Я дура тупая

Давайте бросайте в меня камни. Мне 22 есть ребенок. Вышла замуж за кавказца, мой отец пил долгое время и поэтому я точно знала что мой муж не будет пить. А так как наши ребята частенько выпивают, и пиво для них уже не алкоголь, выход был один. Спортсмен. И я наша дагестанца. В начале все было норм, но потом эти кавказские замашки стали раздражать. Он начал знакомится с телками, а я как дура уши развесила. Он делает что хочет , а я дома сижу, потому-что всех своих подруг растеряла. Мне 22 а я сижу одна с бутылкой рома и некому меня поддержать. Только могу плакаться анонимно. Тупая курва, как можно назвать человека, который сделал настолько глупый поступок.я его ненавижу всем своим нутром. Одно зло от него. В еще с 46 разжирела до 54 размера после родов. Я жирная, тупая, дура забросайте меня гамном!!!

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 5
  1. Рома

    Ребенок черножопый тоже? Не позавидуешь вам

  2. риша

    22 — не возраст у меня с русским также было, в 28 он их домой драть потащил, худеешь, хорошеешь, и на работу скачками а так по факту, знаешь как это хорошо когда гуляет и таскается мужик, лучше быть одинокой береженной женщиной, чем тусовочной потаскушкой.

  3. пам

    а ты возьми сопли свои наматай на кулак , булки сожми , похудей, перестань бухать, следи за собой и ребенком и посмотришь как твой даг начнет за тобой ухлестывать.но делать это надо не для него, а для себя или хотя бы ради маленького человечка рядом, а жрать, бухать и винить себя в тупости все могут.тебе только 22..

  4. Адекватный

    Даг ухлёстывать не начнёт. Он ухлёстывал, пока она не стала его собственностью.

    Если есть мозги, автор разведётся и будет жить и расти и растить ребёнка. Если мозгов совсем нет, то окончательно сопьётся к 30, даг её выкинет на улицу и она уже никому не будет нужна, а время будет профукано на жалобы и рыдания, плюс пьянство.

  5. Док

    Что за мода с нерусскими мутить, может Вы мазохистка? Начни серьезно следить за своей внешностью, а когда справишься с этой задачей, то и мужика будет найти не сложно, а если будешь работать над собой и много учится "семье строению", "мужчиноублажению", "мужчинособлазнению" итд что и так должна уметь женщина, то и от ухажеров не будет отбоя, главное быть женственной еще во всем. Запомни эти золотые слова!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector