Конец отношений

Здравствуйте, уважаемые читатели. Эту историю я хочу вам рассказать, потому что нахожусь в очень плохом моральном состоянии и просто не знаю, что делать. Надеюсь в этом рассказе высказаться и хоть немного помочь себе. Начну с того, что я начал встречаться с девушкой за год до отъезда в другую страну. Ну, всё, как у всех, в начале: встречались, гуляли, веселились вместе, я её очень сильно полюбил и в какой-то момент понял, что жить без неё не смогу. Она была идеальна для меня (разве что подбухивала время от времени), ну, в общем, настал день расставания. Мы пообещали друг другу сделать всё, чтобы в итоге быть вместе. В общем, я уехал, и в течение двух лет мы поддерживали наши отношения на расстоянии, обговаривали и планировали наше будущее. Но, как вы понимаете, отношения такого типа не могут быть нормальными, всё-таки, когда люди не видятся долго, это создаёт определённые проблемы. У нас всё началось с упреков и недоверия, она не верила мне, а я меньше стал доверять ей.

В общем, в какой-то момент мы превратились в друзей по переписке, а недавно я узнал, что ей нравится один парень, она мне сообщила об этом так просто. Позже выяснилось, что они целовались регулярно на выходных, но при этом она говорит, что не будет с ним, потому что понимает, что ему нужен от неё только секс. Но это ещё не всё, есть ещё один парень, с которым она вроде как начинает встречаться, и который, как ей кажется, тот, кто ей нужен.

В общем, мне тяжело быть тем, кто выслушивает всё это, мне плохо и больно узнавать о том, что ей кто-то нравится, о том, что она выбирает между кем-то, что целуется с ними… Вы знаете, наверное, я вскроюсь, если узнаю, что она переспала с кем-то из них( С другой стороны, я понимаю, что она должна быть с кем-то, потому что у нас, по сути, всё закончилось, но от этого мне не легче(

Автор публикации

не в сети 3 года

михаил

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 08-05-2016
Комментариев: 10
  1. Дениска

    Держись, парень. Ты, конечно, лоханулся, когда уехал и не взял ее с собой.

    Но теперь тебе действительно будет легче, если ты перестанешь за ней наблюдать и удалишь ее из всех контактов. Любовь не пятнают дружбой. У вас все кончилось.

    1. михаил (автор)

      Я полностью согласен, только вот как забыть?( бывает на какое то время отвлекаешься и становится легче, а потом опять новой волной накрывает и я начинаю думать о ней и бесится от того что она теперь с другим

      1. Дениска

        Я сам сейчас в таком положении. Тяжело. Сделай первый шаг. Ты в другой стране — у тебя должно быть меньше окружающих контекстов с ней.

        Ты ее контакты уже удалил?

        1. михаил (автор)

          Да, да! Все удалил! Свою страницу в контакте, фотки ее, вообщем все что напомианает о ней

          1. boss

            Я сам нахожусь на лини, когда бросить девушку или проглотить все дерьмо, которое она вытворяет. Это тяжело. Свою историю чуть позже напишу. Для начала полюби себя, отвлекись. И правильно сделал, что удалил и зачистил. Отвлекись и оглянись рядом есть люди, которые смогут заменить ее.

  2. Вадим

    Погугли слово санчас. Там даются отличные пошаговые инструкции как вытащить себя из депресняка после разрыва отношений. Санчас многим помог. Удачи!

  3. Гость popi

    я с ней общался буквально пару дней назад по скайпу, она мне и сказала что встречалась с ним после работы, что они сосались в его машине, потом когда гуляли в лесу и сказала что ей все это понравилось,а еще сказала, что скорее всего бы занялась с ним сексом в машине, если бы не другой парень с которым вроде как тоже встречается, так отвратительно и плохо мне никогда не былo

  4. Ну вы даете. )

    boss

    "Я сам нахожусь на лини, когда бросить девушку или проглотить все дерьмо, которое она вытворяет … Для начала полюби себя, отвлекись."

    BOSS ! (а не boss) ), это глупый девиз, это просто феминская штамповка. Он сильно и бездумно женщинам нравится.) Но ты то реальный пацан!) Мужчина, в смысле.) А если правильно, то звучит вот так — "Полюби ЖИЗНЬ и она полюбит тебя.") И люди вообще и женщины, в частности, тоже полюбят тебя.) Ну, не все, конечно, но все и не нужно что бы.) Жизнь же и состоит из людей вообще и из женщин, в частности.)

    В твоем случае звучит так — BOSS!! Полюби жизнь! Разлюби дерьмо!!) Как-то так.)
    А если ты будешь весь, такой, самовлюбленный?) Так сказать — в одну "харю"?) Кто ж такого полюбит?) Себя нужно конкретно зауважать только.) Сказать — "Я не буду проглатывать НИ ЧЬЕ дерьмо … НИ ЧЬЕ ! Кто б ты ни был!") Себе сказать. Остальные и так поймут, по делам твоим.)
    Уважай себя.)

  5. Михаил

    Послушай дружище, ты сейчас находишься в подавленном состоянии, это понятно, ситуация хреновая, душа разрывается, спору нет. Но ты пойми, если ты хочешь выйти из неё и нормально жить дальше прислушайся к моим советам. Для начала тебе надо осознать что всё, это конец и вместе вы уже с ней не будете. Она в другой стране. Смирись с этим в конце концов. Жизнь продолжается и свет на ней клином не сошелся. Как тебе уже говорили, рви все контакты и ни при каких обстоятельствах их не возобновляй. Естественно это очень тяжело, поначалу кажется невыносимо, но день ото дня тебе будет легче. И не оставайся наедине с самим собой, проводи всё свободное время с друзьями. На пользу пойдет общение с девушкой, познакомься с кем нибудь, просто для общения и дружеских отношений. Позвони своей знакомой, сходите в кафе, в кино, просто погуляйте. Короче тебе нужно переключиться на что нибудь. Это нужно сделать обязательно. Только так ты сможешь выйти из депрессового состояния. Задай себе вопрос, зачем ты по прежнему общаешься с той девушкой? Тебе доставляет удовольствие слушать с кем она целуется и с кем проводит время? Нет тебе это не интересно, ты изводишь себя, так зачем всё это? Прерывай общение и не жди пока она тебе напишет, знаешь, а у нас был секс, да такой, что я просто была в экстазе. А всё к этому и идёт. Потом тебе будет вообще невыносимо. Не общаясь с ней ты будешь по первости задаваться вопросами, её наверное кто то целует, а может раздевает, а может она уже с кем то в кровати. Но это твоё воображение будет рисовать такие картины. В реальности может быть она сидит дома и читает книгу. Вот и думай, что она дома, готовит обед, моет посуду. И со временем тебе станет безразлично чем она занимается, ты встретишь девушку, которую будешь любить ничуть не меньше. Поверь, так и будет!

  6. Алексей

    Извини. А чего ты хотел? 2 года не ебаться!!! ? Ты и ее насилуешь этим и себя. Не еби мозги, это не отношения! И здоровья тут уж точно не прибавится.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector