Исповедь грешника!

Всем привет я женат уже 15 лет ,мне 38.Изменяю жене всю жизнь.Я могу трахнуть любую,даже самую неприступную мадам.Я довольно разборчив в связях,да и семья не позволяет вести слишком бурную сексуальную жизнь на стороне.На красивых и интересных баб я всегда смотрю как на потенциальных партнерш.Странные все- таки существа женщины….До сих пор не могут понять,что времена и нравы меняются.Никто не будет стоять под балконом и орать серенаду.Если мужику не дают,он без всяких серенад пойдёт к той,которая посговорчивее.Так что девоньки уже давно пора понять: либо вы прыгает в койку и показываете секреты постельного мастерства,либо лишаетесь мужчин навсегда и погружается в своё одиночество.Поэтому нужно решать: отдаться или ломаться.Если выбор в пользу ломаться,есть риск остаться ни с чем.Жена мне как родственница….Обычная домашняя курица,которая меня боготворит,подчиняется,слушается.Она готовит мне любимую еду,растит наших детей.Как женщину я давно её не хочу.Раньше она выглядела сногшибательно и нам было хорошо вместе.Просто махнула на себя рукой и перестала за собой следить бабища.Почему я не разведусь ,потому что нас связывают дети,годы ,привычка,имущество.Мне никогда не сосчитать,сколько баб через меня прошло.Замужние,разведенки,самоуверенный стервы ,скромницы.Пока у меня стоит я пользуюсь этим.Есть ли верные мужики и как вы с этим живёте?

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 20
  1. риша

    Не попался мужик, которому твоя жена как женщина понравилась, а мне попался в 28 лет и бумеранг прилетел мужу, что потом было рассказывать не буду, но я одно поняла, что одиночество не так страшно как проживание вот с таким аморфным, не интересующимся жизнью своей семьи мужчиной. Когда я давно забила на себя и ходила ненакрашенная, измотанная и похудевшая до 35 килограммов от его постоянных претензий. а вообще изменяют красивым, некрасивым, страшным, умным, глупым, просто натура блядская у тебя. пока бумеранг не прилетит так и не узнаешь этой боли . Еще знаю подругу вот так вот терпела до 42 лет, стремя детьми, а потом ушла и все бросила, уехала в город нашла работу и ничего с иппотекой живет. а муженек сразу запил, не ценил когда было

  2. Адреналин

    — Это не исповедь грешника, а очередная трольчатина, полный бред… Когда у него стоять не будет, напишет что-то вроде — все бабы бляди…. Если жена курица, значит автора с ней связывают курицыны дети. Курицу не хочет, хочет гусынь. Петух кукарекает пока в суп не попадет… Последний вопрос только можно считать нормальным, но зато и провокационным.
    Верных конечно не очень много, но вовсе не потому что у них жены-курицы. Живут верные как все остальные люди, ничего особенного, Просто их не тянет на гусынь, и наверное потому что они Мужчины и у них жена не курица, а Женщина .

  3. риша

    последний вопрос — что мужикам нужно? стерва или скромница и курица? одолжение нам делать не надо сейчас ярмо "одинокая женщина" уже никого не пугает. Я надеюсь что в мои 31 хорошее еще будет. А с мужиками научилась их же картами играть — нет денег, пошел нафиг. сама проживу. Вывод один сделала второго ребенка захочу — нагуляю от молодого и сама подниму, какие сейчас мужчины, так проще одной. лучше детей кормить чем вас оглоедов

    А так по факту — если жена вдруг уйдет — чмом себя почувствуешь и сразу по другому запоешь, тогда на тебя будут пальцем тыкать как на неликвида.

  4. Андрей

    Моя жена не уйдёт она не одного дня не работала.Не знает как деньги зарабатывать.У неё был шанс уйти, когда моя любовница ей звонила,она все простила и заглохла.Я не хочу обсуждать её ,мне она не интересна.

  5. риша

    Андрей,
    моя подруга Светка тоже ни дня не работала и муженек ее девственницей взял, и вот так же было из за любовницы ругань пошла, любовница пришла к ней домой права качать, все бросила, такси поймала и в город, сначала в подушку ревела потом мужика нашла, мужик моложе ее на 5 лет, тому жена изменила с 2 детьми, он все плюнул и ушел, на заводе познакомились. сына кстати семилетнего с собой забрала, у нее в таком возрасте сын маленький. Поработала фасовщицей, пошла на завод, там зарплата 35, короче взяла иппотеку, и в этом году в отпуске на море съездила, а этот теперь в деревне с ума сходит и всякую шушеру домой таскает. Светка об одном жалеет, я тоже эту ошибку до 30 допустила, что работать в школу не пошла, муж работать не пускал. Теперь на заводе пахать приходится. И эта курица неработавшая, содержала огромное хозяйство в деревне, так она говорит лучше тазики с раствором с 8 до 5, чем эти свиньи с коровами. а так мне кажется все изменяют вопрос только времени. Я просто после развода таким цербером стала, что со мной ни один мужик жить не станет. сама это башкой понимаю. а с первым мужем тоже плакала и прогибалась

    а так по факту самые крепкие браки — это после 40 когда секс уходит на 2 план и комфорт с теплым борщиком и взаимной заботе друг о друге важнее. Там люди башкой начинают думать. просто ты приходишь домой и дома уютно, а ты не знаешь как этот уют куется. Это твоя серая мышь волшебница. Я вот не верю что бывают идеальные женщины, она или у зеркала или у плиты. Все сразу не успеешь. просто мужа надо старше брать лет на 7 10 тогда баловать будет.

    Я только одного не поняла, тебя не устраивает, что жена еще с тобой или что? с тобой потому, что ей очень удобно не работать видимо. Дома тепло уютно и комфортно.дети сытые чистые борщ наварен а мужик — кормит. Секса нету? Да после 30 уже и секс не особо то нужен. Если бы ты ушел к молодой так да вдруг? ну жена пройдет все то, что проходили мы — работы за 3 копейки, обманы и набитые шишки, научится быть сильной. а там — как бог пошлет — повезет с работой, возьмется за себя , не повезет — будет на заводах вкалывать.

  6. Виктор

    Жена мне как родственница….Обычная домашняя курица,которая меня боготворит,подчиняется,слушается.Она готовит мне любимую еду,растит наших детей.Как женщину я давно её не хочу.Раньше она выглядела сногшибательно и нам было хорошо вместе.Просто махнула на себя рукой и перестала за собой следить бабища.Почему я не разведусь ,потому что нас связывают дети,годы ,привычка,имущество.

    … Жена у тебя и великолепная женщина, и любящая мать, наконец как человек — просто замечательная!!!… Просто бывает такое в жизни, что таким порядочным женам попадаются в мужья вот такие, как ты, уроды в моральном смысле — блядуны по жизни и исправить разве что такого сможет ямка 2 на 3 с холмиком над ним!!!… между прочим и наоборот, когда нормальным мужьям попадаются жены с неизлечимым диагнозом под названием блядство!!!… Может автору нужна как раз такая жена — похожая на него!??

  7. нафаня

    До поры, до времени "милый друг" Андрюша и она вспомнит, что женщина. Вот тогда и подавишься ты своим бахвальством. Какими же жалкими становятся самоуверенные ранее кобели, когда их недвусмысленно посылают, как им казалось всем обязанные и полностью от них зависимые жёны. Дерзай наш недалёкий друг, дерзай. Очень скоро ты добьёшься того к чему так упёрто стремишься.

  8. Ну вы даете. )

    Автору

    Это не исповедь грешника.))) Это исповедь дурака не далекого.))

  9. риша

    самое обидное что бог по жене бомбит и жене очень туго приходится. жизнь утопия.

  10. Юрий

    Ой, ребята, не пугайте бедного Андрея.
    "Аукнется", "отольются"…
    Возможно да, а возможно — нет. Возможно так и протаскается до состояния нестояния.

    Меня удивляет другое.
    Вот живёт мужик, и не понимает ценности семьи.
    Я много встречал таких "прыгунов". Они жалки.
    Устраивает из секса спортивное состязание. Глупо.
    Он никогда, в погоне за количеством, не поймёт истинной ценности качества.
    И детей своих он не любит. А они, естественно, не любят его.
    Такие ребята все семейные отношения сводят к формуле — я обеспечиваю.

    Был у меня такой сосед.
    Ходок — каких мало. За каждой юбкой волочится.

    Он однажды мне продемонстрировал.
    Сидит — курит. Роняет бычок на пол и кричит.
    — Людка! Иди сюда.
    Жена подходит.
    — Быстро подняла!
    Она молча поднимает окурок и кладёт его в пепельницу.
    — Всё, иди!
    Потом мне — Понял, как надо воспитывать жену.
    Учитель, мать его.
    Так и подмывало спросить.
    — Слушай, мачо задрипаный, если ты такой крутой, то тогда почему Людочка, как только ты в рейс, так зовёт меня. Как детишки уснут.
    Понимаете, для него она "корова", а для меня женщина и (самое главное) человек.
    Именно поэтому я, долгое время, утешал жён таких мачо. Жалко мне их. Прости меня Господи.

    Лично мне такие мужики кажутся убогими какими-то. Честно. Они не понимают важности, ценности и красоты чисто человеческого общения.
    И не поймут никогда. Это просто не их уровень. Увы.

  11. Андрей

    если вам бабы не дают ,это ваши проблемы.Мне вообще нравиться трахать баб на первом свидании .Все дают без исключения потому что у меня хорошая машина и есть деньги.Каждая думает что это и ей достанется,бабы такие продажные. Для меня отношение к сексу можно сравнить с отношением к деньгам.Лишними не будут.Не могу обходится одной пиздой,хочется разнобразия.

  12. нафаня

    Андрюша не пизди по поводу ВСЕХ и поубавь самомнение. Все шлюхи да, поверю. Просто у тебя, как у всякого не в меру озабоченного кобеля, обострённый нюх на них. Вот ты именно таких удачно и выбираешь.

    Хорошая машина, это та, что в штанах, а не под жопой. Ну а деньги не заменят мужского обаяния. И наконец, если женщины нам не дают, то ты что ли папа всех младенцев?

  13. Да чо мы тут распинаемся

    Нафаня, этот Андрей тот же тролль наряду с Еленой и Евгенией…у них один и тот же электронный адрес.)

    Цитата: риша
    а так по факту самые крепкие браки — это после 40 когда секс уходит на 2 план и комфорт с теплым борщиком и взаимной заботе друг о друге важнее.


    Риша, не факт, что по факту так происходит) Вот я твой ровесник и для меня комфорт с теплым борщиком (с 50-100 гр. для аппетиту:) наступил после нескольких лет нашей совместной жизни, в мои где-то 25-26. И секс на второй план был задвинут после того, как прошла эта "волна" эйфории, или как тут принято выражаться "фееричности". Вот это точно неизбежный факт, с которым сталкиваются все без исключений.
    Затем такие как этот тролль-Андрей, начинают вопить:

    Цитата: Андрей
    Не могу обходится одной пиздой,хочется разнобразия.


    А по-большому счету, она(пизд@) — одинаковая у всех, если не вдаваться в мельчайшие подробности строения отдельных элементов.
    …Поэтому нет ничего вкуснее, чем приготовленный с любовью борщик от моей родной и уважаемой жены!

  14. 321 (Григорий)

    Андрей,
    Слушай сюда, индюк напыщенный, псевдомужиченка!
    Я в данный момент веду подобный образ жизни, но с той большой разницей, что я являюсь разведенным человеком. Но, когда я был женат, я своей супруге не изменял ни разу. А все по тому, что это было моим осознанным выбором и моим решением. Настоящий мужщина всегда несет ответственность за собственные решения. Ты же даже близко не соответствуешь этим пониманиям, а потому не можешь считаться мужиком, и не порочь высокое звание настоящих мужщин.
    В моем понимании, ты ошибка природы, которая, по великому недоразумению, имеет мужской половой орган.

  15. автор

    Да вы меня раскустили Я Андрей ,Елена,Евгения и ранее ещё много историй моих.На самом деле Я девушка замужем 6 лет и не когда не изменяю своему мужу потому что очень люблю и он очень хороший человек.Меньше читайте на этом сайте здесь выдумка.Прощайте мои комментаторы. Было весело.

  16. Ну вы даете. )

    Андрею, Елене, Евгении.

    Да-а, развели вы нас … почти.)) Не скажу, что "истории" ваши были интересны, но то, что глупы без сомнения.) Скажите, вам было интересно читать в свой адрес то что мы о вас писали?) Ведь ваши "герои" придуманы вами, это часть вас, это ваше воображение их родило.) И, скажите, для чего они были такими глупыми, я бы сказал — амебами? У вас просто не хватило того самого воображения на более … не глупых?)

    Спасибо, что предупредили про троллей.)

    сенясергейирина тоже вы?))

    Подозреваю.)

  17. автор

    Да все истории здесь мои.

  18. Дениска

    Скотина ты. Женщину нужно уважать. Иногда можно развлечься на стороне, но уважение -прежде всего.

  19. Грамотей

    Цитата: Дениска
    Скотина ты. Женщину нужно уважать. Иногда можно развлечься на стороне, но уважение -прежде всего.


    Вы посмотрите люди))) и кто это нам тут так заговорил?! Сам Дениска!!!))) Скажи честно, Дениска, каким это ты местом уважаешь свою жену???

  20. Дениска

    Цитата: Грамотей

    Цитата: Дениска
    Скотина ты. Женщину нужно уважать. Иногда можно развлечься на стороне, но уважение -прежде всего.


    Вы посмотрите люди))) и кто это нам тут так заговорил?! Сам Дениска!!!))) Скажи честно, Дениска, каким это ты местом уважаешь свою жену???


    Я ее не бью, я ее не обзываю за глаза, я ценю ее усилия по поддержанию уюта и воспитанию детей, я не сравниваю других женщин с ней. Она — лучше всех. Просто иногда ее не бывает рядом, и тогда приходится довольствоваться женщинами чуть похуже

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector