Конец отношений

Здравствуйте, уважаемые читатели. Эту историю я хочу вам рассказать, потому что нахожусь в очень плохом моральном состоянии и просто не знаю, что делать. Надеюсь в этом рассказе высказаться и хоть немного помочь себе. Начну с того, что я начал встречаться с девушкой за год до отъезда в другую страну. Ну, всё, как у всех, в начале: встречались, гуляли, веселились вместе, я её очень сильно полюбил и в какой-то момент понял, что жить без неё не смогу. Она была идеальна для меня (разве что подбухивала время от времени), ну, в общем, настал день расставания. Мы пообещали друг другу сделать всё, чтобы в итоге быть вместе. В общем, я уехал, и в течение двух лет мы поддерживали наши отношения на расстоянии, обговаривали и планировали наше будущее. Но, как вы понимаете, отношения такого типа не могут быть нормальными, всё-таки, когда люди не видятся долго, это создаёт определённые проблемы. У нас всё началось с упреков и недоверия, она не верила мне, а я меньше стал доверять ей.

В общем, в какой-то момент мы превратились в друзей по переписке, а недавно я узнал, что ей нравится один парень, она мне сообщила об этом так просто. Позже выяснилось, что они целовались регулярно на выходных, но при этом она говорит, что не будет с ним, потому что понимает, что ему нужен от неё только секс. Но это ещё не всё, есть ещё один парень, с которым она вроде как начинает встречаться, и который, как ей кажется, тот, кто ей нужен.

В общем, мне тяжело быть тем, кто выслушивает всё это, мне плохо и больно узнавать о том, что ей кто-то нравится, о том, что она выбирает между кем-то, что целуется с ними… Вы знаете, наверное, я вскроюсь, если узнаю, что она переспала с кем-то из них( С другой стороны, я понимаю, что она должна быть с кем-то, потому что у нас, по сути, всё закончилось, но от этого мне не легче(

Автор публикации

не в сети 3 года

михаил

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 08-05-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector