Не проходите мимо

Родилась и росла в селе. Сейчас мне 27 лет, сыну 2 года. Мать одиночка… Мне было 10 лет, появился интерес к мужчинам. Я начала читать книгу и как бы невзначай раздвинула ноги, откуда папа смог увидеть мои прелести. Я получила от этого возбуждение. Потом в один из вечеров мы вместе лежали и смотрели телевизор, мама спала в соседней комнате. Я уснула. Проснулась от приятных ощущений. Папа гладил мой клитор пальцами. Виду не подала. Было и стыдно, и дико приятно. Так прошло 5 лет сладострастия во сне без проникновения, мама всё храпела. Однажды, очередной ночью, услышав приближение папы, я проснулась и грубо сказала ко мне больше не лезть. Он не лез.

Я в 17 лет уехала учиться, с 18 до 22 лет 4 года жила с парнем, расстались, ни разу не испытывала с ним оргазм, как с папой. После учебы уехала в крупный город, устроилась на работу, закрутились отношения с начальником, на 15 лет меня старше. В сексе испробовала всё с ним. Получала оргазмы, но только клиторальные, «спасибо» папе.

Забеременела, родила. Через 4 месяца муж признался, что его бывшая подруга должна вот-вот родить, он ей просто помог, т.к. у неё возраст, последние яйцеклетки. А жить хочет с нами и живёт. У него рухнул бизнес после моих родов, куча долгов, вынудил меня оформить кредит, чтобы выкупить машину из лизинга. В итоге половину выплатил, а половина висит уже год неоплаченной. Муж не работает, каждый день куча бредовых идей. И слова любви, любви. Продукты покупаю сама либо мои родители дают.

Так прожили 1,5 года после родов. Потом я надолго стала уезжать к родителям. Муж на выходные приезжал по собственной инициативе. Моим родителям ничего не сказал о параллельном ребёнке лично в глаза, а они услышали в его открытом телефонном разговоре с родственником.

2016 год я встречала без мужа, попросила не приезжать к родителям, а 4 января забрала из нашей съёмной квартиры свои вещи. Вроде полегчало. А 7 января папа напился до чёртиков, позвонил мне и сказал, что хочет попрощаться. Я бросила всё и пришла к нему. Он надел чулки, мои трусики, лифчик, майку. И сказал: «Дочка, я такой». Сказал, что любит маму, не хочет её обидеть, поэтому живёт с ней и будет жить. Встал передо мной на колени и умолял дать ему женского тепла и ласки, рассказал о всех своих похождениях, любовницах, о том, что спал с моей сестрой, которая жила некоторое время со своей семьёй в его доме. Мы попросили прощения друг у друга за то, что было, пообещав друг другу заботиться о маме.

Протрезвев, папа не мог поднять на меня глаза. Но я пошла ему навстречу сама, сказав, что назад ничего не вернуть. Мне его и жаль, что, находясь в небольшом посёлке, при нашем менталитете он не может никому открыться и страдает от этого. Я не знаю, как ему помочь. Если это болезнь, это страшно… Страшно, что я никогда не смогу отвезти своего сына на каникулы к дедушке с бабушкой. Если это нехватка постоянного интима с любимой женщиной, плюс появились гомосексуальные наклонности, может, помочь приобрести ему секс-игрушки? Мне его очень жаль, с одной стороны, а с другой стороны, хочется бежать к мужу, который ещё ждёт, или собрать маму с бабушкой в охапку и бежать от всего начинать новую жизнь, молиться Богу. Растить сына здраво.

Милые женщины, любите своих мужчин, фантазируйте вместе с ними, не будьте чопорными, не будьте равнодушны к своим детям. Я думаю, тогда будет всё хорошо. Мой отец любит и женщин и теперь хочет побывать в роли женщины. Он добрый человек, никогда не применял ко мне насилия. Однако мамина чопорность, холодность сделали своё дело. И мой вам совет (и мужчинам, и женщинам) – смотрите вокруг, пожалуйста, не позволяйте рушить судьбы детей. Детство должно быть детством. Простите за сумбур, наболело очень. Всем добра, мира, чистой любви, светлого разума.

Автор публикации

не в сети 3 года

Olga

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 10-01-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector