Как жить после измены?

Мне изменил муж. Такого я в самом страшном сне не видела, я доверяла ему на все 100%. Отпускала на дачу к друзьям, на рыбалку и т.д.

Мне 35 лет, ему 32. Мы оба яркие и симпатичные люди. Он молчун, я болтушка, прожили вместе 8 лет, жили спокойно, без скандалов, мирно жили, я всегда думала, что у нас идеальная семья. Двое замечательных мальчишек у нас растут, 4 и 6 лет, любим их безумно.

То, что появилось что-то на стороне, почуяла сразу, говорила с мужем, что он стал в семье чужим, я догадывалась, но верить не хотела. Мой муж уехал в командировку, и я на почте вместо него получила посылку, там оказалось женское платье для малолетки, я сразу позвонила мужу и всё ему выложила, он упирался до последнего. Я стала копать, нашла его в соцсетях и её нашла, там были фото нашего мотоцикла. Приехав с командировки, он признался. О боже, как это больно, я думала, умру, меня лишили сердца. На следующее утро его любовница прислала мне фото интимные с моим мужем. Потом ещё. Я ей не отвечала, посчитала, что выше всего этого.

Про посылки: их пришло две, вторая через 1,5 недели после того, как я получила первую, обе на имя моего мужа, но он упирается и говорит, что их он не отправлял.

Муж говорит, что хочет сохранить семью, я вижу, что он старается, но у меня внутри теперь пусто.
1. Я ушла сразу с детьми.
2. Мосты не сжигаю.
3. Я могу найти мужчину для себя, но так, как папа, наших мальчишек никто любить не будет, да и маленькие ещё.
4. Скандалы, истерики не устраивала, без оскорблений.
5. Сильно от себя его не отталкиваю, даю шанс.

Но я боюсь, что не смогу его простить, не могу. Обида, предательство съедают меня. А вдруг он любит её? Ему я сразу сказала: «Любишь – уходи, держать не буду. Жить со мной ради детей не надо, я хочу любить и быть любимой». Может, он боится кардинальных перемен. А вдруг опять это повторится?

В нашей семье была одна проблема – секс. Но теперь каждый раз, если я не захочу, я буду думать, что он пошёл налево. Дорогой, ты мне купишь шубу? Нет? Ну тогда пойду налево, там точно купят.

На сколько нас хватит, неужели это всё, конец?

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector