Изменил своей жене

Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей и услышать ваши мнения и советы. Буду признательна за искренность. Познакомилась на работе с коллегой, долгое время просто общались, не выходя за рамки. Где-то через год он начал за мной ухаживать. Я знала, что он женат и у них ребенок. Как он меня уверил, они с женой не живут вместе, просто воспитывают совместно дочь. Начали встречаться. Через некоторое время я узнала, что беременна, хотя мы предохранялись. Сообщила ему, он конечно этого не ожидал, собственно как и я. Мы изначально не планировали совместных детей, да и о будущем не говорили, нас все устраивало. Сначала он признал ребенка, сказал, что ни за что от него не откажется. На следующий день я с угрозой выкидыша попала в больницу. Потом началось самое интересное. Он стал говорить, что не хочет этого ребенка, всячески стал убеждать сделать аборт. Я отказалась, страх перед будущим бесплодием все решил. Поначалу мы просто общались по телефону, потом он и вовсе исчез из нашей жизни. Позже я узнала, что он вернулся к жене. Говорил, что не хочет, разрушать свою семью, что жена и дочь для него - это вся его жизнь. Без них его мир рухнет. У меня сейчас растет потрясающий ребенок, малышка-копия папы. Он знает о ней. Но на этом его чувства к ней и закончились, собственно и не начавшись. Я чувствую себя униженной и оскорбленной, оказывается все это время он жил с женой, а я сама того не желая, стала любовницей женатого мужчины. Мне сложно понять его логику и его отношение к ребенку. Он упорно избегает своего ребенка, только чтобы его жена ни о чем не узнала. Мне не понятно, как он мог так поступить со своей женой, своей дочерью, если, как он выражается, они для него и есть жизнь!? Как он мог поступить так со мной, а главное со своей же младшей дочерью???

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 123

  1. Лис
    + -
    0
    Лис 31 января 2016 17:35
    Здесь столько было грязи пролито..Но я не буду поливать вас грязью, я совет дам вам:у вас ДОЧКА-ваша кровушка, та кто будет с вами, любимая и такая милая:)Не это ли счастье-увидеть зарождение новой жизни и видеть как изо дня в день растет такой маленький человечек...А мужчины приходят и уходят....найдете еще своего, не надо отчаиваться.....
  2. Григорий
    + -
    0
    Григорий 30 декабря 2015 20:49
    Адреналин,
    Мне Ваша позиция очень понятна, но с тем лишь отличием, что я в интернет-дискуссии никогда не стану отстаивать свою позицию в споре до упора. Я свою точку зрения высказал, на этом все, всем спасибо за внимание!
  3. + -
    0
    Адреналин Офлайн 30 декабря 2015 05:27
    Григорий,
    - Меня лично тролли не пугают. Насмотрелся на них. Моя точка зрения на все будет одна - честность в отношениях. Я не собираюсь никого троллить если кто-то не согласен со мной, пускай остается при своем мнении. Но свою точку зрения буду отстаивать. И не собираюсь приводить в пример каких-то людей в качестве кумиров и авторитетов.
  4. Григорий
    + -
    0
    Григорий 30 декабря 2015 03:58
    Любопытно,
    Вы меня с кем-то путаете. Я хоть и разводился но совсем по другой причине.
  5. + -
    +2
    Любопытно Офлайн 29 декабря 2015 23:43
    Григорий,напомните ,это вы тот который чуть с женой не расстался из отсутствия минета в доме?))

    Ну вы даете. ),
    Хахаха ,смешной вы,не принимайте близко к сердцу мои слова,пренебрежения нет,просто иногда ,в меньших случаях свами не согласна,все!и я прошу вас,давайте не будем более выяснять отношения,мы уже с вами все давно выяснили)настало новое время. А трансильванию легкомысленную вообще можете не слушать,с ее бредом о вас никто я уверена не согласился,человек влюбляется во всех подряд,насколько нужно быть поверхностным чтоб балдеть от всяких проходимцах.подумайте над этим. Чушь чтоб задеть-так выглядит. Только не подумайте что я вас успокаиваю и жалею,просто объективно оценила ее мысли.
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 декабря 2015 23:26
    Любопытно.

    "Ну вы даете,я конечно понимаю,что вам бы было очень приятно,если б я реально вас не любила и или любила, приятно когда вызываешь эмоции,неважно хорошие или нет) но я лично нейтральна к вам как к личности,просто порой я с вами не согласна,вы всего боитесь, живете тихо и ладно,и я так понимаю что и не очень то счастливо." --- Но вы мне такой приятности не доставите.)(

    "Любила, не любила, вызывать эмоции."
    Просто я затянул эту шутку. А так, что ж мне чего-то этого хотеть. Как относитесь так и нормально.) Приму вас любую.))

    "Всего боюсь, живу тихо и ладно.") Какой ужос вы мне обо мне нарисовали.)) Удавиться захотелось.))() Да с чего ж так подумали?) А между тем меня ждут великие дела.)) Ждут, ждут ...))
    Вы не поверите, но я не спокойный человек, в смысле подвижный.) Служил в ракетных, стратегического назначения. И, в шутку, говорю о себе - главное меня навести на цель. И у нее нет шансов.)) Такой самонадеянный.)

    "... и я так понимаю, что не очень то счастливо(живу)." - Что вы вложили в эту строчку? То ли жалость, то ли еще хуже.)

    Но если отбросить шутки, то из ваших слов видно, что вы не нейтральны ко мне "как к личности". Минимум пренебрежительны - Какая то мелочь ничтожная, копается там в своих мелких заботках и не высовывается, прячется при шорохах. Серость болотная. И т.д.
    Если учесть ваш ... "задиристый" характер, то понимаю, что это вы так мне за что-то мстите. Продолжайте. Может у вас что-то из этого получится. Но нужно ли вам что бы получилось? Подумайте.
  7. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 декабря 2015 21:55
    Любопытно(по моему вас раньше звали самая умная).)

    "Ну вы даете. ),вот об чем я говорю,а все тайное становится явным,сидеть и срать в своей квартирке лишь бы пронесло?...как вот так жить в вечном страхе, что все может раскрыться. Пусть она расскажет,и всем станет легче.Ему,ей, и жене,пусть жена сама выберет на честных началах прощать или нет."

    Как сказала обо мне Невинная Трансильвания - "...нет, понимаете - размаха, нет той жесткой уверенности в своей правоте, которая свойственна сильным самцам, так... выпады и простите - брюзжание, хотя и по делу...так вот"

    Думаю, что можно ее слова перевести как - Ну нет у меня харизмы, ну не ходят за такими массы и ... женщины.))
    Вот если применить ее слова к нашему диалогу( может спору, по вашему), то сразу становится понятно почему вы не можете понять или хотя бы рассмотреть говоримое мною, как имеющее право быть хотя бы как вариант. И я не буду настаивать. Лишь рассмотрим то, что вас волнует. И вряд ли смогу еще, что либо, сказать по этой истории.

    Так получается, что в моей жизни нет такого опыта и потому приходилось выстраивать логические цепочки возможных событий, а из них выбирать наиболее вероятные. С вероятностью 90% и даже более. Но у других людей, здесь, такой опыт оказался. И все это совпало. Не столько о себе сейчас говорю, сколько о том, что видимо в таких ситуациях нет особого выбора. Если сделаешь так, то будет вот так. А если вот так, то будет так. И вероятность развития по таким сценариям практически 98,9%.
    Но вам, столь серьезные цифры, не аргумент. Почему?
    Потому - "Я поставила себя на место жены и ..." Но вы не можете поставить себя на место жены. Вы ее не знаете. И мы тоже. Вы ничего не знаете о их семейных взаимоотношениях. И мы тоже.
    Вы можете только примерить на себя лично, на то как у вас сейчас и как бы вам хотелось, и как бы вы поступили сами. Но какое это имеет отношение к его жене? Абсолютно никакого. Значит у вас только эмоции. Но эмоции это не разум. Это чувства. А они "хотят" или "не хотят" и все.
    Вы говорите, что он должен сам сказать все жене. Вариант. И вроде как честно все. Я за. Но как думаете, почему мы о нем не упомянули? Не уже ли мы смогли додуматься до него, умники такие? Додумались. Но мы же знаем, что он так не сделает. Стоит ли тогда тратить на него время?
    Пусть она скажет. Мы ничего ни о нем, ни о ней не знаем. И о их семье.
    Начнем рассматривать возможные жизненные варианты внутрисемейных отношений той семьи. Понятно, что информации теоретически 0, но маленькая есть. Чисто для зацепки.

    Может он автору "дул в уши" и у него получилось. Но давайте зацепимся за слова автора - "Сначала он признал ребенка, сказал, что ни за что от него не откажется." Верим ей? И тогда ее слова дают нам возможность задуматься о том, что в той семье было не все гладко, а то что он сам хотел оставить ребенка, может говорить, что он действительно собирался уходить из семьи. Согласитесь, очень малое кол-во мужчин могут себе позволить, даже если и хотят, жить одновременно на две семьи. Судя по всему и он не рассчитывал, иначе не стал бы "убегать".
    То есть разлад(буду так называть) в той семье представляется вполне реальным. Какие разлады могут быть мы знаем. Но вот зацеплюсь за его слова, со слов автора - "Позже я узнала, что он вернулся к жене. Говорил, что не хочет, разрушать свою семью, что жена и дочь для него - это вся его жизнь."
    "Вернулся к своей жене" предполагает, что он все же уходил от туда. Почему? Должны быть веские обстоятельства. Ведь мы любим/не любим, но, за редким исключением, не уходим из дома - "А, я не люблю тебя и все, я пошел(а)" Живем, многие, и все. Даже не изменяя. Привыкли. Заметьте, не его вернули, а он решил вернуться. Может его там не любят "больше жизни"? К примеру. Может у жены грех и он уходил, но сдрейфил. Мы же не знаем. Но он, по словам автора, уходил. Может вы, узнав о ней все, сами скажете, что она заслужила это.
    Лет через пять, может так случиться, он снова вынужден будет уйти сам или его силком проводят. Ведь вынужден же был уйти раз. И тогда скажите, какая, той жене, будет разница куда пошел ее бывший и был ли там кто у него. Освободил, нелюбый, место и слава богу. Ну если только еще камень бросить в спину.
    Скажите, такое мы можем предположить?
    Потому и говорим, что лучше оставить все времени.

    Пусть скажет она - не ее вариант. Он против нее.
  8. roomata
    + -
    0
    roomata 29 декабря 2015 19:56
    Григорий,
    Ай оставьте, Григорий.
    Я никого не стремлюсь уничтожить. И ценности спору на форуме значения не придаю.
    Но очень люблю когда человек начинает сердиться и под влиянием эмоций проявлять свою не самую лучшую сторону, его потролить. если уж нельзя довести свою точку зрения, то можно просто получить удовольствие. Тем более оппонент при этом выглядит совсем не блестяще.
  9. Григорий
    + -
    +2
    Григорий 29 декабря 2015 18:53
    Любопытно,
    Шикарный минет конечно не первопричина для того чтобы жениться, но очень весомый аргумент (это мое мнение, и то что оно единствено правильное не претендую) wink .
    И еще. Вот сегодня господа Адреналин и roomata устроили нешуточный спор, но так и не пришли к единому знаменателю. А все от того, что каждый из Вас имеет собственную точку зрения и считает ее единственно правильной. Это так по русски, если оппонент не здается, то его надо уничтожить. В действительности у каждого своя правда, и не надо друг другу это доказывать, и тем более оскорблять, ведь чувствуется что оба не глупые люди!
  10. + -
    0
    Адреналин Офлайн 29 декабря 2015 13:12
    roomata,
    Так у тебя цель задеть кого-то?

    - Это все твои фантазии ))) Нет у меня никакой цели ))) Но твои ответы только показали твою истинную суть и еще то, что тебя сильно задел.