На грани срыва

История такая… Выскочила замуж в 19, очень семью хотелось, сына хотела. Полгода старались, и вот она – беременность. Муж испугался поздновато ответственности, и понесло его немного. Жили у моих родителей в большой квартире, они нас не трогали, но он отстранился, не помогал с животом, приходил поздно. Родители решили, что их присутствие мешает ему быть мужчиной в семье, и переселили нас в 2к уютную квартиру (моё наследство). Тут он и развернулся как муж – отвадил всех от меня, потому что гости и родители, брат мой младший ему очень мешали в трусах по квартире ходить. Ну мужик, куда деться.

Он на работе днями, военный, я дома с сыном, он отучился, я заочно доучиваюсь. На первый взгляд, всё хорошо, только он как был мальчишкой, так им и остался. Никак он не хотел отвечать за нас, гулял часто и под утро приходил пьяным, его рвало везде, а я не к ревущему сыну несусь, а с тряпкой по полу ползаю, не умел он пить, но хотелось. Нельзя сказать, что и любила его сильно, но выбрала осознанно в мужья и старалась изо всех сил, потом надоело.

Прожили мы вместе три года, с сексом всё было хорошо, с финансами, но сил не было ждать больше по ночам его и с 2 до 6 утра слышать по телефону, что он уже рядом с домом и почти пришёл. Я завязала все свои романтические идеи в узел и пнула себя на изменения своей жизни. В 22 пошла на второе заочное, на работу с декрета и сына в 1.8 отдала в садик платный.

Расставались тяжело, я изменила, чтобы поставить точку и его из дома выгнать (уходить из моей квартиры не хотел, но и задницу от пс3 и дивана оторвать тоже). Об измене сообщила за две недели, решила улететь к знакомому на выходные с определёнными целями – глотнуть воздуха в большом городе и точку на браке поставить. Улетела, вернулась, отчиталась перед мужем и собрала его вещи. Он, признав, что я, похоже, настроена решительно, ушёл.

Мой заработок не тянул на садик и жизнь одинокой мамы, поэтому по ночам сидела и портреты на заказ рисовала, не спала тогда, наверное, полгода вообще, кофе стал вместо воздуха. Я не планировала совсем встречать мужчину другого, думала, что нет такого нигде, что всё это девчачьи капризы про любовь и достойных мужчин. Твёрдо решила мужчин в жизнь нашу не пускать, а встречаться – когда хочется.

Только я это решила, как первая же попытка заняться свободным сексом с малознакомым, но приятным молодым человеком сломала весь настрой. Он остался на ночь, на выходные, а потом просто не ушёл… Вот он сидит после первого секса на кухне, я ему чай завариваю. Думала, отправлю и забуду, смотрю на него, а он будто тут сидеть и должен… Будто недостающий пазлик нашёлся. Он думал так же, что совсем уж странно.

Стали жить вместе сразу. Я первое время всё удивлялась, что мужчина, оказывается, и помогать умеет, и ребёнка кормить, и гулять с сыном. Оказывается, мужчины при желании всё могут и умеют. Были и ссоры, притирались с полгода. Развод мой затянулся, но спустя полгода паспорт был чист и душа счастлива.

Мы очень с новым мужчиной хотели дочку, он просил, я одобрила запрос. Через два месяца после развода мы поженились, спустя 10 месяцев родилась чудесная черноглазая кудряшка-дочка. Муж взял на себя все заботы, всю беременность пылинки сдувал, на родах успокаивал и нарадоваться нами не мог. Сын его папой называет, любит его, дочка – чудо, он настоящий верный друг и спутник жизни, я дома с детьми не знаю тревог и горя. Взяли даже ипотеку на нашу теперь уже большую семью и несёмся к будущему огромными шагами, но… Секса в семье нет.

Первые три месяца он был расчудесным, удивительным и три раза в день, а потом резко просто пропал. Я по инерции ещё года два не понимала, что такое происходит, и лезла из кожи вон, соблазняя, ревя, угрожая, требуя и ноя. Ничего не помогало, всё время была причина, почему он не хотел: сессия, проблемы на работе, первый триместр, второй триместр, третий триместр, послеродовой период, проблемы на работе, сессия, просто осенняя усталость… С потенцией всё хорошо, поднимаю без проблем, но слышу в ответ, что нет сил на секс, лучше эти силы потратить на думы о работе.

Можно было бы предположить, что роды на секс влияют, но в форму свою я вернулась спустя месяц после вторых. Свои 48 кг и кубики на животе я отбила быстро, попу подтянула, выгляжу как и прежде. Он тянется, обнимает всё время, живём в любви и согласии, но он отказывается от секса, будто это занятие лишнее и ненужное, оно лишь силы тратит, которые можно использовать более продуктивно.

Раз в месяц я его вынуждаю, и он поддаётся, но такой вид насилия меня не устраивает. Я на стену лезу, я руки хочу на себе хватающие, раздевающие… В овуляцию как больная чуть не головой о стену бьюсь. Мне 26, мы больше 3 лет вместе, всё хорошо – и с пониманием, и с детьми, и с финансами, и со всем остальным, я люблю, он любит, но ничего не помогает его убедить, что секс – это важно и необходимо, что это не нагрузка, а отдушина и радость. Я перепробовала всё, ВСЁ!!!

Муж старше на 10 лет, он не изменяет, я не изменяю, но я как голодная скоро бросаться на мужчин начну. У меня никогда проблем не было с сексом, меня хотели, я нравлюсь и сейчас, я красива и не сказать, что глупа, заботливая и тёплая, в сексе нескромная совсем и табу нет. Я даже игрушек себе накупила, чтобы заменить секс, но они не заменяют – выкинула.

Чтобы избежать соблазнов, закрылась дома, никуда не хожу, муж сопровождает везде. Всех сетевых желающих пообщаться разворачиваю сразу, отреклась от всего и сижу дома с дочкой маленькой, надраиваю посуду, чтобы занять себя, читаю, рисую, вся в семье, но это всё не помогает. Муж стал сердиться на мои уже настойчивые требования, и единственное, что я от него слышу, – то, что я думаю только о сексе, лучше бы лишний раз пошла и поделала что-нибудь, всё равно что, но не лезла с требованиями, а в стране такая ситуация плохая, Путин (прошу прощения), доллар, всё такое… Как вообще можно сексом заниматься, когда такая ответственность на плечах за семью?… И не придраться, вроде бы и правильно говорит всё, а я же дома, в уюте, и ещё и лезу…

Я вот к чему всё это. Я действительно требую зря, и нормальных людей раз в месяц устраивает или надо бить тревогу? Мне к психологу семейному гнать или бежать с декрета, упахиваться на работе, а не дома и ругать Путина (прошу прощения)? Я не хочу изменять, я его хочу, я здорова и полна сил, но долго прятаться от потенциальных посягателей на честь и достоинство тоже ведь нельзя, рано или поздно снесёт в овуляцию голову. Я даже не пью вне дома, чтобы мысли пьяные на действия не влияли, редко и только с мужем, но и тогда вместо пьяного секса идём баю!

Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Семья наша – это самое важное, всё так, как только и мечтать можно. Я выстроила свой дом семьи осознанно, на прочном фундаменте доверия и заботы, всё это с любимым мужчиной. Но разве справедливо ради счастья семейного терять все радости эмоций и секса, и страсти? От него же хочу, не от чужих, он меня обнимает, я его нюхаю и таю, даже коленки подгибаются, смотрю на него и насмотреться не могу, его руки всё время на мне, погладит, ущипнёт, с визгом меня подкинет, но секса нет!!!

Простите за объём. Я всё время сама справлялась со всем и принимала решения, но сейчас не знаю, то ли я много требую, то ли что-то делаю не так, а может, не бывает всё сразу.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 года

лил

0
Комментарии: 11Публикации: 1Регистрация: 16-02-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector