Как дальше жить? все пошло не так….

Здравствуйте, мне нужна помощь. я замужем пятый год, мне 27, муж успешный, старше меня на 12 лет, выходила я по любви. но по молодости были отношения с парнем. внешне он хуже, из простой семьи. но там были эмоции, драйв… и он мне никогда ничего не обещал. сегодня он нежный и у нас страсть, потом мог пропасть. но чувства были. я вышла замуж, родила сына. и вдруг, спустя 3 года я встретила его… О БОЖЕ!!! мне каждую ночь снилась близость с ним. умом я понимала,что это — бездонная яма. что я скачусь вниз просто. потеряю все,что мне не легко далось. семья, достаток, автомобиль, даже работу мне муж дал… и из-за встречи с ним я могу все потерять. и мужа я люблю! я его уважаю, ценю, благодарна за то,что он женился на мне. но это случилось. крайне случайно мы попали в командировку вместе с парнем из прошлого. выпили… и случилось. Господи, меня трясло! как я скучала, как я ждала его! я любила его тогда и никак не закончились наши отношения, точки не было! я не могу жить, как будто ничего не случилось. я или слишком добра к мужу, или просто не могу его терпеть рядом с собой…. и все пошло не так! я даже готовить не могу! то сгорит,то не посолю. муж спрашивает — где ты летаешь? что случилось, поделись….. и я понимаю,что нужно молчать и забыть! как мне избавиться от этого чувства вины!!!??? помогите мне

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 27
  1. 1234

    А что у тебя с тем с кем случилось, сейчас? Не совсем понятно твоё состояние. Тебя мучит раскаяние или страсть к незавершенным отношениям?

    0
  2. Григорий

    Когда я читаю подобные истории, меня просто коробит. Человек тем и отличается от приматов, что у него есть самоконтроль и способность управлять собственными чувствами и действиями.
    В случае с автором, всего этого нет, а потому она не человек, а так, самка приматоподобная. Еще имеет наглость говорить про любовь к мужу. Давайте вещи называть своими именами — это просто любовь к тому, что она получает от мужа. Фу автор-мерзость, она только и годна для того, чтобы ее трахать.

    0
  3. Vivienne

    Это предательство! Другими словами не назовешь. Если муж не выносит вам мозг подозрениями и не догадывается ни о чем, то молчите. если все наоборот, скажите правду, признайте свою вину, не пытайтесь оправдаться.

    "как мне избавиться от этого чувства вины!!!???"
    Чувство вины будет всегда, это нормально когда у человека есть совесть.

    0
  4. Mad_MaX69

    Ну ты можешь покаяться перед мужем и богом чтоб совесть успокоить.
    А там уж как бог все рассудит и расставит.

    0
  5. Семен

    Просто признайся и все расскажи.. Он поймёт и все будет как раньше.

    0
  6. Mad_MaX69

    Семен,
    Или сразу нокаут с первого хука и она будет все осознавать уже без семьи и в травм пункте))))))))))))

    0
  7. Адреналин

    умом я понимала,что это — бездонная яма. что я скачусь вниз просто. потеряю все,что мне не легко далось. семья, достаток, автомобиль, даже работу мне муж дал… и из-за встречи с ним я могу все потерять. и мужа я люблю! я его уважаю, ценю, благодарна за то,что он женился на мне. но это случилось.


    — Случилось… значит то что у вас есть вы теряете. Чего теперь слезы лить и волосы на себе рвать? Вы выбрали минутное удовольствие.

    0
  8. вик

    какое может быть чувство вины у шлюхи? тем более она сама сказала что еще ничего не закончено и точка не поставлена.значит продолжение любовного треугольника муж-блядь-и её любовник следует.у неё еще немало впереди таких встреч с мальчиком из прошлого.который теперь стал и настоящим.

    0
  9. Александр

    потеряю все,что мне не легко далось. семья, достаток, автомобиль, даже работу мне муж дал… и из-за встречи с ним я могу все потерять. Вот только из-за этого и печешься? Ну ты и расчетливая мразь! Меркантильная тварь! Ничего комментировать не буду,прочитал как в дерьме искупался. Больше на высер похоже.

    Семен,
    Ни черта как раньше уже не будет! Такой плевок в душу простить нельзя.

    0
  10. Дятел

    Григорию. Ты все правильно написал. Она не человек, так самка приматоподобная, годная только для того, чтоб её трахать. Вопрос: а ЛЮДЯМ, не приматам, можно заниматься скотоложством,трахать приматоподобных особей?))))))) Кажется,ты не брезгуешь такими?))) Или ошибаюсь?)))

    0
  11. нафаня

    Яркий пример поведения существа не отягащённого интелектом.
    Ну так это же типичное поведение нынешних самок. Так сейчас
    принято, так даже модно. Если она не будет так поступать, её же
    в кругу себе подобных засмеют, будут смотреть как на больную.

    0
  12. Григорий

    Дятел,
    Видите ли, приматоподобная самка физиологически ничем не отличается от других женщин, а потому вполне пригодна для удовлетворения сексуальных потребностей, и о скотоложстве здесь разговаривать неправильно. Чем она отлична от нормальных женщин, так это тем, что ее психохимические процессы, происходящие в ее мозгу, до конца не сформираваны, но это не препядствует половому контакту. Наш мозг устроен так, что за все функции жизнеобеспечения (в том числе и репродуктивная функция) отвечает подкорковая зона, а вот за все остальное кора головного мозга.
    И коротко о брезгливости. Конечно я брезгую подобными экземплярами, а потому и пременяю все меры преосторожности.

    0
  13. Виктор

    Мне тоже кажется,что это очередной вброс, просто троли опять монитроят.

    Виктор,
    реакцию мониторят

    0
  14. Дятел

    Григорию А я вот брезгую хоть чем то касаться приматов. Невозможно дерьма касаться и не испачкаться. Как Вы, Григорий,написали про проституток,приматы для меня неприемлемы. И убогие людишки те,кого они устраивают. Как-то с людьми предпочитаю общаться. И вам советую.

    0
  15. Ляля

    Ужас какой! Взрослые мужики взяли дружненько и обкакали с ног до головы молодую женщину, которая просто попросила помощи, а не давки. Вас походу серьёзно всех обидели, но это никак не повод отключать человеческое понимае. Я не отрицаю, что Автор поступила крайне опрометчиво, и не отрицаю что это предательство и мужа скорее всего она не любит. Но это не значит, что теперь надо убиться и не жить! Лучше всего было бы развестить с мужем по-честному,и дальше со спокойной душей решать свои дела со старым знакомым, но прежде не мешало бы разобраться в себе, в своих чувствах и том, что на самом деле хочется от жизни и от мужчины который рядом. Надо определиться с выбором и если чётко решить быть с одним единственным мужем до конца, то забыть всех и все что могло бы этому препятствовать и не повторять больше таких глупостей. Каждый достоин второго шанса, но только второго и без греблей по-новому. Киньте в меня камень те, кто никогда в жизни не оступался! Все мы не безгрешны, каждый достоин того, чтобы ему выпал ещё один шанс на исправление. Но конечно, лучше никогда так "не грешить", ведь все возвращается, да и карма портиться))) В общем, Автор, будьте впредь умнее, разберитесь в себе и по-взрослейте наконец-то! Все-таки не маленькая уже, пора понимать, что придётся отвечать за все свои поступки. Все у Вас получится.
    А вам, дорогие Мужчины пожелаю быть чуточку добрее и более снисходительнными к другим людям, все-таки на том мы и отличаемся от животных!
    Всех с наступающим! И всего наилучшего!

    0
  16. roomata

    Ой ли, Ляля.Что ты говоришь?
    " Но это не значит, что теперь надо убиться и не жить! Лучше всего было бы развестить с мужем по-честному,и дальше со спокойной душей решать свои дела со старым знакомым, но прежде не мешало бы разобраться в себе, в своих чувствах и том, что на самом деле хочется от жизни и от мужчины который рядом. Надо определиться с выбором и если чётко решить быть с одним единственным мужем до конца, то забыть всех и все что могло бы этому препятствовать и не повторять больше таких глупостей. Каждый достоин второго шанса, но только второго и без греблей по-новому"
    Ты сама ведь знаешь что так не будет…..Будет по другому….а именно, она останется с мужем и никого не забудет.НИКОГО….Она же женщина.И про второй шанс не надо ля ля.

    Дятел,
    Не на всех приматах написано, что они приматы.
    Даже чаще всего они как раз вполне успешно мимикрируют под нормальных людей.
    И кстати говоря мужчины намного хуже притворяются, женщины соответственно лучше.

    0
  17. Дятел

    roomata ты все правильно написал. Но Григорий специально целенаправленно выбирает замужних ПОЕБУШЕК(Цитата вышеназванного) являющихся по его же осознанному мнению приматоподобными самками( что вообщем то верно). Они для него наиболее подходящий материал( хоть и брезгует) для столь тесного телесного общения. Мораль сей басни такова: скажи кто твой друг и я скажу кто ты))))))))

    0
  18. Ляля

    Roomata, а откуда Вы знание что все будет именно так? Некоторые люди обладают сильнейшей силой воли, при которой если они захотят, со временем, забудут все и всех раз и навсегда. Ни нам с Вам судить о том такой Автор человек или другой. Смысл лишь в том, что она человек, который единожды оступилась, не обдуманно и намерено, а под волей эмоций. И сейчас Автор просит дельного совета, а не осуждения и сжиганий на костре. И кто она, если не женщина? А мужчины которые изменили единожды жене не обдуманно, они не мужчины? Мне кажется, или Вы видите мир только с одной его стороны? И в за правду делитель людей на хороших и плохих?

    0
  19. Григорий

    Ляля,
    Позвольте с Вами не согласиться. Автор поступила таким образом осознано и целенаправлено, и мучит ее не факт измены, а то, что это может вскрыться, поскольку в этом деле она еще не опытна и не знает как себя вести. Ведь как поступают бляди поопытнее, они пытаются во всем завинить мужа, и если даже нет реальной причины, они ее выдумают, оправдывая собственное блядство. А у нее на это пока ума не хватает.

    0
  20. Чук и Гек

    Ну, что тут у вас опять случилось ? Очередную замужнюю блядь затрясло ? Не ново ….

    0
  21. Трансильвания

    Да это трололо вообще, ну что значит мы с ним оказались нечаянно в командировке, бред списанный с другого сайта!

    0
  22. Анютюта

    Девушка,зачем корить себя аж так?Вы еще,просто,молоды и наивны,в вас говорит совесть и благодарность,а на самом деле не сделали вы ничего настолько смертельного ,чтоб разрушить семью и лишить ребенка отца ,подумайте хотя бы о нем,если о себе думать вам совесть не позволяет,Никогда Не говорите мужу ни о чём таком,пройдет время все забудется,и семья останется цела,люди совершают ошибки,но это не повод все бросить,это как минимум глупо!)))И еще,процент не изменяющих мужей очень мал,не парьтесь

    0
  23. Ну вы даете. )

    Анютютке

    "Девушка,зачем корить себя аж так? … на самом деле не сделали вы ничего настолько смертельного ,чтоб разрушить семью и лишить ребенка отца … люди совершают ошибки,но это не повод все бросить,это как минимум глупо!)))" —- Тут уже говорили, что ошибка это — прыгнуть не в свой автобус. А прыгнуть в чужую кровать — подлость.) Но не для вас.)

    "никуда вы с этим мужчиной не сбежите,он останется со своей семьей,если хотите его любить,любите,но осторожно,так вы его можете спугнуть и сама запутаетесь,установите себе психологический барьер,когда успокойтесь,попробуйте секс,не о чем не жалейте,жизнь одна,главное делайте это с холодной душой и большой осторожностью,если не хотите расстаться с мужем"

    "Зачем корить себя … измена это всего лишь маленькая ошибка"— С закрытыми глазами тыкалась и ошибилась, не у того заглотила))
    ",люди совершают ошибки,но это не повод все бросить,это как минимум глупо!))) —- такая мелочь не стоит того что бы отказаться паразитировать на муже, это минимум глупо))

    Из другого поста к другой истории.

    "… хотите его любить,любите,но осторожно,.." — изменяйте, но осторожно.
    "без лишних эмоций".
    "… установите себе психологический барьер…"
    "… не о чем не жалейте… "
    "делайте это с холодной душой и большой осторожностью,если не хотите расстаться с мужем"

    Анютютка, скажите, эти два поста писала циничная, хладнокровная, целенаправленая, бессовестная … безликая, но двуличная блядь?)

    0
  24. Effa

    Автор, молчи, дурёха . Мужчины не прощают. Этот груз тебе придеться нести одной, за все надо платить.
    Измена- это подлость, как не крути, как не оправдывай.
    Глупо пилить сук на котором сидишь ( к твоей зависимости от мужа). Определись, чего хочешь: в инете руки заламывать и блядство, или семью сохранить. Завязывай с любовником, а то смотри, шантажировать тебя вздумает, раз семья с достатком….

    0
  25. Дормидонт

    Цитата: Effa
    Автор, молчи, дурёха . Мужчины не прощают. Этот груз тебе придеться нести одной, за все надо платить.
    Измена- это подлость, как не крути, как не оправдывай.
    Глупо пилить сук на котором сидишь ( к твоей зависимости от мужа). Определись, чего хочешь: в инете руки заламывать и блядство, или семью сохранить. Завязывай с любовником, а то смотри, шантажировать тебя вздумает, раз семья с достатком….


    Не вводите в заблуждение. Сильные мужчины умеют прощать. К тому же ситуация яйца выеденного не стоит. Не стоит записывать в шлюхи женщину только за то, что позволила себе чуть-чуть лишнего. Да и то — "лишнее" это только на взгляд набитого комплексами слабого и неуверенного собственника. Что произошло-то?! Что за катастрофа?! Женщина переспала несколько раз с кем-то помимо мужа? Ну да. Ну просто адская провинность! Ну просто не пережить! Не смешите мои подковы. А может быть просто пора вырасти из коротких штанишек, а?

    0
  26. Гость

    Дормидонт — баба блядь. выросшая из трусов.

    0
  27. Фёдор

    Я ещё раз убеждаюсь в том, что бабы по своей природе хомо сапиенсом не является. Ибо хомо сапиенс тем и отличается от типичного животного тем, что первые способны подавлять свои инстинкты и чаще пользоваться разумом.

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля