Я любовница?

Всем привет! На самом деле, не знаю, для чего я это пишу, просто, наверное, хочется услышать мнение о моей ситуации со стороны. Как-то раз начала я общаться с парнем (он только расстался с девушкой, а девушку я очень хорошо знаю). На протяжении долгого времени общались мы, проводили очень много времени вместе, ну как обычно — романтичное начало. Всё, что можно, у нас было, в смысле интим. В один день парень мне не ответил на смс, в общем, пропал. Через неделю я узнаю, что он снова вместе со своей бывшей девушкой (а встречались они около четырех лет до расставания).

Прошло где-то полгода, мне приходит сообщение с незнакомого номера: «Привет». Я сразу поняла, что это ОН, не знаю, как, но поняла. Пообщались мы немного, ничего особенного в переписке не было. Он предложил встретиться, я согласилась (хотя знала, что он до сих пор состоит в отношениях), при встрече он «ломался», не мог и слова вымолвить. «Странно», — подумала я, но не обратила внимания на это.

Мы начали каждый день общаться, девушка его до сих пор не знает. Максимум, что у нас с ним было, — поцелуй. Вроде изменой считать нельзя, так как секса не было, а вроде и нормальным это тоже считать это нельзя. Никаких намёков на интим он не даёт, про свою девушку ни слова не говорит. Просто «общаемся», если это можно так назвать. Ну и вот, даже не знаю, что думать. Вроде я любовница, а вроде нет… Зачем он всё это делает? Ещё и подарки дарит. Может, кто скажет — что же ему надо?

Автор публикации

не в сети 4 года

Laura

0
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 18-11-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector