Эксперимент

Хочу поделиться с вами историей. На досуге решил провести эксперимент. Рассказал трём, не знающим друг друга девушкам (старая подруга, коллега и соседка), выдуманную историю и наблюдал за реакцией.
История проста: муж (якобы мой давнишний приятель) возвращается из командировки домой и застаёт жену с любовником. После долгих разборок он её бросает. Я полагал, что они начнут бранить его жену, жалеть моего выдуманного приятеля, но не тут-то было. Вот их реакция.

Реакция №1. Печально, конечно… Но неудивительно. Девушка нуждается в заботе и ласке. И если она остаётся одна, ей приходится как-то защищаться в этом жестоком мире. У нас хрупкая натура. Это на уровне физиологии. Вам бы, мужикам, следовало бы давно понять это. Поэтому я полностью её понимаю.

Реакция №2.
– А сколько он был в командировке?
– 3 месяца.
– О, тогда, конечно.
– Что конечно? Можно изменять?
– Ты пойми, девушки – не парни. Им нужно прикосновение рук, поцелуи и т.д. Вы живёте умом, а мы чувствами. 3 месяца – слишком долго. Этого и следовало бы ожидать.

Реакция №3. А почему ты так удивляешься, будто бы произошло что-то грандиозное? Можно подумать, что он в командировке был белым и пушистым. Чувак, на дворе 21 век! Как бы демократия. Подумаешь, девушка немного развлеклась, с кем не бывает? Я не понимаю, зачем устраивать такую драму. Если бы он посмотрел на это сквозь пальцы, обоим бы было лучше.

Вот такие дела, господа.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 6
  1. Адреналин

    — Реакция №4 : Ответ Гостьи_Н или Гостьи_X. Заранее знаю что напишут. Первые 3 реакции — как по мнению мужчины должна ответить женщина….

  2. Дениска

    Мне кажется сайт история измен не подразумевает историй о теоретических изысканиях и экспериментах. Тема вообще не должна быть здесь

  3. Гостья х

    Адреналину: не угадал, совсем

  4. Наталья

    Цитата: Адреналин
    Ответ Гостьи_Н или Гостьи_X. Заранее знаю что напишут.


    И что же я напишу?

  5. Ну вы даете. )

    Женщины не надежные респонденты.) Они больше подвержены конъюнктурщине.) А так же они могли просто из жалости к той так ответить, уменьшить деяние до мелкого проступка. Могли спроецировать на себя ситуацию. Как бы они хотели что бы если они так(одно из наиболее верояного). Может они и сами побывали в такой ситуации уже. Возможно находятся сейчас.)
    Потом, важное значение имеет их семейное положение. Замужние они или нет. Воспитания. Честности.
    Так же могли так ответить из вредности вообще и позлить тебя в частности, ведь они знали твой ответ.) Потом женщины противоречивы сами по себе. Противоречат и себе самим. А уж вступить в противоречие с мужчиной это святое. Логика не является для них чем-то важным.) Это мужчины "сам за себя", а женщины в стае.)) Женщине они могли бы ответить по другому. А ты, на их подсознании(и вообще и 21 век потому, что))), задавая такой вопрос, переходишь в разряд нападающего. И, скорее, они не ответ тебе давали, а защищались от тебя.) Пытаясь глупостью аргументировать защиту. Повторюсь — потому, что себе они этого ни как не желают и их же аргументы им же и будут ничтожными, не оправдывающими никак их мужей.)
    На аргументацию — "Это же 21 век" нужно было спросить — "Значит ли это для нее, что этот век — век паскудства? Если муж так поступит — будет ли 21 век для нее оправдывать его измены ей?") Нужно было им задать вопросы — "А как бы вы сами поступили?", "А если бы муж так поступил?" Ответы, наверняка, были бы противоположными тем которые были на историю и 21 век, вряд ли, был аргументом.)) А потом бы и спросил их — "И где вы врали? В первом ответе или во втором?"))
    Нет, женщин в лоб спрашивать нельзя.) Прежде нужно тщательно подготовиться.)) Учесть женскую противоречивую природу.) И другие особенности женской психики и мышления.)

    Я говорил, что работал много и долго в женском коллективе.) И периодически возникали разговоры на эту тему. Но никогда я не был инициатором.) Некоторые женщины открыто говорили или я понимал это из их слов, что женщины никогда не жалеют о том, что их трахнули.) Они могут жалеть, что не так все было, как они представляли или рассчитывали. Что не с тем. Что муж узнал, что на работе узнали, жалость к мужу, о причиненной ему боли, то, что она сама теперь стала неверной … и о другом разном. Но не о самом трахе как таковом.) Парадокс- могут жалеть о своей измене, но не жалеть о трахе.) Они об этом не жалею никогда.) Самый запомнившийся мне ответ одной из женщин — "Вы, мужчины, ничего не понимаете. Мы никогда не жалеем о том, что нас трахнули."))
    Так, что парни их — "Я жалею и я ошибилась" значат совсем другое, чем они говорят вам, а вы пытаетесь их слова принимать на веру, интерпретируя их на свой лад, по своему пониманию слова "жалею") — "Ах, она сильно переживает, я вижу и готова загладить всячески вину. Я ей верю.")) Верьте.)) Только они не жалеют о том.) Они жалеют совсем о другом. Они жалеют о СВОЕМ.) Не вашем и не за вас.)(

    Я говорил, что долго работал в женском коллективе, да и вообще, то ли женщины среди нас, то ли мы среди них.)) И на работе и в каких-то других случаях их интересовал женский вопрос — "А вы изменяете своей жене?" Ведь ни на работе, ни среди друзей/знакомых я не давал повода им, для разговоров. А очень же интересно.) Как же, начальник(на работе, а среди знакомых — как же он же в женском коллективе.) ) Конечно же кости мне перемывали, а вот эта тема не ясна.))
    Я, естественно, их понимал, но решил играть. Ну не мог же я на полном серьезе им отвечать.) Не мой стиль.)) — "Да, изменяю.") Интересна была их реакция.) В другом случае, на тот же вопрос отвечал — "Нет, не изменяю.") Не буду вдаваться в описание подробностей(их реакция делилась на 4 группы). Но в общем свелось все к тому, что — если изменяешь то — "Все вы мужчины гады" и "А что ж он тогда за мужчина, если не изменяет(плохонький мужиченка).")) Теперь я на такой вопрос не отвечаю совсем.)) А смысл?)) Как не ответь — ты не правильный.)))

  6. Ну вы даете. )

    Сейчас стали говорить так — Если ты не занимаешься женой, то ей займутся другие. Это так.) Но то, какой смысл вкладывается в это выражение — он глуп. Глупцов же много.) Повторяют как попугаи не задумываясь о смысле. Простую, банальную шутку, игру слов принимают за мудрость.)(
    Сводится к тому, что нужно максимально уделять то самое внимание женам и тогда, мол, они … Но мы ведь знаем, что это не так, а даже наоборот.) Много внимания их развращает(не в том смысле).) Наступает пресыщение. Ну, а это провоцирует не менее отсутствия внимания.) Теперь ты в "кармане" и теперь это уже твоя обязанность. А иначе …
    Заниматься женой — это значит, что нельзя ее "перекармливать", до тошноты, вниманием.) Ее голова должна быть "забита" мыслями о вас.) Она должна хотеть внимания от вас. Не должно быть пресыщения вашим вниманием.) Вот это и называется "заниматься женой".) Как это делать совет не дам.) Все индивидуально.)

    Как-то ехал на дачу с женой. Закончились сигареты. На территории дач есть магазин и я пошел за сигаретами. Купил и возвращаюсь к машине. И тут меня осенило — "Блин, что ж я только себе купил сигарет, а жене ничего? Вот я …" А лето, жара, а пока по пробкам доехали … И я вернулся в магазин, решив купить ей мороженное — оно в самый раз.) На взгляд продавца, азербайджанца — "Что-то забыл?" я сказал о мороженном ДЛЯ жены.) На что он мне ответил, улыбаясь — "Правильно, это внимание им нужно. Они тогда лучше работают.")) Я не ожидал такого ответа, улыбнулся тоже, ничего не сказал, а про себя подумал — "Нужно сейчас обратить внимание на реакцию жены, что я и о ней не забыл.) Результат был очевидным.) Настроение ее стало лучше. Она разулыбалась и расслабилась, усталость от дороги отошла. И за этот вечер мне ни досталось ни одного упрека.))
    Смешно?) А теперь представим себя на месте жены?) Она по своим делам, а вернувшись она вам подает мороженное.) А вы и не ждали. Нас не забыли.) Приятно?)
    Какой из этого вывод можно сделать? Ну, например: Может проявлять заботу о жене/муже? Ведь и нам требуется "внимание", которого и мы от жен недополучаем.) А внимание(что это такое?) лишь часть заботы? Тогда Забота важнее. Но это уже, порой, не посильная "ноша".)( А к стати.) Мы это слово еще помним?) Понимаем его смысл?) Внимание — это что-то вроде цветочка, к примеру, а забота — это самому, не дожидаясь ее просьбы, подать руку жене, что б она не оступилась.) К примеру.)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector