Измену простила, но замуж за него не хочу

Я встречалась со своим молодым человеком чуть более 2 лет, когда мы начали жить вместе (снимать квартиру), это мой первый опыт таких серьёзных отношений. Но к моменту совместной жизни у нас было не всё гладко… Очень часто ругались… Он ходил по клубам в эти моменты, я падала дома в истериках и читала сообщения от знакомых про его нахождение в клубе, но при этом ни разу сама не поехала туда. Не знаю, почему. Но всё-таки мы начали жить вместе, но скандалы только усиливались. Я была одержима им, я всё время рыдала, можно сказать, валялась в ногах у него, а он тыкал меня во всё… Я всё делала не так.

Мне было больно, я скрывала это от родителей. Почему не уходила? Боялась, вспоминала прошлое, когда он носил меня на руках и делал всё по щелчку. Знаете, он даже как-то сказал: «Отыгрываюсь». Я всё время плакала. В один прекрасный день… Я ушла.

Это был самый худший месяц в моей жизни. У меня были все его пароли от соцсетей, он не знал. Я читала… Он в первую же ночь позвал друга и всяких шалав в нашу квартиру. На второй день начал встречаться с подругой наших общих друзей. Я читала их переписки, смотрела фотографии… По его словам, я была самая худшая женщина в его жизни. Было больно. Они были счастливы. Потом они расстались по причине «не могу забыть старые отношения, нужно время». Пошёл вразнос, потом снова новая девушка и т.д.

Месяц смотрела в потолок, родители обращались к психологам, кормили таблетками… Похудела на 10 кг (при этом я профессиональная спортсменка, по нынешнем меркам, подхожу под идеал: большие ягодицы, тонкая талия…). Взяла себя в руки, начала снова работать, я фитнес-инструктор. Добилась небольших высот, гордилась собой, но часто по-прежнему плакала, жалела себя. С парнями очень много общалась, не складывалось, жила прошлым.

Так прошли мои 3 месяца, и знаете… Я написала ему смс о том, что хочу его. Он единственный мужчина в моей половой жизни. Он приехал… Через неделю так же. У него была девушка, он изменял ей со мной, и не только. И знаете… Мы поехали на дачу вдвоём, и мы были оба самые счастливые. Мы сошлись.
Сейчас полгода как мы снова вместе, он делает для меня всё. Всё хорошо между нами…

НО то, что он за 3 месяца не написал мне ни одного сообщения, даже не поздравил с ДР и на следующий день спал уже с другими, не даёт мне покоя… Я знаю. Раз вернулась, значит, надо смириться и молчать в тряпочку. Я так и делаю… Но для меня это душевная ИЗМЕНА. Меня это сжирает изнутри, я слежу за всеми его мадамами… Он такой человек, что ему нужно всегда чувствовать тепло, мне кажется, что не важно – от кого. Он с первого дня дарит всем кучу внимания, нежности, подарков…

А знаете, сейчас он сделал предложение мне и говорит о свадьбе… А я не хочу и пытаюсь игнорировать всё это. Но я люблю его…

Я даже не знаю, что хочу услышать… Что дура, я и так знаю. Что запуталась сама, тоже знаю… А самое интересное, что мне самой не хватает внимания, у меня на протяжении всех наших отношений есть поклонник, который мне нужен лишь для того, чтобы он восхищался мной. Но когда мы помирились, он послал меня, сказав, что я дура. Мне не хватает его.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector