Вход или регистрация

Так рвёт душу, что хочется повеситься

Моя история началась примерно месяц назад, когда написал мой бывший парень. Отношения были с ним очень эмоциональные, и расставание – очень тяжёлым. У него есть девушка, а у меня парень. Ну так вот, мы начали общаться в социальной сети, сразу всё заладилось, общение было очень весёлым и непринуждённым. Поначалу казалось, будто я снова обрела крылья после долгих однообразных отношений со своим нынешним парнем (2,5 года). Я начала читать, бегать, мечтать, в общем, контраст был просто нереальным)

Ну, естественно, всё дошло до того, что мы встретились (первый раз). Ехала я к нему без мыслей об измене, просто очень нравилось общение, но в итоге (что неудивительно) он меня поцеловал силой. Сначала я очень сильно разозлилась (всегда были чётко расставлены приоритеты, и я считала измену самой мерзкой подлостью), но последовал второй поцелуй силой, третий, и я стала отвечать на его поцелуи. Тело просто пылало, в голове была каша, чувство ностальгии по страстным отношениям поглотило меня с головой. Потом мы немного погуляли, и я поехала домой с нереальной бурей эмоций и ужасными мыслями.

Вскоре после этого он признался мне, как ему было хорошо и легко, будто всё осталось позади: все ссоры, вся эта рутина с его девушкой, все нервотрёпки и т.д. У меня были примерно такие же ощущения. В конце концов, мы договорились встретиться погулять ещё раз, но во второй раз не обошлось просто поцелуями. Когда дело дошло до секса, всё, конечно, было очень-очень классно, но ощущения после оказались не такими, какими я их представляла. Мы отдалились, интерес пропал, очень долго сидели и молчали, я не хотела ничего говорить, и он тоже не хотел, мы разъехались и больше не писали друг другу.

И тут, ТАДАДАДАМ!!! Теперь я чувствую себя просто ужасным человеком, душу рвёт в клочья, я понимаю, что мой нынешний молодой человек – всё для меня. Он делает для меня всё, помогает мне, любит меня, волнуется, тепло ли я оделась, как моё здоровье, как отношения в семье, как я чувствую себя душевно, и много-много всего. Теперь я понимаю, какой сукой оказалась на самом деле, я настолько привыкла к тому, что меня обхаживают, что совсем оборзела. Меня просто штырит, я не знаю, куда деваться, не знаю, напиться или накуриться, не знаю, как забыть о своём поступке, как выкинуть это из головы. Не знаю, как найти себе оправдание, меня просто пожирают изнутри совесть и ненависть к себе. Ненавижу, ненавижу себя! Ненавижу!

Вывод для вас, девочки: БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ, БЕРЕГИТЕ ТЕХ, КТО РЯДОМ С ВАМИ, КТО С ВАМИ ПОСТОЯННО, И НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ОСТРЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ, ВЕДЬ ОНИ ПРОЙДУТ, ЧЕЛОВЕК УЙДЁТ, И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ И СО СВОИМИ УЖАСНЫМИ МЫСЛЯМИ. Ничего не убивает тебя так, как твои мысли. (с)

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector