Вход или регистрация

«Подруга»

Всем привет! Речь пойдёт не обо мне, а о моей «подруге». Знакомы мы с ней не так давно, где-то 2 года, но связывало нас многое: сначала работа, где мы с ней и познакомились, а потом и бизнес. Она замужем не так давно, но мужей было много. С мужем у них странные отношения. Я, честно говоря, их не понимаю, ну как-то не лезла никогда в их отношения, потому что они как ругались, так быстро и мирились. Мужу моему она, конечно, не нравится в роли моей подруги, потому что считает, что она ненормальная, да и любитель погулять с приключениями… В чём я с каждым разом сама и удостоверяюсь… Это просто жесть!!! Я не буду тут описывать все ситуации её жизни, потому что их просто море, но последние две ситуации коснулись уже конкретно меня, вернее, не совсем меня, а близких мне людей.

Начнём с первой истории. Собрались мы с семьями отдохнуть на природе. Приехали, шашлычки, пивко на свежем воздухе. В общем, было всё супер, мы готовили на стол, мужики жарили шашлык, и так получилось, что недалеко от нас гуляла компания (друзья мужа и мои). Ну, мы скооперировались, быстренько познакомили подругу и ее мужа с нашими друзьями. Компания у нас весёлая, музыкальная, мы давай танцевать. Пока мы плясали, муж подруги напился и начал пьяный дебош. Кричал, что всех убьёт, кто на его жену посмотрит, начал переть на нашего друга, якобы тот пялится на его жену и пристаёт к ней. В общем, это ужас!!! Мы его еле успокоили, уложили спать и гуляли дальше… Что я видела потом: «подруга» моя начала танцевать, мягко говоря, неприлично, хотя у нас так в компании не принято, потому что там и дети были, и мы все, уважающие друг друга… Она подвыпила тоже хорошо и начала сама флиртовать с тем мужчиной, на которого её муж нападал, причём ни за что… Это видели все, что наш друг сидел с женой и внимания к этой никакого не проявлял. Я в шоке, все в шоке… Мне стыдно было перед нашими с мужем друзьями, что так всё произошло… Муж сказал, чтобы больше ноги их в нашей компании не было.

И вот… Недавно я узнаю, что она ещё и с лучшим другом моего мужа переспала. Жеееесть. Он лучший друг моего мужа и крёстный нашего ребенка… Она мне это сама рассказала, причём ни капли сожаления. Я вообще не знаю, что мне делать. Хоть сейчас вы подумаете, что как меня это касается? Просто я знаю этого человека, знаю, что любит поскакать по мужикам, но мне всё равно было, пока она не коснулась моего круга семьи. Я считаю, это перебор. Погано как-то на душе. Причём столько всего переплетается, что всего не напишешь… Я не знаю, что дальше делать. Подскажите! Правда, очень неприятно на душе…

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector