А может, всё не так уж плохо?

Разведён, есть ребёнок. Отношения с бывшей женой ужасные, но ради ребёнка общаемся. Расстались неприятно. И она предала, и я где-то был неидеален. Так долгое время и жил один, встречаясь с женщинами с сайта знакомств. Потом стало воротить от такой жизни, пристрастился к алкоголю. Женщин моих этот факт совсем не расстроил, и звонки с приглашением в гости становились чаще. Скажу честно, факт этот меня и по сей день радует, потому что удобно очень: тебе всегда рады, тебя всегда ждут. Но от всей этой жизни с каждым годом всё хуже и хуже, думаю, не спиться бы.

Как спасение встретил я прекрасную девушку. Сестру иногда с работы забираю, забрал как-то с её коллегой, которой и оказалась это девушка. Она – как я искал давно. Но у нас разница в возрасте 10 лет, она замужем не была ещё, постоянно куда-то летает, занимается разными видами спорта, высокая, стройная, красивая, воспитанная. Понравилась очень. Решил ухаживать за ней, но надолго не хватило.

Приехал, говорю: «Давай до дома подвезу», а она говорит: «Нет, за мной сейчас заедут». Стою, смотрю на неё и думаю: «Зачем я тебе нужен – разведён, есть ребёнок, немолод, не богат, спортом не занимаюсь, пью иногда». С одной стороны, очень хочу быть с ней, с другой, представляю, её добиваться надо будет, а я за женой-то не ухаживал, всё как-то само собой, в одном классе учились. Я ещё должен быть лучший среди всех и потом быть лучшим, чтобы она не ушла, не предала. Она может не ответить на мои ухаживания. Я буду изводить себя ревностью. Нужно ли мне это? Может быть, всё не так плохо сейчас?

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector