Вход или регистрация

Мерцающие нити

Я изменяю мужу на протяжении почти года с одним классным парнем в интернете. Мы никогда не виделись в реале, мы никогда не слышали голосов друг друга, мы никогда не встречались, не созванивались, не договаривались, что будем вместе, но мы не можем друг без друга… Это похоже на некую энергетическую привязку, вот кажется: пофиг – закрыла комп, и можно больше не списываться, не обмениваться знаками на сайтах, подобно этому, не писать стихи, публикуясь на различных порталах… Но нет. Нас тянет друг к другу, он обладает нужной именно мне – наиредчайшей сексуальной энергетикой и может (одним нам понятным способом) доставлять мне нереальное удовольствие… Какими-то вроде буковками, типа этих… Многоточиями, пробельчиками.

Заметьте, это не удовольствие тела… Это удовольствие ментального плана… Эмоциональное удовольствие… Он даёт мне восхищение, заставляет меня полюбить себя во многом, что-то в себе открыть. Именно заставляет.

Любовь, которая возвышает, поднимает из самых глубин ада… Внутреннего скучного ада, ада-меня)

Так вот, у него и у меня дети (даже не по одному) и семья, короче, со всеми её родственниками, друзьями, коллегами, соседями, странами, экономическими ситуациями этих стран и т.п. МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.

Вопрос: это измена или это допустимая ситуация в современных реалиях?

Мой ответ – да, это измена. Это плохо, ужасно и предательски.

Почему не будем вместе? Потому что не судьба – ответ именно такой. Не судьба.

Зачем публикую сию историю? Хочу послушать Крокодила, Владимировича, Ласточку и Гостью Н, если такие имеются… А самое интересное – я хочу послушать г-на Крука)

Спасибо.

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector