробки, а не отвечала потому, что телефон был в сумочке, и не слышала» (не сумочка, а какой-то бермудский треугольник прям). Конечно, меня уже это стало напрягать, но и в это я решил поверить.

Затем я узнаю, что её кто-то подвозит до дома. Здесь уже мне показалось что-то неладное. Так прошло некоторое время. Случайным образом мне удаётся узнать информацию учётной записи одной из соцсетей. И тут начинается самое интересное. Я начал периодически заходить и читать её переписки. Поначалу ничего серьёзного не было. Человек она неглупый, поэтому сразу подчищала все входящие. Нужно было сидеть постоянно в её учетной записи и контролировать, но в то же время не спалиться. Благо, в наше время есть оповещения. Я стал замечать, что приходят сообщения от одного человека, которые сразу же и удалялись (попался клиент). В один из деньков всё и раскрылось… Внутри меня всё опустело, мозг отключился, как будто кто-то переключил тумблер мозга в состояние «Выкл», а затем вырвал всё изнутри, оставив там кучу фекалий. Я читал и не верил. Как так? Почему? За что? Что делать? Я не верил, что это происходит со мной, казалось, что это страшный сон, хотелось проснуться, но увы! Это была реальность.

Сгоряча выводы никакие не делаются, я остыл, включил свой мозг. И начал искать причины произошедшего, копаться в себе. Решил, что причины во мне, решил изменить своё поведение (нужно, конечно, было сразу всё слать к чертям), вспомнил, почему были ссоры, что не нравилось в моём поведении. В общем, стал работать над собой. В голове крутились мысли: «Если любишь, значит простишь». Тем более, оставались незаконченные совместные дела.

Так прошло некоторое время. Я изменил себя, ссоры исчезли из жизни, но и это её не останавливало мне изменять. Я всё знал, я всё читал, но ничего не говорил. Зная фамилию и имя человека, возраст и примерную дату рождения, можно собрать столько информации на него! Чем, собственно, я и занялся. Я узнал о нём всё! Начиная от места рождения и номера школьного аттестата, заканчивая тем, когда и за что был последний штраф. Я знал всё о его семье. Это стало перерастать в паранойю, хотелось ещё больше знать. «Хороший игрок тот, который знает, когда остановиться». И я смог сказать себе «СТОП».

Тонкими намеками я ей давал понять, что я знаю, иногда говорил это почти в лоб, но она не понимала и даже вспыхивала как спичка, когда я заводил такие разговоры, а меня это веселило)). Но наступил «День Икс», я наполнился этой ложью сполна, и бочка с фекалиями уже переливалась. Я вспомнил слова «Басты» из песни «Чувства»: «Когда-нибудь убью её или сам скроюсь к чёртовой матери». Если не уйду, то именно это и произойдёт. Пока она на работе, забрал все свои вещи из квартиры, в которой вместе жили. Распечатал её переписку с ним (скриншоты, которые я делал), оставил в квартире. Сменил свой номер, удалился из соцсетей и просто молча ушёл.

P.S. Противно всё осознавать, противно думать об этом. Чего больше всего боялся, на то и нарвался. Противно знать, что рядом с тобой был человек, которого ты любил, сдувал пылинки, носил на руках, а он взял и тебя предал, унизил, смешал с говном. Клиент, с которым тебе изменяли, старше её на 27 лет.

Автор публикации

не в сети 3 года

boss

0
Комментарии: 14Публикации: 1Регистрация: 05-05-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector