Назрел вопрос

Прочла очень много историй на этом сайте. В большинстве случаев истории заканчиваются одним и тем же:
— Как сделать, чтобы простить?
— Что сделать, чтобы простили?

Я хочу обратиться к тем, кто пережил подобную историю. Тем, кто простил либо был прощён за измену!
Я понимаю, был занавес и «Happy End». Но я хочу узнать, что происходит по ту сторону занавеса.
К каждому из вас у меня свой вопрос.

К тем, кто был прощён: вы ещё изменяли после? Либо думаете об этом? Если изменяли, то через какое время? И почему?

К тем, кто простил: не пожалели о своём выборе?

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 43
  1. Евгений

    Простил бывшею жену-пожалел. Все было нормально не долго, потом все по старому. Как говорится "Дайте человеку второй шанс и он вам подарит такой опыт , после которого вы не дадите другому и первого шанса". На днях расстался с девушкой. Предупреждал с самого начала если поймаю на вранье то сразу все. Так и сделал. Было трудно, неприятно, но лучше сейчас чем потом. Люди не меняются.

  2. Светлана

    Я изменила мужу, нам с ним по 42 УЖЕ, трое ребятишек. Изменила когда было 40. Узнал по принципу "мир не без добрых людей" и длинного языка с кем я изменила, а ведь была в него влюблена. Муж, ну что муж… получила увесистую оплеуху, чемодан в зубы и счастливый пендаль для ускорения. Взяла детей и к сестре (она вдова) в большой дом, в другой город. Через год Я УМОЛИЛА мужа простить (НЕ забыть а простить), он великодушно простил и мы зажили опять семьёй. Вот теперь опять на сайте "истории измен". Почему? Потому что муж не может забыть (и не должен) и у нас кааааааааааждый божий день на этой почве скандалы, оскорбления в МОЙ адрес, унижение, бывает и ….пятернёй по фейсу от лба и до подбородка. ХОЛОД, МРАК, ЖЕСТЬ в семье. Я разрушила наше гнездо, нашу жизнь.

  3. нафаня

    Видно улётные поебушки были раз не побоялась так щедро заплатить.
    Про троих ребятишек то думала, когда "любила" и ноги раздвигала "мама"?
    Хочешь чтобы тебя пожалели, помогли? А вот не хочется от слова совсем.
    Как-то не греет душу помогать блядям, есть куда более нуждающиеся.
    Проебла семью, а теперь хочешь чтобы кто-то впрягся за тебя
    восстанавливать порушенное? Думаешь очередь из желающих выстроится?
    Не мечтай.

  4. Рада

    нафаня,
    Осудить может каждый. Не жалеть/ не помогать Вас не просят. Так что Ваш комментарий не уместен.

  5. Ну вы даете. )

    А когда пятерней по фейсу, это значит простил великодушно?)

    Устаешь повторять — для мужчины "простить" значит — отпустить. Не мстить, не наказать.
    Не забыл и не простил. Видимо, просто детей к себе вернул.
    Вам он мстит и вас наказывает. Когда нибудь может устанет, надоест по фейсу. Может нет.
    У сёстры было лучше?

    Любовь то ваша к тому ебаке, как показало время, одноразавая была.) А у того её и не было.) Вы хотели траха, он вас трахал. Вот и вся любовь. Теперь платите цену в рассрочку.
    У вас два варианта. Или как сейчас. Живя с ним. Или без него.
    Тогда вы не пожалели "гнезда" решили вором в нём жить. Теперь вы не жалеете свои фейс.
    Не думаю, что вам может пригодиться опыт других. Вы другая и ваш муж другой.
    Знаете, почему тот "проговорился"? Потому, что для него вы просто баба. Замужняя, но блядь. Нет уважения к вам. Плевать ему на вас , вашего мужа и ваших детей, на ваши жизни. Но почему они ему должны быть дороги, если для вас их цена копейка? Ведь вы первая на все это надевали. И что же требовать от ебаки что бы он берег ваше " гнездо"?

  6. Ирина

    Продолжаю жить с изменником, уже несколько лет. Столько пришлось пережить. Пытаюсь возродить человека из предателя и нелюдя. Не по силам ноша. Разрушаюсь сама. Если оглянуться назад, проще было бы расстаться сразу, по крайней мере, намного легче было бы. Изменять-не изменяет. Если бы были хоть какие- нибудь подозрения на этот счёт дальнейшие усилия были бы бесполезны. Но к измене приводят грязные стороны души. Эгоизм,бесчувственность,лживость,равнодушие, бессовестность и многое другое. Просто простить ничего не даст. Человек в силу своих душевных качеств будет способен в различных сложившихся ситуациях на низменные деяния. Нужно возрождение в ЧЕЛОВЕКА не способного на полохие мысли и деяния. А это ой как трудно,часто просто не возможно.

  7. Rain

    Ну вы даете. ),
    И считаешь, что можно защищать того долбаеба? Мерзкой старого маразматика, который понимает свою никчемность, смотрит в прошлое, плачет как тряпка и срывается на женщине. Впустил обратно в семью, забудь.
    Да чтоб пальцы все поотсыхали у людей, кто руки распускают по случаю и без. Нервные идиоты, душевные мученики.
    Тряпки одним словом

    Дети подрастут, папке то пиздюлей вставят, еблану

  8. Ну вы даете. )

    Rain

    Какого старого маразматика? Мужа?) Старые маразматики обычно после 75-80 лет и то не все. А молодые маразматики с 12-15 от роду.) Только там мозг еще не развит, все связи не налажены, а тут еще переходный возраст. Вот когда тебе самому будет столько, если конечно от страха перед 40 не покончишь с собой раньше, то будешь удивлен.)

    Зачем мне его защищать? Они два сапога. По некоторым "ноткам в тоне")) с которыми она рассказывала историю, можно ее заподозрить в распиздяйстве или что-то вроде.) И она же не на пиздюля жаловалась )), а хотела получить практический ответ сколько ей еще принимать в фейс? У кого, мол, сколько это длилось?))) Наступает ли этому когда-то конец или это уже пожизненно?)))

    А так то ее все устраивает.)) Хотела по срокам знать.))

  9. Григорий

    Rain,
    Ты вообще мил человек какого роду будешь? Полагаю что женского, т.к. мужики не рассуждают подобным образом.
    Видно что понимаешь только то, что можешь понять, а то что она сама слезно напрасилась обратно тебе не суждено понять. И теперь только его право поступать так, как считает нужным, а ее право либо терпеть либо уходить.

    И еще. Если бы я оказался на месте этих детей, я бы обязательно спросил у папки — почему он ее еще недобил

  10. Ну вы даете. )

    Да, Rain, с детьми, тоже не все так просто. Дети бескомпромиснее и измена( маму ебал какой-то дядя) для них удар тоже и тоже долгоиграющий. Им может даже стыднее за мать чем ей самой. Как они воспринимают оплеухи не известно. Может и как заслуженные.) Она же сама сказала, что эти оплеухи сначала сопровождаются скандалом. Но она же не сказала, что он ее избивает и калечит. Она стоически принимает.) Поеблась хорошо, но дороже обошлось, чем думала.)

    Хотя вряд ли она вообще думала. Рассчитывала. Рассчитывала, что незаметно проскочит.

  11. Алена

    Самая большая ошибка супругов, которые "сходятся после измены", это то, что они просто сходятся, а менять ничего не готовы. Ни образ жизни, ни взаимодействие с супругом. Вот вам пример, муж изменил жене, потому что она ему долго отказывала в оральном сексе. Он убеждал, просил, объяснял, она ни в какую. Он нашел это на стороне, жена в слезы, выгнала, но разводиться не хочет. У этой истории два возможных варианта развития событий: она понимает свою ошибку, внимательно слушает желания партнера, озвучивает свои и они приходят к компромиссу, измена не повторяется. Опять, же, проблему можно решить миллионом разных способов: если не умеешь — иди учись, есть замечательные центры где неумех учат женщины сексологи, типа Екатерины Любимовой, там тебе и просто минет, и глубокое горло, всему научат на резиновых тренажерах так, что муж имя свое забудет и в сторону других баб никогда не глянет. Если нет — то расходиться, потому что будет другая измена со стороны мужа, он ведь неудовлетворен.

  12. Наталья

    Однажды дала шанс, еще давно — пожалела. Ничего не изменилось. Человек не бросил своего увлечения переписываться с девами.

    Все мои подруги-знакомые, кто прощал — в основном все жалеют. И со временем, изменяют сами. Потому что вся та грязь, в которую их окунул муж, постепенно разрушила все. Плюс, мужья все равно были пойманы на переписках с левыми бабами. Или с той самой, с кем гулял. Так что, теперь и у них развесистые рога. Ну, как говорится, бумеранг прилетел.

    Но вообще, я никогда не даю совет: прощать или нет. Если по разговору ясно, в какую сторону склоняется человек: простить или выгнать, привожу аргументы. на ту и иную ситуацию. А человек потом сам решает. Потому что такое решение должен принять он, а не общественность.

  13. Ваш гость Гвоздь

    Цитата: Гостья Н
    Однажды дала шанс, еще давно — пожалела. Ничего не изменилось. Человек не бросил своего увлечения переписываться с девами.

    Все мои подруги-знакомые, кто прощал — в основном все жалеют. И со временем, изменяют сами. Потому что вся та грязь, в которую их окунул муж, постепенно разрушила все. Плюс, мужья все равно были пойманы на переписках с левыми бабами. Или с той самой, с кем гулял. Так что, теперь и у них развесистые рога. Ну, как говорится, бумеранг прилетел.

    Но вообще, я никогда не даю совет: прощать или нет. Если по разговору ясно, в какую сторону склоняется человек: простить или выгнать, привожу аргументы. на ту и иную ситуацию. А человек потом сам решает. Потому что такое решение должен принять он, а не общественность.


    Гостья Н, ну, вот не совсем понимаю… Можно например переписываться с знакомыми женщинами на тему работы, детей, о здоровье и лечении, ремонте в квартире, как правильно смазать лыжи — чтобы они ехали))), творческих вопросах, общечеловеческих, да и много чего еще, но не о любовных и интимных. Он может не только с ней не спал и не целовался, а даже пальцем до её пальто не дотронулся. Зачем сразу делать вывод что он Вам изменил и идти изменять тоже, очень часто бывает ошибаются думая что им изменяют. Просто почувствуйте человека с которым Вы рядом, его нравственность. На уровень раскрепощенности обратите внимание (тоже очень важно). Если он очень легко идет на сексуальный контакт С Вами и сексуально очень открыт, значит измена не составит для него труда.
    Хороший преданный человек никогда так быстро перед Вами не раскроется, не душой, не тем более с интимной стороны.

  14. Наталья

    Цитата: Ваш гость Гвоздь
    Можно например переписываться с знакомыми женщинами на тему работы, детей, о здоровье и лечении, ремонте в квартире, как правильно смазать лыжи — чтобы они ехали))), творческих вопросах, общечеловеческих, да и много чего еще, но не о любовных и интимных.


    Очень смешно. ))) Нет, правда, вы считаете, что я не знала о чем человек переписывался, что делал потом, когда закрывал браузер? Вот знаете, лично мне не интересно переписываться с человеком, который мне не интересен. Не стану ничего обсуждать. А если человек интересен, это что угодно, но не дружеская переписка.

    Цитата: Ваш гость Гвоздь
    Он может не только с ней не спал и не целовался, а даже пальцем до её пальто не дотронулся


    Он в ладушки с ней играл, ага. А потом та дева, с которой он лыжи обсуждал, пишет ему на телефон, как они классно потрахались. Вы уж за дурочек женщин не держите. ))))

    Цитата: Ваш гость Гвоздь
    Зачем сразу делать вывод что он Вам изменил и идти изменять тоже, очень часто бывает ошибаются думая что им изменяют.


    Я ни разу не изменяла. Я сразу даю пинка под зад и выбрасываю человека из своей жизни. Даже если это просто переписка, без встречи. Потому что начав, он уже не остановится.

    А другие изменяют, я им не советчик. Но вот моя знакомая простила мужа. Он два года шлялся с девкой молодой, пока она с больным ребенком сидела (он у них особенный мальчик). А он потом эту бабу везде искал (все социальные сети избороздил, вбивал ее данные, спустя пять-семь лет после вскрывшейся измены), любовь же ж. Но уйти к ней отказался. И даже эта девка потом знакомой писала, прощения просила.. Жалела, что с чужим мужем ахалась два года.

    А она сейчас сама изменяет. И не жалеет. Глаза горят, счастлива. А сколько лет сидела забитая под плинтус изменой мужа и болезнью сына? Я против измен, меня это царапает внутри, ибо я за то, чтобы сначала вышвырнуть предателя вон, потом устраивать личную жизнь. Но с советами к ней не лезу совсем, они ей не нужны. Она свой выбор сделала. Я пыталась заикнуться, но человек в эйфори и меня не слышит. На мой вопрос, а что потом,когда муж узнает? Сказала, что пофигу, развод так развод. К слову, у многих потом так и получается. Разводятся с мужьями и живут себе с детьми. Или с тем любовником, с кем гуляли, или с другим, кого после уже встретили.

  15. Ваш гость Гвоздь

    Про Ваш случай я конечно же не знаю, что там было. Главное что Вы проверили и убедились в том что действительно все подтвердилось. Я лишь только к тому что бывает просто общение с женщинами, как с человеком просто, без каких либо задних мыслей преступать пору дозволенного. Бывает также что и женщина на что то намекает и в некотором смысле даже идет в атаку. Главное не поддаваться.
    Но как с человеком можно говорить с каждым, независимо от пола. Даже если иногда бывают трудности, помочь чем возможно. Иногда это добрый совет или просто доброе слово. Измену по моему и сам себе не простишь в первую очередь. Поэтому приходится избегать таких ситуаций. Поговорить с женщиной то устным или письменным образом не возбраняется, в этом же ничего страшного нет.

  16. Наталья

    Цитата: Ваш гость Гвоздь
    лишь только к тому что бывает просто общение с женщинами, как с человеком просто, без каких либо задних мыслей преступать пору дозволенного.


    Серьезно? Объясните мне, пожалуйста, а зачем общаться с посторонней женщиной/мужчиной как с человеком? Что это дает?

    Я раньше тоже наивно полагала, что можно с человеком обсуждать спорт, рыбалку зимнюю, футбол, который я очень люблю — и все четко. Мы ж просто переписываемся. А потом человек открыто предлагает с ним встретиться и переспать. И вот скажите, кто здесь не прав? Я, которая ничего из фривольных тем не обсуждала и тот, кто сказал, что для своих лет я слишком наивна?)))) И что мужчины никогда не общаются с женщинами, которые им не интересны в сексуальном плане.

  17. Григорий

    Гостья Н,
    Разрешите и мне вставить свои "2 копейки" в Ваш спор.
    Абсолютно с Вами согласен, что не может быть никакого нейтрального общения между мужщиной и женщиной. А так же я уверен в том, что не может быть дружбы между людьми разного пола без сексуального подтекста. Это все из области фантастики, и верят в это только наивные люди. Если это происходит (в смысле общение), то обязательно, рано или поздно состоится и сексуальный контакт.
    Господин Гвоздь не надо никого вводить в заблуждение.

  18. Ваш гость Гвоздь

    Цитата: Гостья Н

    Цитата: Ваш гость Гвоздь
    лишь только к тому что бывает просто общение с женщинами, как с человеком просто, без каких либо задних мыслей преступать пору дозволенного.


    Серьезно? Объясните мне, пожалуйста, а зачем общаться с посторонней женщиной/мужчиной как с человеком? Что это дает?

    Я раньше тоже наивно полагала, что можно с человеком обсуждать спорт, рыбалку зимнюю, футбол, который я очень люблю — и все четко. Мы ж просто переписываемся. А потом человек открыто предлагает с ним встретиться и переспать. И вот скажите, кто здесь не прав? Я, которая ничего из фривольных тем не обсуждала и тот, кто сказал, что для своих лет я слишком наивна?)))) И что мужчины никогда не общаются с женщинами, которые им не интересны в сексуальном плане.

    Потому что бывает просто дружба, хорошие теплые человеческие отношения, без каких либо сексуальных контактов, объяснений в любви и поцелуев. Но если кто то из двоих собеседников начинает намекать на встречи и близость. Тогда естественно приходится такие отношения обрывать.
    И мужчины иногда общаются женщинами просто как с человеком, собеседником, другом. Просто люди все разные. У кого то есть этот стержень, у кого то нет. Для кого то сложившееся отношения, дороже всего. И собственное чувство и предчувствие, что поступил бы иначе, произошло бы разрушение того что уже сложилось с женой. Самое ценное и крепкое — это то что уже сложилось. Установка собственная важна.
    У свободных собеседников у которых все еще впереди, отношения перерастают в любовь. А те которые заняты, оставляют все просто общением, максимум относятся как к человеку с которым просто приятно поговорить.
    Надо просто правильно научиться чувствовать человека с которым рядом находишься, на что он (она) способен (на). И изучать человека лучше с дружбы и только потом при полном доверии переходить на близость. — Это правило по прежнему самое сильное остается. Только правильно распознать человека, ничего кроме интуиции не поможет — все таки самое сильное средство.

    Цитата: Григорий
    Гостья Н,
    Разрешите и мне вставить свои "2 копейки" в Ваш спор.
    Абсолютно с Вами согласен, что не может быть никакого нейтрального общения между мужщиной и женщиной. А так же я уверен в том, что не может быть дружбы между людьми разного пола без сексуального подтекста. Это все из области фантастики, и верят в это только наивные люди. Если это происходит (в смысле общение), то обязательно, рано или поздно состоится и сексуальный контакт.
    Господин Гвоздь не надо никого вводить в заблуждение.

    Григорий, но исключения все же бывают. И точно знаю что это так. Да очень редко и все в основном так как Вы пишите, я только к тому что не надо такими уверенными мыслями жить, основное правило — оно на то и правило, чтобы хотя бы иногда оно нарушалось.

  19. Григорий

    Ваш гость Гвоздь,
    Хватит нести этот бред, оставьте весь свой запал для своей супруги, которая может наивно во все это верит.
    Все это теория, что есть дружба между полами. В действительности это не так. Просто один из так называемых друзей, а может и оба,терпеливо выжидают подходящий момент для более активных действий, при этом усыпив бдительность второй половины.
    Вот скажите сколько может быть точек соприкосновения между мужчиной и женщиной? Что можно обсудить интересного с женщиной? На ум приходит только культура. Все остальное лежит в разных плоскостях. Ну не смогу я обсуждать к примеру хоккей, автомобили с женщинами. Конечно есть исключения, но они лишь подтверждают правило.

  20. Наталья

    Цитата: Ваш гость Гвоздь
    И мужчины иногда общаются женщинами просто как с человеком, собеседником, другом. Просто люди все разные.


    Эх, если бы все было так. Я всегда стараюсь дружить. С женщинами хорошо получается, правда, было несколько раз, когда дамы нетрадиционной ориентации клеились. Но с мужчинами дружить не выходит. Я дружу искренне, а потом выясняется, что я дура наивная (это мнение некоторых бывших друзей), а мой так называемый друг только и ждал повода, чтобы залезть под юбку. Осадок мерзкий после такого и общаться уже ни с кем не хочется. Привет-пока и все.

    Цитата: Григорий
    Что можно обсудить интересного с женщиной? На ум приходит только культура. Все остальное лежит в разных плоскостях.


    Ну, что уж вы так женщин опустили. О многом можно с женщинами говорить, если собеседник интересный. Мне иногда очень хочется знать мужскую точку зрения. Интересно взглянуть на это со стороны противоположного пола. ))))

    Как сделать так, чтобы дальше разговоров дело не заходило? Большой вопрос.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля