Сама того не желая, стала любовницей женатого мужчины

Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей и услышать ваши мнения и советы. Буду признательна за искренность.

Познакомилась на работе с коллегой, долгое время просто общались, не выходя за рамки. Где-то через год он начал за мной ухаживать. Я знала, что он женат и у них ребёнок. Как он меня уверил, они с женой не живут вместе, просто воспитывают совместно дочь. Начали встречаться. Через некоторое время я узнала, что беременна, хотя мы предохранялись. Сообщила ему, он, конечно, этого не ожидал (собственно, как и я). Мы изначально не планировали совместных детей, да и о будущем не говорили, нас всё устраивало. Сначала он признал ребёнка, сказал, что ни за что от него не откажется. На следующий день я с угрозой выкидыша попала в больницу. Потом началось самое интересное. Он стал говорить, что не хочет этого ребёнка, всячески стал убеждать сделать аборт. Я отказалась, страх перед будущим бесплодием всё решил.

Поначалу мы просто общались по телефону, потом он и вовсе исчез из нашей жизни. Позже я узнала, что он вернулся к жене. Говорил, что не хочет разрушать свою семью, что жена и дочь для него – это вся его жизнь. Без них его мир рухнет. У меня сейчас растёт потрясающий ребёнок, малышка – копия папы. Он знает о ней. Но на этом его чувства к ней и закончились, собственно, и не начавшись.

Я чувствую себя униженной и оскорблённой. Оказывается, всё это время он жил с женой, а я, сама того не желая, стала любовницей женатого мужчины. Мне сложно понять его логику и его отношение к ребёнку. Он упорно избегает своего ребёнка, только чтобы его жена ни о чём не узнала. Мне не понятно, как он мог так поступить со своей женой, своей дочерью, если, как он выражается, они для него и есть жизнь?! Как он мог поступить так со мной, а главное – со своей же младшей дочерью???

Автор публикации

не в сети 16 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector