Девушка, которую безумно любил, изменила

Здравствуйте. Вообще, история начиналась так. Со школы, класса с 10-го, не знаю, что произошло, но чувствую, что люблю девушку, добивался её около 8 месяцев. В 11-м у нас уже были разговоры на уровне шуток, что свадьба и т.д. лет в 25-27, а пока будем встречаться и позже вместе жить. Ну, уехали учиться в один город. Всё было хорошо, даже отлично. Пошли разговоры с обеих сторон, что да, это судьба. Я и пошёл учиться в тот же город, что и она, из-за неё. Она всегда на протяжении всех отношений выставляла всё так, что это она нужна мне очень, а ей как бы просто нравится это. Но это в компаниях, наедине – «всё это просто разговоры и т.д., на самом деле люблю».

Тут смотрю, лежит телефон её, беру, открыл сообщения, а там… В общем, ей начал писать какой-то мудак, ему 23 года, как я выяснил уже. Ну там весь смысл был, типа: ты такая красивая и т.д., ну стандартно. Я побоялся начать разговор, думал, что потеряю её, решил, что это так всё.

Уехал я на каникулы на 3 недели, приехал, беру телефон, а там сообщения от 25-28 июня, как сейчас помню: ты сегодня, как всегда, красива и т.д. Заходит она, я говорю спокойно: «Что за Андрей?» (его так зовут, как я узнал). Говорит: «Просто общаемся», я говорю: «Что за общение?» (конечно, это всё с матами). Она плачет, говорит: «Я не хочу тебя терять». Говорю: «Звони и говори, что давай, до свидания, или я звоню, и ему будет хана. А если ты ещё и сама там к нему что-то имеешь, то и тебя ждёт такой исход». Она звонит, говорит: «Ну всё, Андрей, понимаешь, я заигралась. Всё кончилось». И тут я не выдержал, ору: «Что кончилось? Что, что-то начиналось вообще?».

Разошлись в итоге на 10 дней. На второй пишет, что «просто общались, прости, извини, мне ужасно стыдно. Пока тебя не было, мы просто гуляли, ничего больше». Тут же у друга узнал, что они и целовались. Секса не было, это 100%. Я говорю: «Я тут узнал, что вы не просто с ним гуляли». Она говорит: «Я не знаю, что натворила, прости».

Ну, а я сам всё понимаю, что это предательство, и я не смогу простить, убить готов её. Говорю: «Ты понимаешь, что всё разрушила, что можно?» Говорит: «Да, но можно всё вернуть». Я снова не выдержал, говорю: «Что вернуть? Ты как шлюха, не успел я уехать, всё, понесло» и т.д.

Мне обидно ещё то, что я на что только ради неё не пошёл, всё делал. Многие говорили, зачем она тебе нужна и т.д., не стал слушать. Блин, я вот понимаю, что я делал всё для неё. Эта *** хочет что-то – ок, давай, хочешь, то давай (благо, деньги позволяют). Если нет, то обижается сразу.

А знаете, чем закончилось? Когда я сказал, что её для меня не существует, она начала, что я, оказывается, бездушный, злопамятный, ЖЕСТОКИЙ, и много всего нехорошего. Послал я её в итоге. Люблю, конечно, до сих пор, но не могу я переступить через себя, да и понимаю, что незачем. А эта *** писала ещё вот недавно, что «давай попробуем».

18 июля приезжает от родителей, говорят, что с Андреем общается до сих пор. Ну разошлись, и слава Богу. Просто зачем было столько усилий, столько всего с моей стороны? А она… да ей *** впадлу было приятное мне сделать что-нибудь.

Ваше мнение?

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector