моя история

Командировка.Вот с этих слов начну,двое детей любимых,жене доверял,как в поговорке...но проверял,месяц,второй,третий,что то почувствовал,не знаю...может интуиция..короче пробил я ее,своим путем,узнал что общается с парнем,как минимум,чего уже мне хватает,естественно все было там...уж не знаю что ей не хватало,я симпатичен, зарабатыва...хватало одному работать и всех кормить,призналась только при явных доках,домой не стал я возвращаться к себе,ей объяснил очень утвердительно,подать на развод,и мне никогда не звонить,номер сменил,общаюсь с детьми через родителей.два месяца голову рвало...решительно взял себя в руки,никаких прощений с самого начала,а дети,это уже оправдание для себя,нет прощения предателю,которую любил,жизнь был готов отдать,прошло 3 месяца,аклимался,уж год прошел как,бывают всплывают воспоминания боли,редко конечно,сейчас жизнь ровная,по деткам только скучаю,алики плачу,живу в полный рост,правда здоровье после этого подпортилось,жаль мужчин прощающих,жизнь у нас одна,а здоровье не купишь,всем спасибо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 31

  1. старх
    + -
    0
    старх 8 сентября 2016 19:10
    Ну хотя бы 8000 рублей это в неделю? Я вообще то многим мужикам удивляюсь, мы тут с моей поржали над этим!!!! А еще один товарищ обиделся на свою жену пишет о своей интимной жизни, что два раза в неделю по пять минут это нормально, ну я понимаю, тогда, почему жена была недовольна! Моей тоже было бы мало!!! И как это по пять минут очень, очень по быстрому? Тоже поржали!!!
  2. + -
    +2
    Ну вы даете. ) Офлайн 23 ноября 2015 01:40
    В 60-70 были другие люди. Те кто войну прошел, сталинские лагеря, железные мужчины. Да и вообще мужчины жесткие. И мужчина, для женщины означал жизнь. Да и женщины были другие.) Сейчас с достоинством сложно и у мужчин и у женщин. Быдлеют. Вырожденцев много стало. Мужчина - это у которого есть, хоть не много, достоинства собственного и чести. Ну как можно жить с женой которая раком подставляется за твоей спиной кому-то и делает отсосы??? Не представляю. Вернее, как представлю, так клинит.)) Я не на помойке себя нашел, что бы жить с блядью. Ну как я могу опуститься до бляди??? Не могу представить. Ни каких вариантов, на мужском генетическом уровне. Это же позор пиздец какой. Даже разведясь и то позор носишь, а уж еще и жить с нею??? Уже не говорю, что пальцем будут показывать - я ебал твою жену.((( Лучше сдохнуть сразу, чем в такой позор себя унизить.
    Или достоинство есть или его нет. Когда его нет то и жена-блядь пара подходящая. У нее ведь тоже ни достоинства ни чести, женских.
  3. автор
    + -
    0
    автор 23 ноября 2015 00:17
    увы года 4 не видел его,вроде нормально у него все,мы на эту тему больше не общались,и просил никому в городе не рассказывать,еще что расскажу,у моей жены подруга изменила,он ее простил,это было незадолго до моего происшествия))и у меня проскальзывает мысль такая,а не виноваты ли мужики в этом...что прощают...а другие девушки смотря на это как прощают,допускают такие себе мысли,а потом уж вольности эти,неужели бы наши предки одобрили это,у меня мысль не укладывается что вот так наши прадеды засунув обиду, плевок женщины прощали их,а потом себя же винили.Я не жил в 70 60 годах,не могу сравнить,но сейчас блядство просто просветает,ей богу страшно жениться,жену я любил,а сейчас и мысли о любви не возникает,как будто чакра эта закрыта))даже слово любовь стало не тем что раньше было,и на данный момент считаю это выгодным для себя..не нужно мне это все стало,как то безразличен к этому стал,другие смыслы в жизни появились,мужик прощая в 25 лет.....ведь вся жизнь впереди,да тяжело,очень тяжело,но жить всю жизнь с этим,дети,а дети это оправдание для себя чтобы остаться с предавшим,пиздастрадание,мазохизм какой то,жена звонила мне после это,трубу я не брал,мне стремно было что мой телефон ее руки набирают,что она носит мою фамилию,мое мировозрение не понимает прощение такое..
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 22 ноября 2015 23:11
    Думаю, врет, что простил.) Слабину дал, не уважает себя. Жил и каждого шороха боялся. Это нельзя простить даже на уровне недоверия. По любому изнутри прорывает, да он душит. Себя. Как он сейчас, не знаешь?

    А может интерес у него какой остаться был.)

    Да и согласись, трепаться об этом нормальный не будет. В попытке "простить", попытается загнать память об этом подальше в глубь, что б не помнить об измене. А он вот так взял и трепанул, счастливчик.) Что-то там не так, все таки.
  5. автор
    + -
    0
    автор 22 ноября 2015 22:33
    Помню лет 11 назад зашел ко мне друг,одетый с иголочку,так да так жена изменила,послушал по мню его....он простил ее,двое детей у них уже,а я так не могу,разное бывает,я руку не поднимал,не пил,подарки дарил,внимание конечно мало было,работа,НО мой прадед 3 войны прошел,жена его ждала 7 8 лет,точно не помню,не думаю что изменяла не тех кровей что сейчас барышни,пока работал в дали мог изменять,были моменты,может кто работал так,поймет,был один паренек,изменял на прополую,домой деньги не высылал,двое детей,все уходило на себя,так вот не буду вдаваться в подробности,жена оплатила его долги все и билет домой купила ему,видать любила его...
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 22 ноября 2015 20:54
    Прав, даже не сомневайся.
    А она еще хлебнет. Может уже понимает, что хлебает, но пока хвост не свис, будет хорохориться и выгадывать ... дура. Но хвост обязательно опадет. И вот тогда и придет, сермяжное, запоздалое бабье осознание. Захочет вернуть все ... , но ты уже далеко от нее. И это "далеко" не километрами измеряется.

    А измеряется в - на всегда!
  7. автор
    + -
    0
    автор 22 ноября 2015 20:15
    Ваша речь для отдельной колонки прям)очень правильно ты все раскрыл,бж родителям разрешает видеться с детьми,и то думаю меркантильный замысел,родители живут в достатке(тьфу,тьфу,тьфу)и помимо меня тоже очень помогают,недавно очень выручили и меня,когда я общался последний раз с б ж и сказал про развод,были слова ты их и твои родители не увидят,родителям не стал говорить про измену(стремно было),но добрые соседи донесли,вот думаю,а что же раньше не сказали мне,пока я полгода пахал,во всем себе отказывал,все деньги домой,и не плохие деньги,которые кстати я не знаю на что потратила,но точно не на детей,и мой один кредит.теперь я просто живу как холостяки которые работают со мной,почти у всех дети,были женаты раньше,платят алики.В чем обвинения Натальи не понимаю,ненависти к женщинам нет,хотя вот у ребят напарников после измены есть большие притензии к ним,да и вообще я заметил что женщины обезумили,пока сам не столкнулся с этим не думал,а думал не такая она)),многие знакомые сталкнулись с этой проблемой,читал здесь топики,многие прощают измену((ради дететей))я решительно против этого и считаю что повод для остальных женщин изменять..может я и не прав.
  8. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 22 ноября 2015 17:49
    Еще вам на закуску от подлости таких как жена автора.
    Ведь она не только лишает отца детей, но ... и его родителей. Бабушку и дедушку внуков.
    Как я понял, у автора родители живут там же и они имеют возможность общения. А если они не рядом? Уже в гости к своим родителям их привезти, пока они маленькие, проблематично. Это и ее нужно туда везти. Но это не возможно. Значит и детей не повезешь погостить. Нужно знать когда станут постарше. Но дети должны бабушек и дедушек знать с измальства. Иначе родство нарушается. Да и тоже зависит от степени отношений с бывшей. И тогда что, мать и отец, что бы не лишиться внуков, должны просить сына простить ее? Просить что бы он перестал быть мужчиной? Но они его родили мужчиной.
    Цена блядства жен гораздо более велика. чем ей и вам кажется. Ведь там, где живут родители мужа, еще у его детей есть дяди и тети, братья и сестры, которых они не будут знать как должны ... Друзья/подружки детства не ставшие друзьями и подружками. Эти ... "заботливые мамаши" лишают их всех. Отбирают у них родство(Иван, не помнящий родства). Обедняют их. Предают.

    Частями выдаю вам Гостья Н.) Даю вам время, что б вы смогли задуматься.

    Вот все это и еще те последствия для детей от материнского блядства, о которых еще не сказано - можно назвать "материнской любовью"? Или это ее увесистый плевок на своих детей?
  9. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 22 ноября 2015 16:01
    Гостье Н

    Вот вы уже и к лекарю советуете мне обратиться, с намеком.)

    А между тем взглянем на то, о чем пишете вы автору и что я вам.

    Автор: "... уж не знаю что ей не хватало,я симпатичен, зарабатыва...хватало одному работать и всех кормить,призналась только при явных доках,домой не стал я возвращаться к себе,ей объяснил очень утвердительно,подать на развод,и мне никогда не звонить,номер сменил,общаюсь с детьми через родителей.два месяца голову рвало ... уж год прошел как,бывают всплывают воспоминания боли,редко конечно,сейчас жизнь ровная,по деткам только скучаю ... правда здоровье после этого подпортилось ..." " ... ,гостья, общаюсь(с детьми) через скайп,а ездить домой не могу часто ... " --- Блин, и чо это он перестал домой возвращаться??? И чо это он не может с детьми видеться, как в нормальной семье? А-а, потому, что жена в бляди подалась.
    Вопрос вам, Гостья Н, на засыпку, сразу предупреждаю - очень сложный для вас: Кто виноват, что он не дома живет и из командировок не к детям возвращается?
    Автором, этот вопрос, прямо не ставился, выглядел в форме повествования, но все же читался явно. Но вы не смогли.) Повторюсь - вопрос для вас сложный, но в тексте есть для вас подсказки, много и если вы будете думать то обязательно их увидите.)

    Ранее посчитав, что думать это лишнее, вы выдали автору вот это:
    " Алименты заплатил и совесть спит спокойно. А ничего, что с детьми общаться надо, встречаться и разговаривать? Или вы как с неверной женой развелись, так и дети стали бывшими сразу?" " Но не контактировать с детьми - очень подло. Зато у папы жизнь в шоколаде, а у детей ощущение, что их предали. Зато папка скучает, ага." "Мне вообще по фигу, как потом живут муж с женой после предательства. Гораздо важнее, в какой обстановке растут их дети. а в семье автора дети не лучатся счастьем, пока папа вдали свою жизнь устраивает. ну да, он на это имеет право, ибо его предали. Но дети его не предавали, а он их да." --- Чистой воды лозунги, ни чего общего с конкретной ситуацией не имеющие. Да и с жизнью не всегда. Но, к тому же, они, лозунги, еще, как у вас обычно водится, обвинительные.)
    Но погодите. Все таки кто же на самом деле предал не только его, но и детей? Кто сделал так, как есть сейчас у автора и его детей?
    Это еще один, очень сложный, для вас вопрос. Потому, что он от вас потребует, еще большей честности.) Которой вы тоже решили пренебречь в своих нападках на автора. Типа жена перед детьми ни в чем не виновата. Подумаешь она трахалась с левым дядей, пока отец зарабатывал ей и им достаток(ну не ебарь же обеспечивал ее, право). Она же только папу обидела. Хитренько.) Получается, что маманя ни в чем перед детьми не виновата, а отец у них негодяй.) Хитро вы повернули и ... как-то подленько выходит.) Не находите? А, как на мой взгляд, так это маманя предала своих детей. Но она то с детьми каждый день, ухаживает за ними и вроде как не виновата перед ними. Эдакий "обман зрения", мираж ее не виновности перед ними. А ведь, по сути, она им "воткнула нож в спину", она лишила их отца.
    Озвучил верный ответ. На вас нет надежды.)

    А вот то, что я говорил в своем послании вам, привожу выдержки:

    "Увы, каждая должна помнить о детях, когда идет на случку. Но ... не помнит. И каждая должна понимать, идя на случку, что в этот момент ОНА приняла решение лишить детей Родного отца. Но ... не думает." --- Где я не прав?
    "Преступница для детей - мать, а вы вину возводите на отца.
    А ведь чаще всего, встретиться с бывшей, означает нанести себе моральный вред, а то и душевные страдания.)( А то и потому что бы, глядя на детей, не причинить ей физических страданий."
    --- Обращаю особо ваше внимание на эту выдержку. Она очень многое объясняет. Ведь видеться с детьми - обрекать себя на встречу и с ... их матерью. Как она себя поведет предугадать не сложно. Вариантов не много. И каждый порвет душу. Не лучшее состояние для солнечных встреч с детьми.
    "Получается, что отец может находиться рядом со своими детьми исключительно по прихоти жены. И даже после развода." --- Здесь бы я изменил последнее предложение заменив слово "даже" на "особенно" - "И особенно после развода". Потому, что дети становятся для нее инструментом манипулирования отцом. Очень и очень часто.
    Что здесь не так сказал? Да, это не видимая часть "айсберга". А если хорошенько задуматься про "только по прихоти жены"? Но вам(как женщине) не нужно бы. Задуматься нужно отцам. Мы, приходя домой, мним себя хозяевами семьи. Гонорим, если, что. Я отец и дети мой. Но вот стоит жене лишь просто захотеть/не захотеть, самую крошечную малость ... Ну не люб ты стал, ну денег ей мало, ну ... "внимания" не столько или не такое, ну все так да как-то ... захотела что б Васек еще потрахивал ее. И ... и что??? И ... все. И ты идешь боком. Ну или не будь мужчиной и живи с блядью. Дети ее, а ты ни кто. С тебя только бабки на содержание и редкие встречи с детьми(и то с кучей препятствий). Ну ты же отец. А если с этим проблемы, ведь и себе нужно где-то теперь жить, и все остальное... то ты ... ты подонок и негодяй. А вот она, лишившая детей отца и отца детей, по своей прихоти - НЕ подлец и НЕ негодяй.
    А представим, что все наоборот. Отец по прихоти. Дети с отцом. Вам так нравится? Нет же? Он снова подлец и негодяй?) Но почему же тогда мать лишающая детей отца не негодяйка и не подлая? Еще один не видимый секрет? Отцам видимый. А женщинам на руку, а потому видеть эту подлость им не нужно. Это же тогда заставит ее быть ответственной или нести наказание, в каком-то виде.

    Что я сказал здесь и в посте к вам такого, что вас стало беспокоить мое здоровье?) Ничего конкретно вы мне возразить не смогли и не сможете.) Ни по одному пункту. Просто мой пост вам ... не понравился ... просто вообще, целиком.) Слишком он правдив, что ли.) Обнажающий правду о женах как у автора. Их подлость на порядок высшую обычной. В общем очень вам неприятны мои слова ... просто ... по женски.))

    А вот, что отвечает вам автор на ваши, ложно обеляющие его жену и ложно очерняющие его, нападки:
    "... у меня дома зп 8000 рублей средняя!!! ... ,купил квартиру детям и т.д, ... дома постоянно нищенствуя не хочу я жить вы гостья поживите на эти деньги накормите оденьте детей,купите квартиру,а жить у родителей я не собираюсь,или мне у себя снимать квартиру за 3000 рублей,а на жизнь 5000 рублей,а алименты платить кто будет,кто меня будет кормить??вы Наталья сначала подумайте ... а потом уж судите,отвратительный отец." --- Сумбурно. Другими словами: Жить там - значит обречь детей и себя на нищенство и лишить себя возможности устроить и свою, теперь уже, личную жизнь.
    Вы же обвиняете его в том, что он не спит на коврике перед дверью в дом, где живут его дети. И при этом суповой набор костей каждое утро у них на столе .... Его предложение вам прежде подумать, чем сразу говорить - вполне обосновано.

    Предложу вам еще раз(безнадежно) честно посмотреть на ситуацию в целом, на его супругу в частности и на то кто же все таки предал детей.
    Все выглядит так: Жил человек семьей - жена, дети. Зарплаты - плевок в душу и себя не уважать, и семью. Варианта у него три. Жрать в хлам местную паленку. Жить смирно на зарплату-подачку, с вытекающими. Или что-то все таки делать. Он решает делать. Выход нашелся один - зарабатывать командировками. Это тяжело(нужно объяснять почему?). Но, что делать? Но зато семья обеспечена необходимым. Мужчина. Муж и отец.
    Нужно ли описывать благодарность ему его жены за это? Женщина? Она жена и мать?
    Кто же, все таки, всех предал? Это, для вас, еще тайна?
    Сейчас он так же в командировках, так же обеспечивает детей. Но только теперь у него нет семьи. Теперь он не может приехать домой к детям из командировки, как обычно. Теперь дети, как обычно, встречая его из командировок, не могут радостно прокричать - "Папка приехал!!! А что ты нам привез?!"
    Еще вам вопрос. Лишний, наверное. Так кто же все это сотворил?

    Еще вопрос. Что сейчас может женщину удержать возле мужа и не лишать его его детей? Только любовь. Но она, как известно ..., а в наше то время ... Есть какая-то ненадежность в ней.
    Совесть? Не будем гневить Бога.
    Финансовый интерес? Очень надежный вариант.
    Зависимость? Тоже серьезная предпосылка.
    Два последних варианта более основательные. Но ... они гарантируют лишь "привязанность", но ни как не исключают подлостей. Просто они будут скрываться тщательно. Что бы не лишиться ... нет не мужа ... интереса. Ну и зависимость опять же, но не в муже, а от того в чем зависимость. Но все же эти сдержки, как бы, не "смертельные".
    Все четыре варианта держатся на личном женском интересе.
    А вот такого "интереса" - не лишить детей отца и не лишить отца детей - нет совсем. Даже маленькая мыслишка об этой ответственности в голову не приходит. Черная яма. Ни что в ней не шевельнется об этом, когда она идет на случку.
    А вот если бы она знала, что если все ее раскроется, то она может потерять детей? По закону. Ну или какие-то сложности у нее будут с общением с ними. Какие-то ограничения возникнут. Пошла бы она, так легко, получать "внимание" на стороне? Или все же "влюбилась" было бы "ну не так что бы и влюбилась". Да и внимания хватает. Да и не бедствуем - слава Богу. Да и в постели устраивает, но есть еще, как будет интересно.
    Но ведь этой ответственности у женщины нет. "Милосердие" к "материнским чувствам" на практике оказывается поощрением ее безответственности перед детьми. И ее безнаказанности за преступление перед детьми. Но ведь ответственность перед детьми не лишить их отца это тоже относится к "материнским чувствам". А если она, в этой части хромая? Значит нужно поддержать мамашу, не дать ей оступиться. Если она будет знать, что на безответственность наступит ответственность? Это ее поддержит и укрепит ее ответственность ... перед детьми. Это не в коей мере не ущемит ее права. У нее так же остается право выбора. Только теперь ответственного. И - "Я ошибилась" уже не прокатит.
  10. автор
    + -
    0
    автор 21 ноября 2015 22:14
    У меня дети накормленные и сытые,и одетые,у меня дома зп 8000 рублей средняя!!!домой я не поеду,я десять лет в командировках,купил квартиру детям и т.д,не вам меня судить,а дома постоянно нищенствуя не хочу я жить,вы гостья поживите на эти деньги накормите оденьте детей,купите квартиру,а жить у родителей я не собираюсь,или мне у себя снимать квартиру за 3000 рублей,а на жизнь 5000 рублей,а алименты платить кто будет,кто меня будет кормить??вы Наталья сначала подумайте про мою обстановку жизни,а потом уж судите,отвратительный отец.