В омут с головой на ночь и последствия в аду

Хочу поприветствовать всех, свою историю я уже здесь писала. Хочу написать теперь историю своей соседки, так как она сама этого сделать не может, сейчас она ограничена во всём, и виной тому её грех и слабость. Попросила написать всё она сама, она хочет узнать, что ей делать и есть ли выход из её ситуации.

Моя соседка, назовем её Наталья, вышла замуж в 19 лет за сокурсника по институту, по огромной любви. Была крепкая семья, любили друг друга сильно и доверяли друг другу. Через 5 лет семейной жизни на них обрушилось первое испытание их семьи на прочность. Бизнес мужа прогорел, и муж влез в огромные долги. Отношения стали ухудшаться на фоне денег, семья их всегда хорошо жила, а тут такая проблема, и понеслось – скандалы, выяснения и всё прочее. Финансовое благополучие семьи становилось всё хуже, жить становилось всё тяжелее, и вот на этом фоне всё и случилось, было положено начало конца.

Случилось так, что в разгар зимы 98 года на голову Натальи, уставшей от проблем финансовых и разлада в семье, упал бывший сокурсник, который безуспешно ухлёстывал за ней, пока та была влюблена в своего будущего мужа и даже не смотрела в другую сторону. Началось всё со случайной встречи, потом началось дружеское общение и поддержка, которой Наталье так давно не хватало. А дальше всё переросло в нечто большее, после очередного скандала в семье Наталья встретилась с другом и переспала.

Муж ни о чём не узнал бы, Наталья наутро всё оборвала, осознав, что она натворила. После этого она стала сдержанней к мужу и стала больше ему во всём потакать и уступать, чувствуя перед ним свою огромную вину. Семейная жизнь Натальи стала налаживаться, и появились на свет замечательные близнецы-сыновья, очень похожие на мужа.

Но всё тайное становится явным, вот и тайна Натальи всплыла на свет. Свою тайну она поведала только своей лучшей подруге, и та держала рот на замке, но спустя несколько лет подруги поругались и помирились снова, и на одном празднике, который вместе встречали, пьяная подруга всё и рассказала мужу Натальи, да ещё и при свидетелях (родственниках как со стороны мужа, так и со стороны Натальи). С тех пор семья Натальи просто рухнула в пропасть. Наталья умоляла о прощении, валялось в ногах у мужа, лезла из кожи вон ради семьи, клялась перед мужем в любви и вымаливала шанс, но муж сказал только одно: «Ты всю жизнь мне врала и предала меня, змея ты подколодная, проклятая».

Прошло уже много лет, но семья уже не семья. Муж уже очень много лет живёт и дома, и у своих многочисленных любовниц, детьми занимается, но и о себе не забывает, Наталью гнобит морально до одури при каждой малейшей возможности и при каждом мизерном поводе.

Наталья, уже 40-летняя женщина, миллион раз пожалела о своём поступке, но прошлого не вернёшь и не изменишь. Многое изменилось с тех пор, она живёт в тотальном диктаторском, тираничном контроле, отчитывается за каждую минуту и получает просто тонны оскорблений, обвинений и унижений за каждую, самую мелкую ошибку или оплошность типа опоздания на несколько минут позже оговоренного времени или плохо убранную квартиру и плохо приготовленную еду. Муж придерётся ко всему вообще и к тому же уже отомстил на две жизни вперёд, сменил огромное число любовниц и даже про проституток не забывал.

Наталья всё ещё надеется на прощение и защищает мужа, оправдывая его тем, что он хороший отец, и тем, что это она всё разбила.

Она будет рада любому совету и помощи в своей ситуации.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector