Любовь или глупость!?

Мне очень хочется с кем-то поделиться, но я не могу боюсь. У меня сейчас происходит просто взрывающая мозг ситуация! Мне 29 лет и я замужем 7 лет, у нас всегда все было хорошо с мужем, уважение, понимание. Я всегда мечтала о такой любви, которая сносит голову, которая одна и никого больше не захочется, когда не важно где лишь бы с ним!Но это не про моего мужа! Мужа я конечно же люблю, но у меня никогда не было к нему волнения при встрече, жгучего желания поцеловать, чувствовать его запах и т.п, он меня всегда ограничивает в желаниях, иногда его нерешительность просто убивает, это проявляется во всем! Ну как говориться живем и живем, тем более если есть дети.
И где-то лет 5 назад он познакомил меня со старым знакомым,Андреем, у него тоже семья. Он мне очень понравился, но я никогда этого не показывала,ну симпатичный — таких много,ну друзья, друзья. Мы общались, отмечали праздники компаниями. Он очень помогал моему мужу по работе, добавил денег нам на машину когда было нужно., был хорошим другом.
В какой-то момент я начала замечать, что он уделяет мне внимание, взгляды, незаметные какие-то ухаживания, я гнала все эти мысли. Но каждый раз зная что встречу его я как-то прихорашивалась, хотела что бы он заметил мою красоту!
Полтора года назад на ДР одного нашего друга, он под столом как-бы случайно погладил меня по ноге, и еще погладил и еще! И когда все разошлись спать, мы с ним остались наедине и нас просто понесло! Мы целовались как безумные, нас трясло от волнения, и выяснилось что он обо мне думает с нашей первой встречи 3,5 года! И в последующие встречи когда мы виделись, мы старались дождаться когда все уснут, чтобы хоть немного побыть вместе. Как-то раз получилось так что мы собирались с друзьями ехать за город, муж был на работе, а Андрей ехал мимо нашего дома и забрал меня как-бы по-пути, ну мы не смогли сдержать своих желаний и переспали. После этого он все меньше и меньше общался с моим мужем, а муж не понимал чем он его обидел! а виной была я!
Встреч где-то специально на стороне у нас не было, как-то совести не хватает у меня перед мужем, у него перед другом (потому что с женой у Андрея разлад, плоть до развода).
И вот так уже полтора года, если видимся, оторваться друг от друга не можем, когда не видимся, думаем друг о друге и не знаем что делать! Я постоянно думаю о нем.

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 63
  1. борух

    разводитесь и сношайтесь с андреем. не унижайте мужа своим лядством.

  2. вик

    вот проблема то……если у трахаля разлад с женой вплодь до развода то и уходите к нему.но вас что то держит при муже. тут одно из двух……либо вы любительница приключений ( не можете ограничится одной палкой между ног,нужно несколько любовников одновременно) либо….просто меркантильная кю.

    ( с мужем у нас все было хорошо,взаимопонимание,уважение……) хорошее у вас уважение к мужу.7 лет замужем…из них уже 5 лет бегает на случку к другому.целых 2 года уважения было.вас можно поздравить :))) видно у женщин уважение больше 2 лет не живет !

  3. лео

    Хорош друг, врагов не надо. Никогда не понимал такой дружбы…трахать жену друга. Из-за похотлиаой бабы превратиться в лицемерного предателя. Вот будет двойной сюрприз мужу, когда эта грязь на поверхность всплывет

  4. Адреналин

    Я бы не стал вешать ярлыки на женщину. Муж ее идеален именно как муж, отец ее детей, но как мужчина он ей не нравится. Не знаю чем она руководствовалась выходя за него замуж. Тем не менее в голове постоянно был другой идеал. Поэтому ничего удивительного, что ей понравился другой мужчина, желания совпали, случилась измена. Если женщине нужна ее семья лучше прекратить эти встречи.

  5. нафаня

    Всё чепуха! Просто эти двое в течении 5-и лет взращивали в себе эту блядскую лябофф.
    Никакого большого и светлого чувства изначально там не было, а была обоюдная склонность
    к прелюбодейству, плюс довольно частые контакты и лоховатый муж, т. е. имел место быть
    режим наибольшего благоприятствования блядству, который и был успешно реализован.
    Это как раз тот самый очень сладкий запретный плод, который практически сам упал в руки. Отсюда вся эта якобы страсть и неуёмная тяга к друг другу. Даю гарантию, дай им возможность открыто жить вместе и через месяц максимум два они разбегутся, потому как настое….т друг
    другу хуже горькой редьки. Настоящей любовью там не пахнет, там одна большая похоть и ложь.
    Ну а холодность супругам и даже предразводные настроения это всего лишь последствия всех
    этих блядских телодвижений. Ничего путного эти два похотливых примата не создадут,
    а вот две семьи похоже угробили.

  6. Ну вы даете. )

    Автору

    Вы в заголовок вынесли вопрос "Любовь или глупость!?" А как вы сами себе отвечаете на этот вопрос?

  7. Наталья

    Меня всегда такие шлюхи удивляют. Мужа люблю, но с другом его тахаюсь тоже.

    Где любовь, в чем она проявляется? А друг Андрей так вообще тварь, променять друга на сомнительные прелести его жены. Какая дружба могла быть? Ваш муж дружил, а этот членоносец только и ждал, чтобы засадить жене друга.

    Вы vee-то скажите, что с другом его сношаетесь, он вам тоже развод организует. И живите с Андреем в любви и согласии. Два предателя, два урода моральных че не жить-то. :)))) Но когда все препоны в виде мужей и жен будут устранены, то вся страсть мигом пройдет. От кого прятаться-то, от кого втихаря сношаться? Уже не такой адреналин будет выделяться. И Андрей у очередного друга жену трахать будет.

    Фу, сколько ж грязи в двух людях. Сочувствую их супругам.

    Но в этом варианте я даже радуюсь, когда любовники соединяются. Долго никто из них не выдерживает, расстаются. А у их супругов есть шанс встретить хороших людей, а не этих кроликов. :))))

  8. Умора

    Сайт превратился в обитель лохов-неудачников, которым их жены наставили рога))) так плюют ядом))) лошки, успокойтесь! Вы самые что нинаесть обиженные на весь женский пол имбицилы, не сумевшие заинтересовать жену)) читаю вас и ржу в голос) это насколько никчемным нужно быть, чтобы днями и ночами торчать на сайте измен и поливать всех женщин ядом? Да вот именно таким никчемным, как вы, рогатые лошки))) автор, просто следуй своим чувствам. Тебе теперь из-за псевдо-морали нужно испортить себе жизнь и жить с нелюбимым человеком? Я считаю — бросай мужа. Рано или поздно ты поймешь, что жить так невыносимо, а годы то идут… Счастья и любви вам!

  9. нафаня

    Блядёшка Умора угомонись и не пизди за других.
    Это ты Богом обиженное животное и не тебе о
    морали тявкать. Твой удел пристраивать свой половой
    орган, так-как это единственное, что у тебя
    функцианирует исправно. И не тебе указывать
    кому и где проводить своё свободное время.
    Отвечу на понятном тебе животное языке
    армянской поговоркой — " ара, мой ишак, хачу — ебу, хачу — еду".

  10. Ну вы даете. )

    Умора.))

    Блин, каких только кличек дворняжкам не понапридумывают.) Люди! Дворняжки, хоть и беспородные, но нельзя же так над животными издеваться.))

  11. лео

    Куда уж нам, лохам рогатым понять чувственную женскую натуру… на себя, Умора ,не пробовали ситуацию примерить?Ваш, горячо любимый муж, трахает вашу лучшую подругу? …причем, подруга, вам дает советы, как с мужем разрулить ту или иную ситуацию. Как там ваша псевдомораль? Подруга, допустим, лучшего ебаку не встречала….а у вас дети?
    Было по-молодости у меня….вернулся с армии, лучший друже с девушкой встречался, познакомил….как током шандарахнуло, видать с голодухи, после службы. Влюбился….стал избегать их общества, а его девушка, наоборот, через друга, меня приглашала на всякие тусовки и явно выказывала симпатию.
    Мне только осталось по коленкеее погладить….удержался…не знаю , как сложилась бы дальнейшая жизнь но друга не потерял, встретил свою мечту….вместе 25 лет, в отличных отношениях с другом, дружим семьями, он женился на той девушке, она крестная моего сына…никакого желания к ней неи не испытываю, вот так бывает.

  12. Александр

    А эта троица-она друг друга стоит. Жена-блядища,растерявшая остатки стыда и совести трахается у мужа буквально перед носом,наплевав на детей и на семью, о самом муже вообще молчу, "друг"-гнида и крыса позорная,который изговнял свою семью,и теперь влез как червь-паразит в чужую,ради собственной похоти пытается разрушить чужую семью и чужие отношения,и скрывает всё свое паскудство под личиной верного товарища и помогал ему,отнюдь не бескорыстно,а только чтоб забраться в постель к его жене и удовлетворить свою животную похоть,и наконец муж-олень и лошара,именно таким его считают ублюдок-якобы друг и жена-тварь,которые смеются над ним за его спиной,а жена рассказывает ему в постели во всех подробностях об интимной жизни мужа принижая его при этом, даже поведывая трахалю какого размера член мужа и каков он в постели и за глаза называя его обидными словами,а муж не замечает того,каких мразей он пригрел у себя на груди не видя очевидного. Александра! О какой совести вы говорите? У вас совести намного меньше даже, чем у Реджепа Тайипа Эрдогана,12 президента Турции,который в глаза говорит о любви и дружбе,а сам наносит удар в спину. Именно этим вы сейчас и занимаетесь. Вы нанесли ему удар в спину,и не вам говорить о любви,дружбе,совести. Эти качества вам просто чужды. Желаю чтоб как можно быстрее у вашего мужа открылись глаза,и он наконец понял,какие гнилые твари его окружают.

  13. Ну вы даете. )

    С другом все понятно.
    Про мужа, если по тексту смотреть, не видно, что осуждается он в постели в тех красках.
    Не это важно. Хотелось бы услышать, что думает сама автор. К какому ответу, на свой вопрос-заглавие, она сама склоняется или ее размышления.

  14. Виктор

    … вы как та наркоманка — раз попробовала, с рук сошло и второй раз будет. Мужа по человечески жалко, что живет с предателем, что дружит с тем, где в народе говорят — "имея такого друга и врага не надо"!… Скажите — зачем вам муж, раз у вас к нему остались чувства только жалости!??… Не воруйте время его жизни — ведь пока еще молод, он создаст семью, где правда будет главенствующей в его новой семье, где жена другая будет верна ему, потому что будет любить его искренне! Когда любят, не изменяют, просто потребности в этом случае нет. Не любили изначально вы своего мужа, не любите и никогда не полюбите — не ваш он мужчина, раз страсти к нему не испытываете, а жалость к нему — это не любовь. Это ваше бессилие признаться в нелюбви к нему из за своих каких то меркантильных соображений. А "друг" его и по совместительству ваш трахатель — самый обыкновенный подонок, (выше я все сказал) с поступком явно не мужского достоинства, о понятии про настоящую мужскую дружбу и честь. Все — не хочется больше мараться в этом дерьме!!!…

  15. Долго думал

    Цитата: Александр
    удовлетворить свою животную похоть


    Я долго думал, и считаю, что наверное, все-таки, неправильно применять к людям то выражение, которое высказал Александр. На самом деле, считаю, что у животных нет никакой похоти, у них есть инстинкты, которые они удовлетворяют. Поэтому "Александра" с "Ебакой" не удовлетворяет свою животную похоть, а она удовлетворяет ту страсть которая возникла между ними, обдуманно, взвешанно, осознанно!!! С животными их сравнивать нельзя, животные — инстинкты, здесь речь идет о другом…о более паскудном, чем просто животная похоть…

  16. нафаня

    Долгодумавший пожалуй прав. Братья наши меньшие куда благородней будут, чем автор темы и её ипака. Зверушки, они же существа подневольные, что мать природа приказывает, то и делают, нет у них выбора, шаг в сторону и вымирание. А у этих двоих выбор был, стопудово, остаться людьми или на ступень ниже кроликов стать. Да и вроде как не обделены интелектом, одарены моралью или нет ? Наверно пля и о заповедях наслышаны. Но поди же ты, нах они им оказались не нужны. И кто тут сказал, что человечество прогрессирует ? По моему это не всем грозит, более того, некоторые сцуко, пистуют галопом в прямо противоположном направлении.

  17. Дениска

    Цитата: нафаня
    Зверушки, они же существа подневольные, что мать природа приказывает, то и делают, нет у них выбора, шаг в сторону и вымирание.


    Строго говоря вы сравниваете разные вещи. Зверушки в целом, всем видом, да, должны размножаться: иначе вымирание вида. Но каждая отдельно взятая зверушка не должна. У каждой отдельно взятой зверушки есть свои потребности, и размножиться для нее не критично.

    Также и у людей — глобально — да, мы должны размножаться. А каждая отдельно взятая зверушка — может и геем побыть, может и изменять, может и в монахи уйти. Для вида главное чтобы таких не оказалось критично много.

  18. нафаня

    "Воть иманна" — как говорил Хрюн Моржов, главное, что-бы это не оказалось критично для вида. Но вот моё сугубо личное мнение, что мы(чИлавеки) эту самую критическую точку уже давно прошли. И не я один такой мнительный. Много людей поумней меня, об этом говорят, но создаётся впечатление, что туевой хуче народу это абсолютно фиолетово. Психологи настоящие, маститые, а не самозванная пое…нь с купленными дипломами, языки уже измочалили раъзясняя тупиковость таких отношений, больше смахивающих на какую-то самоубийственную моду. Демографы просто в истерике заходятся объясняя их откровенную опасность, как для отдельных популяций, так и для целых государств. Но вот кому всё пофуй, так это всякой эстетсвующей накипи. Эти грёбаные служители муз, рты не закрывают воспевая плятство во всех его ипостасях. Создаётся впечатление, что без надсмотрщика с крепким кнутом, эта публика может заниматься только одним — стряпать порнуху. Вот тут сразу возникает другой вопрос. Одного нездорового желания стряпать это, мало, нужен спрос, ибо порнографы, даже идейные тоже кушать хотят и задаром напрягаться не станут. Но вот что-то подсказывает мне, что сам народец так усердно взращивать в себе тягу к "прекрасному" не будет. Хоть это и заразительно, но пля не до масштабов же эпидемии? Кто-то очень расчётливый и циничный заказывает музычку, у кого-то в этом есть хороший профит и баблосы наваривает солидныё и это вовсе не Хью Хефнер.

  19. Дениска

    нафаня, для более эффективного размножения институт брака вообще не нужен. Он даже в какой-то мере мешает. Если бы у всех людей была бы цель размножиться — этого сайта бы не существовало wink

  20. нафаня

    Дениска, а без института брака человека не вырастишь.
    Вот кролика да, жрущего, срущего и размножающегося.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля