Утраченное доверие

Мы с моим мужем начали общаться 9 лет назад. На тот момент у него была девушка, и наше общение носило дружеский характер. Где-то через год нашей дружбы девушка его бросила, т.к. отношения на расстоянии себя истончили, и мы начали встречаться, так как такого взаимопонимания и такого количества интересных тем для общения ни с кем не было раньше.

Первый год отношений он был нежным и внимательным, но спустя год я узнаю, что он активно переписывался смс-ками с бывшей девушкой и при очередной поездке в родной город к родителям нашёл время с ней встретиться. Мы повздорили из-за этого и договорились, что он больше так делать не будет. Примерно в это же время мы договорились, что он прекратит свои переписки со знакомыми девушками из интернета, общение с которыми протекало совсем не в дружеском ключе, осталось это ещё со студенческих времен, от этого он отказался легко и непринуждённо.

Далее 4 года наших отношений протекали довольно гладко. Мы жили вместе, первое время довольно часто и сильно ссорились из-за мелочей, но так же легко мирились. Каждый из нас проявлял иногда свой непомерный эгоизм, но мы старались искать компромиссы. Мне иногда казалось, что мы живём как друзья вместе, иногда захлестывали эмоции, в общем, всё как у всех. Иногда меня мучили подозрения касательно его верности, но реальных причин не было, поэтому конфликт решался на корню.

На 6 году наших отношений они начали перерастать в нечто большее, количество романтики и нежности увеличивалось в геометрической прогрессии. И спустя ещё год я дала своё согласие на давнее предложение вступить в законный брак. Подготовкой к свадьбе, которую мы задумали крайне не стандартной, мы занимались вместе. Ближе к событию будущий муж взвалил на себя 90% подготовки, так как основная концепция была его, я же могла только высказать своё мнение о нежелании надевать платье-торт, смотреть на пьяную тамаду и пошлые конкурсы. В последние дни перед браком я пребывала в панике, а будущий муж сгорал от нетерпения. После свадьбы было потрясающее путешествие, которое было больше похоже на сказочный сон. Начавшаяся затем официальная семейная жизнь так же радовала нежностью, заботой и за 8 лет не пропавшим взаимопониманием.

Но перед Новым годом я случайно нахожу его фейковый аккаунт в «ВК», где он активно вёл переписку с девушками на темы интимного характера. Судя по перепискам, он не собирался встречаться с девушками, но активно обменивался с ними фотографиями, общался по «Скайпу», играл онлайн на раздевание… И жаловался на то, как ему скучно и однообразно со своей девушкой. (Хотя по жизни он и любит активность, но для этого его надо столкнуть с дивана силой, чем я всегда и занималась. Таким образом все экстремальные путешествия и экзотические места, которых мы посетили немало за время наших отношений, были моей инициативой. В рассказах же виртуальным дамам ему удалось столько повидать, с трудом сбежав от курицы-наседки жены в долгожданные отпуска.)

Но виртуальные подружки не самое неприятное. Среди всех незнакомых дам в списках сообщений была и его бывшая девушка, с которой он в этих сообщениях всячески флиртовал, признавался в любви… Но не соглашался на встречи. Все эти переписки растянулись по времени на весь период наших отношений… То есть, когда мы 6 лет назад ссорились, он писал им, когда мы год готовили свадьбу, он писал им, когда мы начинали нашу семейную жизнь, он писал им.

Когда я всё ему высказала, то он дополнил по моей просьбе информацию о том, что бывшей он ещё давно и звонил, потом переписывался смс, только потом появился аккаунт в соцсетях… Затем он долго просил о прощении, обещал, что это больше не повторится. Объяснял своё поведение спортивным интересом на получение обнажённых фото от незнакомых дам, а общение с бывшей – желанием потешить своё эго, но любое уточнение деталей или допвопросы приводят к его ответам «не знаю» или «не помню, зачем это делал».

Мы не расстались, и вот уже год я не могу с этим смириться. Он же довёл своё отношение ко мне до безумного обожания – еженедельные цветы, прогулки и ухаживания, ежедневные признания в любви во всех мессенджерах, когда он на работе, а затем 100% внимание дома, а я всё равно не верю…

Меня гложет непонимание, ведь всегда виноваты двое, я не понимаю, что я делала не так… Разговоры? Мы всегда могли говорить обо всём от строения термоядерного реактора до почему Вася с работы неправ. Никогда не было стандартных проблем непонимания с компами или играми, я сама работаю в геймдеве и могу быть достойным противником в кс, нимфоспид или линейку. Вместе с ним собирала дома сервер, вместе учились настраивать домен, катались на машинах по всей стране, никогда не парились над бытом, решая эти проблемы по мере поступления и зарастания грязью… А он продолжал вести пространные беседы с девочками, не одарёнными ни интеллектом, ни моралью, о том, как дела и что делаешь…

Я просто не могу бросить его, так как его любовь и забота пленят меня, да и я его люблю, но и не могу простить, забыть и поверить…

Автор публикации

не в сети 3 года

Лиза

0
Комментарии: 1Публикации: 2Регистрация: 11-11-2015
Комментариев: 4
  1. нафаня
    А Вася с работы — он чей, его или ваш и в чём он не прав? Заинтриговали?!
  2. Наталья
    Не восстановится ваше доверие. Потому что вы ждете подвоха. И ваше подсознание не дремлет. Вы сами подумайте, он обманывал вас практически все время. Вас одной ему мало.

    Это пока он только переписывается, но когда-нибудь захочется новых впечатлений и возникнут встречи. А это новые интимные отношения, а женщины те разные, вдруг не совсем здоровы? Вам оно надо? Вы молоды, вся жизнь впереди. Можно жить вполне счастливо, не копаясь в гаджетах мужа и не ища его виртуальных собеседниц.
  3. Адреналин
    Это развлечение такое со скуки — общение с женщинами в соцсетях без встреч. Полно такого сейчас в нашей жизни.. Ну что делать если ему неинтересно жить? Если его не тянет в турпоездки? Если существуют эти соцсети…. Я его не оправдываю, просто он не один такой, это к сожалению наша реальность. Если он к вам внимателен и заботлив, на измены ни разу не шел, значит все у него под контролем. Осмысленный флирт и доза адреналина в виртуальном пространстве.
  4. Fly-fly
    Это не развлечение.
    Ты просто "свой парень", а эти бабы — феи. Вот и все. Ты для него дружище, братуха, но не женщина.
    Пишет он этим девочкам, потому что есть потребность в женском обществе, которое вы автор не можете дать.
    Сможешь закрыть эту потребность — отпадет необходимость переписки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector