Знаю, что на моём месте он представляет другую

Для кого-то измена – это секс с другим человеком. Для меня же измена – это когда смотрят на тебя, а думают о другом человеке. Так у меня и происходит. Мой муж смотрит на меня, а представляет другую. В физическом плане он мне верен. Но, знаете, лучше бы он кого-нибудь просто трахнул, чем вот так.

Началось всё давным-давно. Мы познакомились, когда мне было 17. Я, молодая дурочка, тут же в него влюбилась. У него была девушка, которую он любил (и любит до сих пор). Мы общались как друзья, периодически целуясь/обнимаясь/занимаясь любовью. Он считал, что он не изменяет, а мне было всё равно. Я была рада. Он терзал меня как игрушку, а я лелеяла надежду, что когда-нибудь он полюбит меня, и мы будем вместе.

В один прекрасный день мне всё это надоело, и я его послала. У меня были отношения с мужчиной, он жил со своей девушкой. У всех всё было хорошо. Как-то так произошло, что мы встретились (на тот момент мы оба уже были свободны), и понеслось. Он мне напел, что я изменилась, и он на меня посмотрел по-другому. Я начала эти отношения от нечего делать. Чувства к нему на тот момент уже успокоились. Сейчас мы живём вместе. Нельзя сказать, что я люблю его так же безумно, как тогда. Нет. Но чувства всё равно есть, иначе мне не доставлял бы дискомфорта тот факт, что он живёт со мной не по любви, а по нужде.

Почему я так решила? Девушки и женщины это чувствуют. Не знаю, как это описать. Кто испытывал это на себе, тот поймёт. Он относился к ней не так, как относится ко мне. Если ей он прощает всё, мне он может любую мелочь припоминать долго. Её он всегда оправдывает. Когда они жили вместе, она не работала, особо ничего не делала, ни за что не переживала, сидела на его шее, и его это устраивало. Я же работаю, всё делаю по дому, его ни о чём даже не прошу. И всё равно не могу добиться хоть приблизительно такого же отношения к себе. Её он любил просто так, меня же «любит» лишь за то, что я для него делаю.

Неоднократно отправляла его добиваться её, на что слышала каждый раз, что я истеричная дура и опять что-то себе напридумывала, и вообще достала с ней. А как так жить? Как жить с пониманием, что тебя, извините, даже не хотят? А если и перепадает, представляют на моём месте другую. Уж лучше бы он свалил, наконец, и был счастлив. Но нет, врёт до последнего. Почему я решила, что он врёт? Всё же видно по отношению. Я просто сравниваю его отношение к его бывшей и ко мне. Небо и земля. Как указывала выше, она могла ничего не делать, наслаждаться жизнью, гулять с подругами, и ей ничего за это не было. Он всё равно был с ней и ни слова плохого про неё не говорит и сейчас. Во мне же постоянно видит одни минусы. То я толстая, то я худая, то готовлю мало, то готовлю слишком много. Недавно мне сказал, что я плохая хозяйка. Стало до слёз обидно, потому что я после работы даже чай не пью, начинаю прибирать и готовить. И тут же думаю о том, что его бывшая вообще не работала, сидела дома и развлекалась, и ей он претензий подобных не предъявлял. Становится вдвойне обидно.

Я бы ушла, но идти мне некуда. Мы снимаем квартиру. Одна я не потяну даже комнату. Родители меня технично выселили из квартиры и дали понять, что обратно не то что не ждут, но и не примут. Вот и живу с ним с мыслями, что мы друзья. Давно забила на то, что меня не любят. Сама подавила в себе какие-либо чувства. Живём как хорошие друзья-соседи и играем в любовь. Он играет свою роль, я – свою. Вызывают умиление и дикий смех его претензии по типу «Кто тебе пишет? С кем ты созванивалась?». Ну правда, смешно. Мне задаёт эти вопросы человек, который класть на меня хотел. На эти вопросы я отвечаю ему, что он совсем зажрался.

Как богатый плачет от отсутствия любви, а бедный от отсутствия денег, я бы предпочла, чтобы мне изменили «по глупости, по пьяни», но без чувств, чем хранили верность физически, но душой и сердцем изменяли.

Вот такая история) Я не страдаю. Просто хотела показать всем, что не так страшна физическая измена, как многие думают. Поверьте, пусть лучше любимый человек изменит вам, потом будет ползать в ногах и молить о прощении, утверждая, что любит вас больше жизни, чем каждый день будет смотреть на вас своими лживыми глазами, представлять кого-то другого и сожалеть, что на вашем месте не она/он.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector