А может, подыскать мужу любовницу?

Думаю, многих моя история заставит улыбнуться. Многие позавидуют, может. Кто-то даже предложит помощь то ли в шутку, то ли всерьёз (я о женщинах). Найдутся и те, кто скажет: «Нет у тебя проблем, вот ты и…». А для меня это уже стало, увы, проблемой. А дело всё в том, что мой муж… ээээ… как бы это помягче… слишком часто хочет секса. Ну это, конечно, на мой взгляд. Может, кому-то это и мало покажется. Но то, что в 20 лет воспринималось нормально, сейчас уже как-то напрягает.

Ему 46 лет, мне 45. Вместе прожили 24 года. В жизни всякое бывало. Увлечения на стороне были и у меня, и у него. Бывало, и до большего доходило, о разводе речь заходила. Ругались сильно. Но и мирились… бурно. И вот по-прежнему вместе. Что касается проблемы… Для меня сейчас в идеале бы сексуальная потребность раз-два в неделю. А вот у мужа – раз-два в день. И ладно бы, это неделю, месяц такой темп. Постоянно! Хотя бы раз в сутки. Мне, с одной стороны, вроде и приятно, что вызываю такое желание, а с другой… Работа, заботы по дому, проверки уроков (сын у нас ещё школьник) и всё такое… Иногда и болячки – куда без них. Порой хочется элементарно упасть и уснуть. Но… Если отказываю – злится. А если пару-тройку дней без секса, то уже начинаются, как я называю, бзики. Начинает по любому поводу придираться ко мне, к детям, кричать, даже материться. И это только начало. Дальше ещё хуже. Доходит до того, что так расходится, что из-за пустяка может поломать что-то, разбить… Меня, правда, не трогает, но морально… Сами понимаете. И мне, и детям.

Я сначала не придавала этому совпадению значения, но потом вот… Если секс ежедневный – муж спокоен, и поможет в чём-то, и вообще всё хорошо. Но если… А я уже не только не хочу, но и не могу каждый день. Приходится, увы, имитировать, потому как ему не просто надо самому, но и чтобы я до оргазма. А всё это ещё больше отворачивает от секса. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Мне подруга посоветовала, мол, пусть любовницу заведёт, а ты типа не замечаешь. (Это она не себя имела в виду, живёт на другом краю света.) Или ну… проститутки – тоже выход… Но мне такие советы… Во-первых, болячек боюсь, мало ли… Во-вторых, не очень-то приятно делить своего мужчину с кем бы то ни было… Тем более, а вдруг это перерастёт во что-то большее? Подсыпать что-то для снижения сексуального желания не хочу. Загружать работой пробовала – не получается. Обратиться к врачам? Ой, не выход. В общем, пока вот как есть. Но в последнее время всё чаще думаю, а может, всё-таки подыскать мужу любовницу? Самой. Чтоб «не вляпался», как это он сам умеет.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector