Вход или регистрация

Исповедь грешника

Всем привет. Я женат уже 15 лет, мне 38. Изменяю жене всю жизнь. Я могу трахнуть любую, даже самую неприступную мадам. Я довольно разборчив в связях, да и семья не позволяет вести слишком бурную сексуальную жизнь на стороне. На красивых и интересных баб я всегда смотрю как на потенциальных партнёрш.

Странные всё-таки существа женщины… До сих пор не могут понять, что времена и нравы меняются. Никто не будет стоять под балконом и орать серенаду. Если мужику не дают, он без всяких серенад пойдёт к той, которая сговорчивее. Так что, девоньки, уже давно пора понять: либо вы прыгаете в койку и показываете секреты постельного мастерства, либо лишаетесь мужчин навсегда и погружаетесь в своё одиночество. Поэтому нужно решать: отдаться или ломаться. Если выбор в пользу ломаться, есть риск остаться ни с чем.

Жена мне как родственница… Обычная домашняя курица, которая меня боготворит, подчиняется, слушается. Она готовит мне любимую еду, растит наших детей. Как женщину я давно её не хочу. Раньше она выглядела сногсшибательно, и нам было хорошо вместе. Просто махнула на себя рукой и перестала за собой следить, бабища. Почему я не разведусь? Потому что нас связывают дети, годы, привычка, имущество. Мне никогда не сосчитать, сколько баб через меня прошло. Замужние, разведёнки, самоуверенные стервы, скромницы. Пока у меня стоит, я пользуюсь этим.

Есть ли верные мужики, и как вы с этим живёте?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector