Девушка поверила лживым слухам и изменила мне

Тут вот прочитал откровения некоего Влада и прихожу к выводу, что месть у наших женщин приобретает всё более масштабные размеры. Нет бы сначала подумать да разобраться, что да почему, так нет, они как в омут с головой – мстить. И мстя их страшна. Вот только всё чаще для них самих. Это я к чему? Да сам оказался в подобной ситуации.

Три года назад познакомился с очаровательной девушкой. Полюбили друг друга. Через полгода стали жить вместе. Где-то ещё через год решили узаконить наши отношения и стали мечтать о детях. Подали заявление в загс. Через два месяца должна была быть свадьба. За полтора месяца до торжества моя любимая пропадает. На звонки не отвечает, на смс тоже. Её родители сказали, что поехала в другой городок к родственникам. Они родом из тех мест. Я думал, это нервное состояние невесты перед замужеством.

Через неделю поехал за ней. Встретиться не удалось, она просто не вышла из дома. Её тётя передала её слова, что я предатель, что у меня есть другая, и меня с ней видели. Такого поворота я не ожидал, тем более, что был невиновен и напрасно оклеветан. Начал выяснять, откуда ветер дует. Расспрашивал, что кто слышал или видел. К концу недели нашёл источник зла. Оказалась «подружка» из нашей компании. Хотя она и утверждала, что говорила, якобы она видела машину, похожую на мою, и что якобы там сидел мужчина с дамой, а не именно я. В общем, свёл я эту тварь со своей невестой, и всё как будто стихло и наладилось. «Подруге» пинком под лживый зад, и стали готовиться снова к свадьбе.

Оставалось чуть больше трёх недель. А дальше всё как в страшном сне. Я пытаюсь приласкать будущую жену, а та в слёзы. В постели тоже ни в какую. Ну, ладно, думаю, – нервы, может, ещё чего. Через несколько дней признаётся, что когда приехала к родне, встретила одноклассницу. Ну, и поплакалась в жилетку, какой я козёл. Та, соответственно, взялась утешать подругу. Выпили и пошли в ночной клуб отрываться. Там встретили ещё друзей, продолжили пить и гульбанить. Проснулась она в постели одного из утешителей. Ну, и все эти дни, пока ей не позвонила та лживая падла и не призналась во всём, моя благоверная принимала утешения в виде секса от новоиспечённого друга. За время двух-трёх дней, пока до её головы доходило, что мстить как бы не за что было, и теперь предатель она, произошло ужасное. Она почувствовала дискомфорт в интимном месте. Обратившись в больницу, узнала, что в месте с утешениями её герой подарил ей ещё гонорею. Вот в чём была причина её поведения после примирения.

Понятное дело, свадьбу я отменил, отношения с подругой порвал, даже дружеские. Она просила и умоляла простить, дать шанс. Но я не с мог. В голове, как дрель, сверлила мысль, что она была с кем-то ещё. Единственное, за что я ей благодарен, что у неё мозгов хватило не заразить меня. А то не знаю, что сделал бы.

Сейчас прошло более года. Боль утихла. Подруги пока нет постоянной. Бывшая пытается встретиться, я встреч избегаю. Чувства какие-то остались, но с ней будущего у меня нет. Это точно. Не зря говорят, что МЕСТЬ – ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ НУЖНО ПОДАВАТЬ ХОЛОДНЫМ.

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 1
    0
    Идти на компромисс с женщиной которая при тебе надписывает мужикам, я лучше упертым бараном буду,чем рогоносцем да много чего еще с ее стороны было чего не должен терпеть мужчина!!!

    А замуж вышла рогоносца ушла от него полтора года пожила со мной, я не стал это все терпетьбона через неделю к нему прибежала, и этот мудила ее принял, еще и женился на ней.А если бы все мужики были мужиками она бы подумала стоит ей уходить или нет поэтому безнаказанные остаются Другу моему написала и сказала что выходит замуж и специально в день регистрации приперлась с ним в то кафе где я работаю и устроила такую показуху
  • 0
    0
    Она прямо сама сказал ,что замуж выходит из мести к вам? Или ей просто не понравилось жить с упертым бараном, не "поддавшимся доминированию" и не готовым к компромиссам? :)
  • 0
    0
    Моя бывшая девушка решила мне отомстить, за то что я не поддавался доминированию выйдя замуж за своего бывшего молодого человека от которого ушла ко мне,что самое интересное что он ее принял и сделал ей предложение)))вот такая история о мести.
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector