Забыть и простить

Прошёл уже год, как разбилось моё сердце, год, как рухнуло моё счастье, и я вынуждена собирать себя по частицам разбитого благополучия! Ровно год назад моя жизнь перевернулась! Я узнала об изменах своего мужа… Я сильно изменилась, я уже не та Юля, которая была раньше. Я по-другому смотрю на мир, по-другому смотрю на людей. Ценности в жизни стали другими. Я пытаюсь освободиться от этой боли! Я поняла, что совершить грязь очень легко, и никто от этого не застрахован!

Открыла для себя интересную вещь, что я тоже не могу быть без секса, а его можно очень легко найти на стороне, если его не получаешь дома, но всё еще осталась какая-то грань, через которую я не смогла перейти! Грань порядочности! За этот год было много страданий, много сомнений, я чуть не разрушила семью и не ушла к другому человеку, который меня любит, но вовремя остановилась, потому что всё ещё люблю своего мужа и надеюсь, что можно ещё склеить всё, что сломалось. Да!!! Это тяжело! Это очень тяжело – заново поверить, поверить тому, кто предавал тебя в тяжёлые моменты твоей жизни, но всё осталось в прошлом!

Очень часто мне задают вопрос, почему я не ответила тем же, ведь это так легко… У меня один ответ: «Я люблю своего мужа!». Я не верю в любовь на стороне, на стороне – это грязь, предательство и ложь! Вот уже год, как я пытаюсь всё забыть! Боль постепенно отступает, но страх, что тебе могут причинить опять эту боль, ещё есть! Как избавиться от этого?

Я знаю, что больше такого не прощу никогда, а мне бы не хотелось всё рушить, но жить с предательством я не смогу, слишком тяжело мне даётся всё забыть и простить! Душевная боль перерастала в физическую!
Пусть всё плохое останется там, в прошлом! Надо отпустить эту боль, и я её отпускаю! Я начинаю жить заново, без боли и воспоминаний о предательстве! Моя семья – это самое дорогое в моей жизни! Ни за какие деньги не купишь то, что есть у меня! Я хочу, чтобы каждый человек помнил: не делай другому то, что ты не хотел, чтобы делали тебе, потому что всё в жизни возвращается бумерангом!!!

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 9
  1. Леха

    Юля мне вас очень. Честное слово очень жаль.
    Но не стройте больших иллюзий по поводу будущего с мужем. Его уже не будет такого которого вы хотите.
    год страданий это тоже не много. Я пришел к выходу из ситуации только через 1,5 года и Да я также как и вы в это время считал, что я ее люблю- ой как люблю, а на самом деле я просто боялся что я отойду чуть дальше и она опять изменит, просто напросто! И знаете что мне помогло??? Это наверное единственное — это то что мне стало наплевать!! Да да наплевать и на ее измену и на все и на всех. И вот только после этого прошло еще время и нет ни любви ни какого то страха что ее опять там кто то где то. Так что вот вам выход сами решайте. А когда я 1,5 года ходил, седел как старик какой то и переживал постоянно, теперь я живу для себя и вам советую. Ни к другому а одной пожить для себя и радуйтесь жизни -вы этого заслужили.
    А чтобы закрепить свои утверждения могу вам сказать вот что. Это он вам рассказал про измену про одну, а сколько их было???? Да??? И вы не знаете, есть способ это детектор лжи, на который он вряд ли согласится, потому что скорее всего были случаи и еще. Не стройте иллюзий — поживите вы для себя! К тому же вы этого заслужили. Удачи вам!!! Поверьте жизнь не закончилась!

  2. Рен

    Пофиг — измены нельзя прощать НИКОГДА.
    Шрам на всю жизнь — и будет болеть когда ваш козел будет перед глазами.
    Хотите страдать — пожалуйста!

    А так да много таких сейчас "свободных отношений" — он гуляет, она гуляет — блядство гребаное.

  3. Адреналин

    "Юлия" — Что-то навеяло этим именем ). Очень интересно написано. Прощать или не прощать каждый решает сам, советы не помогут! Согласен с сутью вашего рассказа — БЕРЕЧЬ И ЦЕНИТЬ, ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ. Единственное что… Могу поспорить — есть любовь на стороне, есть… только против семейных ценностей, против того, что нажито, это не перевешивает.

  4. Vivienne

    Юленька, вот скажите. Стоит оно того? Вы верите в счастье? Вы верите в то что вы снова будете счастливы? Прошел год… Потом еще пройдет год… потом 5 лет. А потом как у Славика с истории "Невозможно забыть…." и таких тысяча. Мне вот интересно. Есть люди которые простили, сохранили семью и обрели счастье? Мне бы хотелось услышать таких людей. Точно! Можно даже тему создать на форуме) Но я думаю мало кто откликнется…

  5. Матрешка

    Юля ,мы с вами в одной упряжке. Точно такая ситуация. Боль непередаваемая.
    Я сбросила со своих плечь роль жертвы, нет я не жертва-это муж жертва своей слабости, а я выше этого.
    Я научилась уделять время себе, стала ходить на танцы. Записалась даже на мотокросс (жду теплые дни). На сегодняшний день я ЛЮБЛЮ себя. И теперь меня опять пытаются завоевать ,мой муж. Теперь я не кухарка и не дом работница и даже не няня- я женщина.
    Стоп надо сказать всем и жить для себя, блин жизнь оказывается одна.
    И надо научиться прощать (пока это не про меня)я над этим работаю, именно прощать а не закрасить краской.
    Мы все совершаем ошибки кто-то менее, кто-то более, шанс если просят дать надо, главное чтобы это было обоюдно.
    Удачи вам.

    1. Татьяна

      Как красиво вы это называете — ошибки.. а то, что ваш муж обесценил вас и вашу "семью" вас не заботит?)) и то, что на вас-то ему было насрать, когда он был с другой. Еще и остаться с мужем-изменником… фууууу

  6. Конфетный период

    Вот глупая Вы — Юлия!
    Зря Вам дали такое прекрасное имя, вот все Вы ноете и ноете, а нужно было пойти в тренажерный зал, а после в термы или в бани или что там у Вас есть, желательно в пятницу
    эххх, если бы Вы видели сколько там мужиков облизывается на стройные молодые тела, все эти взгляды и вся эта прекрасная струящаяся похоть, она так и прет, так и заряжает тебя на дальнейшие шаги в неизвстность
    ну то есть не нужно ныть-жить прошлым
    да — Вас выкинули, но Вы сами виноваты, нытиков никто не любит, все любят активных-молодых-политически грамотныхдевушек, а старых, больных и морально подавленных никто не любит
    то есть то что вы о себе думаете — то Вы и есть)

    желаю перепрограммирования и движения вперед

    впереди много интересного, но только для тех кто встал, а Вы лежите в своих страстях, в своем унынии-отчаянии, не нужно, ВСТАВАЙТЕ!)

    жизнь прекрасна, друзья
    все счастье — оно внутри, внутри ваших душ

    но похоже Вам нравится страдать…

    1. Адреналин

      — А больше всех страдаешь ты (Герда, Юлия, Конфетный период, Апстинентный синдром, Кикимора болотная и так далее и тому подобное )

  7. Железкин

    Юля, выкиньте козла нахрен из своей жизни. Если вы не сподобились предателю, то для Вас нет преград! Главное: не уподобляйтесь 6лRдым.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector