Вход или регистрация

Любовь или глупость?

Мне очень хочется с кем-то поделиться, но я не могу – боюсь. У меня сейчас происходит просто взрывающая мозг ситуация! Мне 29 лет, и я замужем 7 лет, у нас всегда всё было хорошо с мужем, уважение, понимание. Я всегда мечтала о такой любви, которая сносит голову, которая одна и никого больше не захочется, когда не важно, где – лишь бы с ним! Но это не про моего мужа! Мужа я, конечно же, люблю, но у меня никогда не было к нему волнения при встрече, жгучего желания поцеловать, чувствовать его запах и т.п. Он меня всегда ограничивает в желаниях, иногда его нерешительность просто убивает, это проявляется во всём! Ну, как говорится, живём и живём, тем более, если есть дети.

И где-то лет 5 назад он познакомил меня со старым знакомым – Андреем, у него тоже семья. Он мне очень понравился, но я никогда этого не показывала, ну симпатичный – таких много, ну друзья, друзья. Мы общались, отмечали праздники компаниями. Он очень помогал моему мужу по работе, добавил денег нам на машину, когда было нужно, был хорошим другом.

В какой-то момент я начала замечать, что он уделяет мне внимание – взгляды, незаметные какие-то ухаживания, я гнала все эти мысли. Но каждый раз, зная, что встречу его, я как-то прихорашивалась, хотела, чтобы он заметил мою красоту!

Полтора года назад на ДР одного нашего друга он под столом как бы случайно погладил меня по ноге… И ещё погладил, и ещё! И когда все разошлись спать, мы с ним остались наедине, и нас просто понесло! Мы целовались как безумные, нас трясло от волнения, и выяснилось, что он обо мне думает с нашей первой встречи – 3,5 года! И в последующие встречи, когда мы виделись, мы старались дождаться, когда все уснут, чтобы хоть немного побыть вместе.

Как-то раз получилось так, что мы собирались с друзьями ехать за город, муж был на работе, а Андрей ехал мимо нашего дома и забрал меня как бы по пути. Ну мы не смогли сдержать своих желаний и переспали. После этого он всё меньше и меньше общался с моим мужем, а муж не понимал, чем он его обидел! А виной была я!

Встреч где-то специально на стороне у нас не было, как-то совести не хватает у меня перед мужем, а у него – перед другом (потому что с женой у Андрея разлад, вплоть до развода). И вот так уже полтора года, если видимся, оторваться друг от друга не можем, когда не видимся, думаем друг о друге и не знаем, что делать! Я постоянно думаю о нём.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector