Вход или регистрация

Эксперимент

Хочу поделиться с вами историей. На досуге решил провести эксперимент. Рассказал трём, не знающим друг друга девушкам (старая подруга, коллега и соседка), выдуманную историю и наблюдал за реакцией.
История проста: муж (якобы мой давнишний приятель) возвращается из командировки домой и застаёт жену с любовником. После долгих разборок он её бросает. Я полагал, что они начнут бранить его жену, жалеть моего выдуманного приятеля, но не тут-то было. Вот их реакция.

Реакция №1. Печально, конечно… Но неудивительно. Девушка нуждается в заботе и ласке. И если она остаётся одна, ей приходится как-то защищаться в этом жестоком мире. У нас хрупкая натура. Это на уровне физиологии. Вам бы, мужикам, следовало бы давно понять это. Поэтому я полностью её понимаю.

Реакция №2.
– А сколько он был в командировке?
– 3 месяца.
– О, тогда, конечно.
– Что конечно? Можно изменять?
– Ты пойми, девушки – не парни. Им нужно прикосновение рук, поцелуи и т.д. Вы живёте умом, а мы чувствами. 3 месяца – слишком долго. Этого и следовало бы ожидать.

Реакция №3. А почему ты так удивляешься, будто бы произошло что-то грандиозное? Можно подумать, что он в командировке был белым и пушистым. Чувак, на дворе 21 век! Как бы демократия. Подумаешь, девушка немного развлеклась, с кем не бывает? Я не понимаю, зачем устраивать такую драму. Если бы он посмотрел на это сквозь пальцы, обоим бы было лучше.

Вот такие дела, господа.

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector