Не люблю, но не отпущу

Я поняла всё, как только он вернулся вечером домой, поняла — с сегодняшнего дня моя жизнь должна измениться. Женщины всегда чувствуют измену мужа или его желание развестись и уйти из семьи в скором будущем. Поначалу надеялась, что интрижка скоро закончится. Олег — видный мужчина в расцвете лет, успешный, властный, я не питала никогда иллюзий о его стопроцентной верности, но тут было совсем другое. Олег, может, впервые в жизни влюбился по-настоящему, это было видно невооруженным глазом, он был счастлив и несчастлив одновременно, разрывался между долгом и чувствами. Задаривал (даже задабривал) меня подарками, а сам находил повод улизнуть из дома, не расставался с телефоном, нежно улыбался, когда получал и отправлял смс-ки.

За 16 лет я слишком хорошо его изучила, поэтому решила бороться за мужа. Почему я должна отдавать ей всё, что было нажито с таким трудом? Это сейчас он обеспеченный и успешный, она с ним не скиталась по съёмным квартирам, не жила на одну зарплату с маленьким ребёнком, во мне кипела ненависть — ни за что не отпущу! С каждым днём ОНА стала перерастать всё в большую угрозу для моей семьи и моих детей. Известно, что, в принципе, если муж не уходит в первые полгода-год, то он уже не уйдёт никогда. Надо было продержаться максимум год, и я начала действовать.

Не надо меня судить. Это моя жизнь, мой муж, мой достаток, мой налаженный быт, с которым я не хочу расставаться, я не собиралась делиться ни им, ни деньгами, ни временем мужа. Во-первых, я создала все условия, чтобы семья стала занимать всё его свободное время: походы к друзьям, поездки к родственникам в другой город по любому поводу, то я заболею, то дети. Вторым пунктом значилось переустройство семейного гнёздышка — затеяла ремонт квартиры, потом уговорила начать строительство дома.

Она, видимо, злилась, что почти не удавалось им увидеться, я же, наоборот, вела себя образцово-показательно и постепенно почувствовала, что моему браку ничего не угрожает. Олег сник как-то, даже немного постарел, он выбрал нас в конце концов, я торжествовала — получила и мужа, и обеспеченное будущее себе и своим близким. Может, это жестоко, но ведь он сам предпочёл остаться в семье — это очевидно, а может, не так сильно он её и любил. Мне в этих чувствах разбираться не хочется, главное — результат: он дома и на новую попытку впустить в своё сердце другую женщину он вряд ли отважится. Собственно, всё проходит, если отношения не поддерживать и не давать им развиваться.

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0
    Frida, кто ты ?))) Тоже...чья-то петля?
  • 0
    0
    И правильно сделала! Молодец!
  • 0
    0
    Эта история была уже здесь где то год назад.
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector