Так рвет душу, что хочется повеситься

Моя история началась примерно месяц назад, когда написал мой бывший парень, отношения были с ним очень эмоциональные и расставание очень тяжелым. У него есть девушка, а у меня парень. Ну так вот, мы начали общаться в социальной сети, сразу все заладилось, общение было очень веселым и непринужденным, по-началу казалось будто я снова обрела крылья после долгих однообразных отношений со своим нынешним парнем(2,5 года), я начала читать, бегать, мечтать, в общем, контраст был просто нереальным) Ну естественно все дошло до того, что мы встретились(первый раз), ехала я к нему без мыслей о измене, просто очень нравилось общение, но в итоге( что неудивительно), он меня поцеловал силой, сначала я очень сильно разозлилась(всегда были четко расставлены приоритеты и я считала измену самой мерзкой подлостью), но последовал второй поцелуй силой, третий, и я стала отвечать на его поцелуи, тело просто пылало, в голове была каша, чувство ностальгии по страстным отношениям поглотило меня с головой. Потом мы немного погуляли и я поехала домой с нереальной бурей эмоций и ужасными мыслями. Вскоре после этого он признался мне как ему было хорошо и легко, будто все осталось позади: все ссоры, вся эта рутина с его девушкой, все нервотрепки и тд. У меня были примерно такие же ощущения. В конце концов мы договорились встретиться погулять еще раз, но во второй раз не обошлось просто поцелуями, когда дело дошло до секса все конечно было очень-очень классно, но ощущения после оказались не такими, какими я их представляла. Мы отдалились, интерес пропал, очень долго сидели и молчали, я не хотела ничего говорить, и он тоже не хотел, мы разъехались и больше не писали друг другу. И тут, ТАДАДАДАМ 1111!! теперь я чувствую себя просто ужасным человеком, душу рвет на клочья, я понимаю, что мой нынешний молодой человек-все для меня, он делает для меня все, помогает мне, любит меня, волнуется тепло ли я оделась, как мое здоровье, как отношения в семье, как я чувствую себя душевно и много-много всего. Теперь я понимаю, какой сукой оказалась на самом деле, я настолько привыкла к тому, что меня обхаживают, что совсем оборзела. Меня просто штырит, я не знаю куда деваться, не знаю, напиться или накуриться, не знаю как забыть о своем поступке, как сука выкинуть это из головы, не знаю как найти себе оправдание, меня просто пожирает изнутри совесть и ненависть к себе, ненавижу, ненавижу себя! ненавижу! Вывод для вас, девочки: БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ, БЕРЕГИТЕ ТЕХ, КТО РЯДОМ С ВАМИ, КТО С ВАМИ ПОСТОЯННО И НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ОСТРЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ, ВЕДЬ ОНИ ПРОЙДУТ, ЧЕЛОВЕК УЙДЕТ И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ И СО СВОИМИ УЖАСНЫМИ МЫСЛЯМИ. Ничего не убивает тебя так, как твои мысли.(с)

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 19
  1. Просто

    Опять эти глупые оправдания которые такие как ты придумывают себе. Мой совет- расскажи своему парню и проваливай из его жизни. Ему нужна достойная девушка а не …. Такая как ты!!!

  2. Дениска

    Опять эти глупые оправдания которые такие как ты придумывают себе. Мой совет — не рассказывай ничего парню и забудь о инциденте. Если он тебе нужен — он будет с тобой

  3. нафаня

    Опять эти глупые тролли придумывают ещё более глупые истории. Ну как же вы настоипали am am am

  4. Гостья х

    Первая измена рвёт душу,вторая так себе, а третья получаешь удовольствие)))Так обычно

  5. Адреналин

    — Тролль не тролль, но с улыбкой читаю о смятении душ молодежи.. ) Вспоминаю как сам терзался и мучился, а сейчас видно, что все ерунда, все проходит, никакая это не любовь, гормоны одни ))) Так что, автор не майся, будет этих "любимых" еще воз и маленькая тележка ) Только пройдя такие испытания человек начинает понимать кто ему нужен на самом деле.

  6. ТАНЯ

    Привет.Всегда лучше все думать на перед. Но не всегда так получается. И когда ты вдруг неожиданно даже для себя идешь на секс с другим. То это просто эмоции желание страсти в этот момент ты не чего не понимаешь ты просто отдаешься наслаждению. Винить себя не надо. Чувства сильнее нас. А вот потом когда мы начинаем что то понимать и сожелеть о содейнном убивать себя это не надо . Да больно очень на душе но уже не чего не изменишь. Надо просто обьяснить парню все если он любит и ты ему нужна то поймет и простит. А нет то значеть так сужденно было быть. Если простит то больше не когда так не делай это уже будет для тебя урок. У меня было почти также парень понял и мы снова счастливы. Судьба преподносит нам разные испытания и если вы их пройдете вместе то будете счастливы. Счастья вам не сожелейте то что было не чего не вернуть . Думайте о будущем.

  7. Ну вы даете. )

    19021108

    "Надо просто обьяснить парню все если он любит и ты ему нужна то поймет и простит."

    Скажите, что нужно объяснить парню?

    "… когда ты вдруг неожиданно даже для себя идешь на секс с другим. То это просто эмоции желание страсти в этот момент ты не чего не понимаешь ты просто отдаешься наслаждению."— Это нужно объяснить? Что это просто эмоции? Что просто захотела что бы тебя трахнули и от этого просто получить удовольствие? Просто.
    Подскажите, а что должен понять парень? Что тебя просто трахнули потому, что ты сильно захотела что бы тебя трахнули? Или что он должен понять?

  8. Валентин

    Ну Вы даете, ты наверное не внимательный, это же та Таня, которая в начале мае сего года написала здесь свою историю: "Можно ли меня простить" (http://istorii-izmen.ru/2380-mozhno-li-menya-prostitit.html)
    В завершении своей истории она написала:

    Цитата: 19021108

    Цитата: Tatiana
    Дорогая моя, зачем Вы рассказали? Похоронить нужно было это в душе и все.
    Предлагаю Вам жить своей полной жизнь, а парень Ваш, если любит — простит, но не забудет этого никогда.


    Спасибо я больше некогда так не сделаю я буду верна своему парню


    А сейчас что она заявляет?

    Цитата: 19021108
    Привет.Всегда лучше все думать на перед. Но не всегда так получается. И когда ты вдруг неожиданно даже для себя идешь на секс с другим. То это просто эмоции желание страсти в этот момент ты не чего не понимаешь ты просто отдаешься наслаждению. Винить себя не надо. Чувства сильнее нас. А вот потом когда мы начинаем что то понимать и сожелеть о содейнном убивать себя это не надо . Да больно очень на душе но уже не чего не изменишь. Надо просто обьяснить парню все если он любит и ты ему нужна то поймет и простит. А нет то значеть так сужденно было быть. Если простит то больше не когда так не делай это уже будет для тебя урок. У меня было почти также парень понял и мы снова счастливы. Судьба преподносит нам разные испытания и если вы их пройдете вместе то будете счастливы. Счастья вам не сожелейте то что было не чего не вернуть . Думайте о будущем.


    Эх…"ты просто отдаешься наслаждению" — этим все и сказано! wink
    Скажи Таня, а твой МЧ тебя простил после твоего "похода на лево"…?

  9. Ну вы даете. )

    Валентину.

    У вас прекрасная память.) Вы специально запоминаете или не произвольно получается? В той истории я не отметился, какая-то она … достижение полноценности в ней какое-то не полноценное.)
    Перепрочел.) И стало еще интереснее, как она объяснила свой трах и что он должен был понять из этого.)
    Там она про становление собственной "полноценности".) Там она объясняет свою не полноценность презервативами.)) А что бы достичь абсолютной полноценности, хотела что бы ее трахнул другой и без презерватива.)) Метод достижения интеллектуальных и духовных высот такой, через п…у.))) Но она так и не рассказала удалось ли ей достичь полноценности, на ее взгляд.)) Написала только о какой-то приобретенной тяжести. Типа — "Какая же я гадкая дура.")) Просветление, все же посетило ее, правда временно.)))
    Видимо тогда она еще совестилась.)
    А в этом ее комментарии стало видно, что там, у нее, было все проще и поиски просветления и стремление к собственной полноценности не причём.) Там лишь — "И когда ты вдруг неожиданно даже для себя идешь на секс с другим. То это просто эмоции желание страсти в этот момент ты не чего не понимаешь ты просто отдаешься наслаждению. Винить себя не надо.")) Просто бабе сильно захотелось что бы воон тот ее трахнул.))
    Судя по комментарию, совестливость ее благополучно покинула.) А полноценность она проскочила во время траха.)
    Совестливость покинула, после "преподнесенных" испытаний трахом ), А вынесла из испытаний только — ёпт … да не х..й сожалеть ни о чем. Уже ничего не вернуть.) С этим согласен полностью. А в ее случае уже и не приобрести. Тем трахом она достигла своей "вершины", это ее предел.
    Интересно, если бы ее лох ее послал … написала бы она — "не сожалейте"?)

    Кого-то она мне напоминает своей "философией".) Валентин, вы не вспомните?)

  10. Валентин

    Ну вы даете.) у меня не то что бы прекрасная память, просто запомнилась эта история с "полноценностью"))) не произвольно))) А я знаю почему ты тогда не засветился в данной истории, потому что ты был занят другой историей "схожу с ума" автором которой являлась некая ттт. Ты был полностью поглощен этой историей, комментируя и флиртуя с ттт, что не обратил особого внимания на какую-то невзрачную историю от Татьяны "про полноценность")))

    Цитата: Ну вы даете. )
    Кого-то она мне напоминает своей "философией".) Валентин, вы не вспомните?)


    Ну мне кажется тут много девушек с такой философией: Тани, Лены, Евгении, и…многие многие другие…)))

  11. ТАНЯ

    Валентин,
    Если Вы такой внимательный то там понятно все написано. И я не ходила не когда налево. Да парень простил . Ведь на тот момент мы с ним не были в месте . А ответ я написала девченки для нее а не про себя .ЯСНО.

  12. Ну вы даете. )

    Валентину

    Да-а, я тогда был очень увлечен ттт.))
    Ты прав, 19021108 очень напоминает Елен, Евгений.)) Ужас.))

    19021108

    А мне вы не ответите на мои вопросы?) Про себя и того парня?) Очень мне интересно на что купился ваш … э-э … типа парень.) Что вы ему в уши втерли?)
    Вы кстати не писали, что находились в "разводе" с ним, на тот момент.) Вы сказали про свою неполноценность и способ которым вы ее обрели.)

  13. ТАНЯ

    Очень много придется писать чтоб Вы что то могли понять. ДА мы 3 месяца не были вместе. А потом помирились. Уже все хорошо. Зачем Вам интересоватя обсольтно незнакомыми людьми.

  14. Валентин

    Цитата: 19021108
    ЯСНО.


    ЯСНО, Таня, ЯСНО!

    Цитата: 19021108
    Очень много придется писать чтоб Вы что то могли понять. ДА мы 3 месяца не были вместе. А потом помирились. Уже все хорошо. Зачем Вам интересоватя обсольтно незнакомыми людьми.


    Никто тобой, Таня, тут не интересуется. Ошибка то твоя, но как понял, ты не считаешь это за ошибку, а то что с тобой произошло, а может происходит и до сих пор(это никому не известно, кроме тебя, Таня), начальная точка отчета = было! Ну было да было, что тут такого, да Таня, это было давно…да и не правда это быдо или нет …секрет.

  15. ТАНЯ

    я считаю это ошибкой мне очень больно до сих пор как я на такое пошла .теперь я знаю как это сложно потом и теперь больше не когда не чего такого не сделаю.видно сужденно было мне пройти через это в 28 лет .но теперь у меня все хорошо.спасибо за ответ

  16. Док

    О, эта синтиментальность, вера в то чего нет и не может быть — главная женская черта, потому чтобы удержать не очень хорошую женщину надо постоянно спускать её на землю, обьяснять почему. всё именно так, и что сказки в жизни не бывает, примерами доказывать и учить жизни, иначе дела не будет. Любящий человек даже не подумает о другом парне или девушке как сексуальном партнере, даже к себе дотронутся не даст не то что обнять, лапать и лабзать. Любым чувствам даже крайней возбужденности млжно противостоять легко и просто если ты нормальный человек, а не б..ло, человек разумное существо и может управлять даже мыслями, так что отговорки на тему измен — это пустые слова не имеющие ничего общего с ральностью.

  17. PAvel

    Вот поэтому за всеми девушками которые у меня были и какая есть я всегда веду тотал контрол и мониторинг всех передвижений и переписок. НАхуя мне отдавать свои эмоции и ресурсы блядям?

    1. Тара Аванти

      Как же тяжело жить когда нет доверия….

  18. Филипп

    Ну ты и мразь. На месте твоего парня избить и вышвырнуть. А вообще с предателями надо поступать как Матео Фальконе — вывести в открытое поле и застрелить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля