Женщины! Любите себя!

Привет форумчанам!

Город у нас небольшой, около 600 тыс. Ко мне на консультацию пришла молодая девочка 20 лет, которая рассказала, что влюблена во взрослого мужчину. Мол, он очень сильный, умный, живёт как хочет, встречаются они уже два года у него на квартире. Девочка знает, что он женат, но с супругой не живёт. Девочка не из робкого десятка и рассказала мне о их сексуальной жизни. Этот мужчина любитель жёсткого секса и ролевых игр в хозяина/рабыню, что, в принципе, эту девочку устраивает. Только вот её заволновал момент о том, что её взрослый любовник предложил ей найти для него ещё одну девочку для группового секса. Возможно, её подругу. Девушка пришла ко мне, чтобы разобраться – послать ли этого мужика, так как он наступил на её принципы, или выполнить его хотелку и дальше радостно его любить.

Параллельно протекает другая история. У меня есть знакомая семья. Жене 31 год, стройная, симпатичная женщина. Её мужу 36 лет. Внешне очень приятный мужчина. Достаточно умный. Семья имеет два бизнеса – один на жену. Второй на мужа. Детей нет. Уже почти четыре года живут гостевым браком в разных квартирах. Вместе отдыхают за границей и проводят праздники. Женщина эта имеет очень добрый, покладистый характер. Очень ведомая. Сразу видно, что в семье главный – мужчина. Насколько мне известно, инициатива жить в разных квартирах была его. У них случился кризис спустя примерно 4 года совместной жизни – страсть прошла, и, чтобы не расставаться, стали жить раздельно.

В общем, наша героиня любит этого товарища больше, чем себя. Создала чуть ли не фан-клуб из одного человека в его честь. Как я это поняла? Я психолог-аналитик, и мне несложно, наблюдая за людьми, понимать их действия. Называя ласково мужа «мой Тигр», она постоянно носит всякие кофты и футболки с этим животным, интересуется всем тем, чем интересуется он, бегает за ним по семинарам на тему саморазвития, стараясь ни в чём ему не уступать, меняет ID адрес страницы в соцсети, делая его похожим на адрес страницы своего мужа, говорит, что пока не хочет детей, но мне кажется, что она их не хочет, потому что он НЕ ХОЧЕТ и живёт в своё удовольствие.

Внимание, вопрос! С кем встречается вышеуказанная девочка? Верно! С нашим героем-любовником! Мужчина этот жену свою любит, как он говорит, и терять не хочет. Уважает или нет – это уже другой вопрос. А она, души в нём не чая, заподозрив его в измене и постоянных сексуальных утехах с молодыми особами на своём траходроме, делает вид, что всё хорошо, и претензий ему не предъявляет. Однако видно, что страдает и хочет уже детей и обычной жизни. Но не видит её без него. В то время как мужчине очень удобно иметь такую жену.

Уважаемые женщины! Любите себя, в первую очередь, а потом своих мужчин! Вы свободны и прекрасны. Шлите далеко мужчин, которые вас не уважают. Ведь любить – не значит уважать. Вы должны быть Королевой для мужчины. Он должен вас таковой считать, а в первую очередь, поймите, что ВЫ – КОРОЛЕВЫ. Тогда таких неприятных историй, нам, психоаналитикам, не видеть )

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector