Предательство семьи

Здравствуйте. Я хотела бы рассказать свою печальную историю. Мне 26 лет. Замужем. Есть сын. С мужем 9 лет вместе. 6 встречались и 3 года женаты. В декабре 13 года родился сын. Всё было хорошо, я и в мыслях никогда не могла представить, что мой муж может мне изменить. Я симпатичная стройная девушка.

В феврале 15 года мы узнаём, что у нашего ребёнка опухоль. Большая и неоперабельная, одним словом, онкология… Я ложусь в больницу с сыном, его состояние критическое, ровно 2 недели он находится в реанимации между небом и землёй… Всё это время муж поддерживает, говорит, что в такой момент понимаешь все свои ошибки… Ну в общем, провела я с ребёнком 7 месяцев в больнице, периодически приезжая домой на выходные… Всё было хорошо, мы строили планы, делали ремонт… И вот в сентябре этого года мы вернулись с сыном домой… А в октябре я нахожу у мужа переписку с девушкой, у которой есть муж и 2 детей… Их связь продлилась полтора года…

Это был удар ниже пояса. Я не могла поверить, что мой муж мог так предать меня. Когда я боролась за жизнь ребёнка, он трахал другую… Узнала я на тот момент, когда они 2 недели уже не общались… Он просил прощения, говорит, что с рождением ребёнка не хватает секса… Что любит он только нас, хотя и ей говорил о любви… Я приняла его… Потому что наш сын сейчас в таком состоянии, мы не знаем, вернётся ли болезнь… Не дай Бог… Я не хочу лишать его счастливого детства, он и так был слишком долго в больнице и вынес столько боли… Мы живём вместе, я вижу, как поменялось его отношение в лучшую сторону к нам… Но в душе я не могу простить это… Мне приходят мысли тоже изменить, но я не знаю, смогу ли я потом жить с этим, да и его я люблю. Просто я запуталась, я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о том, как он мог так предать свою семью…

Автор публикации

не в сети 3 года

Юлия

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 16-12-2015
Комментариев: 3
  1. Невинное дитя

    Кокой то ужас или трололо…Ну не может мужик трахать так открыто, если его ребенок в больнице с раком, и что с ребенком? Что сейчас, если не секрет…но как то очень все очень…
    Здесь много таких историй, почему все молчат?

  2. Vivienne

    В такой ситуации, я бы наверное пошла бы к психологу.

  3. Дятел

    Молчат почему? Наверное, за Трололо историю считают.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector