Виртлав: польза или вред?

Речь пойдёт о современной заразе, так называемой виртуальной любви…

Этот вид любви является влиянием эмоций, которые человек получает, прочитав слова другого. При этом многие эмоции обычно надуманны и привязывают к конкретному человеку, в результате чего кажется, что никто больше не вызовет тех же чувств. Процесс переписки может затянуть настолько, что трудно будет представить жизнь без неё, и постоянно всеми мыслями быть там – в этой переписке.

Виртуальность можно назвать некой сказкой, в которую играют люди и выдумывают себе всевозможные образы. Можно влюбиться в чужой образ, привязаться к нему, при этом чувства будут совершенно реальные и даже немного сильнее тех, которые испытывались к «живому» человеку. Вот только в виртуальной любви нельзя дотронуться, поцеловать, погулять за руку – такая романтика сможет жить только в фантазиях и, возможно, никогда не воплотится в реальность.

Любовь приходит постепенно, поэтому очень сложно понять, что за чувства вызывает человек. Виртуальной любви подвержены многие одинокие люди, а также те, кто разочаровался в жизни, любимом человеке. Есть и такие люди, которые добились успеха и имели множество разных романов, но так и не нашли себя. А в виртуальной реальности они попадают в свой мир, сказку и их начинает затягивать. Кроме того, любовь может возникнуть из-за банальной скуки. Просто люди живут, у них есть семья, дети, отличные отношения, но со временем им надоедает и хочется попробовать что-нибудь нового. Сначала можно не замечать ничего особенного, однако чем чаще пишешь человеку, тем сильнее к нему привязываешься, тем больше возникает эмоций, желания пообщаться и увидеться.

Внимание – вопрос! Уважаемые форумчане, мы всё никак не могли сойтись в едином мнении: что же такое вирт? Это всё-таки просто общение или это предательство, такое же, как измена, но в более извращённой, завуалированной форме? А, может, и более серьёзное, чем просто трах на стороне, ведь получается, что так могут пройти годы – в таких вот изменах, партнёр будет меняться, но не поменяется одно (вернее, одна или один), а именно – виртуальный изменщик/изменщица. Так вот, а стоит ли вообще знакомиться в интернете и продолжать «общение», пусть даже и дружеское, в личке… Ведь это может привести к разрушительным последствиям – а именно, ты станешь предателем, таким же, как и все те, которых мы осуждаем, просто на ментальном уровне.

Прошу, дамы и господа, весьма интересна ваша точка зрения на сию проблему.

Автор публикации

не в сети 3 года

Герда

0
Комментарии: 84Публикации: 1Регистрация: 25-01-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector