Пристаёт соседка

Здравствуйте всем! Мне 17 лет, живу с мамой. Полдома у нас снимает семья – девушка, моя ровесница почти, и её родители. Проблема с мамой девушки, тётей Людой. Она почти сразу стала оказывать мне знаки внимания. То шлёпнет меня по заднице, то ущипнёт за неё. Естественно, это происходит, когда никто не видит. Кухня у нас одна, и видимся мы достаточно часто. А в последнее время начала меня трогать за член через штаны. Это происходит постоянно, когда мы оказываемся наедине. Она проводит рукой у меня между ног, хватается за него и тут же отпускает. При этом он может стоять, но её это нисколько не смущает. Может ещё прижаться ко мне где-нибудь в углу. Просто прижмётся ненадолго и отпускает. Я стал ловить себя на мысли, что хочу её. В своём возрасте она сохранила хорошую фигуру и одевается всегда, как школьница, носит короткие юбки и платья, штаны в обтяжку. Но мне как-то страшно. С мужем её, дядей Витей, мы на рыбалку ездим. С дочерью Олей тоже хорошие дружеские отношения. Если между нами что-то случится, и это откроется, то будет катастрофа для всех. Зачем она это делает?

Автор публикации

не в сети 2 года

Евгений

0
17 лет
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 28-04-2016
Комментариев: 9
  1. Афанасий

    Это нормальная история. Тетя тебя хочет и всячески тебе намекает на это. Она от тебя не отстанет, пока не получит свое. Я лично не понимаю, чего ты стремаешься? Взрослая красивая женщина, опытная. Секс с ней будет очень ярким и насыщенным. Так что не будь лопухом и когда она в следующий раз тронет тебя там, ухвати ее за руку и задержи там. После этого вам останется лишь дождаться удобного момента. Огласки не бойся, она ведь не будет болтать об этом, да и ты тоже держи рот на замке

    1. Владимир

      что ты ему советуешь ? друг, выбросся из окна, и своих детей придуши коли они есть, ты реально сделаешь мир чище, просто объективно…грязь

  2. Николай

    Ещё ярче будут ощущения, когда
    придёшь в сознание после нокаута
    в который пошлёт тебя дядя Витя.
    Сломанная челюсть и отбитые яйца
    дополнят радостную картину жизни.
    И чёрт с ней, с импотенцией, ведь
    жив остался, а это главное.

    1. Простак

      Нет это еще только цветочки, ягодки будут когда через сколько то лет он будет спрашивать себя, и где я нахватался ЗППП?

    2. Тимур

      Согласен. Но по моему тут дело на в пацане, а дяденьке-рыбаке который не трахает свою женушку. Кстати анекдот. Старик с внуком на рыбалке. У старика клюет у мальчика — нет. Мальчик спрашивает, деда, почему куда бы ты не закинул — клюет. Как ты это добиваешься? Дед отвечает — в трусы загляни, куда залупа глядит-туда закидывай. Налево-значит кидай налево, направо, значит направо, сразу клев пойдет. Мальчик спрашивает опять — деда, а если залупа наверх глядит, куда тогда кидать-то. Дед отвечает, эх сынок, если залупа наверх глядит, тогда не хуй делать на рыбалке!

  3. Тамерлан

    Просто шпёхайся с ней, в сексе многому научит, будут потом дефки вешаться…

    1. Николай

      Конечно, в своей тусовке
      прослывёшь авторитетом,
      нырнувшим в раздолбанный
      пельмень старой шлюхи.
      Это пля так круто.

  4. Вадим

    Похоже на подростковый вброс.

  5. Адреналин

    — Здесь вообще много вбросов. Есть любители потроллить, собрать вокруг себя публику с нездоровыми эмоциями, потом весело их кинуть и ржать, упиваясь собственными деяниями. Некоторые "крутые" тролли меняя ники и стиль написания шифруются с целью поболтать и выведать через общение кое-что для себя. Они называют это ИГРОЙ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector