Нужен совет, не совсем по теме.

Добрый день уважаемые читатели. Сразу прошу прощения за пост, который на прямую не относится к теме. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Ситуация такова. Познакомился с девушкой. Ей 22, на три года меня младше. Познакомились чисто случайно. Стали общаться, много времени проводить вместе. Она всегда называла меня другом, хотя я ей сразу сказал что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, априори. Против природы не пойдешь и все равно кто-то из них рассматривает партнера как потенциальный объект. Но не суть, это мое сугубо личное мнение, на истинности не настаиваю. Естественно с моей точкой зрения она не согласилась. Дабы не спорить на ровном месте, я не стал ее переубеждать. Мы все так же общались. Естественно она мне симпатична, но никаких лишних движений в ее сторону я не делал. Друг так друг. Пока в один момент, когда я подвозил ее до дома и она поцеловала меня (в губы как ни странно). Я был немного приятно удивлен. На следующий день мы опять встретились. Я стал вести себя немного иначе, обнимашки, целовашки, вообщем все что присуще отношениям между парнем и девушкой, так как для меня поцелуй в губы-явный признак того, что отношения перешли из разряда дружбы в нечто большее (могу и ошибаться). В разговоре она опять сказала что мы всего лишь друзья. На что я сразу сказал что поцелуи не признак дружбы. Пытался деликатно выяснить кто мы друг для друга, но не удалось. Она сказала что не готова пока это обсуждать и предложила оставить все как есть, будь что будет. Из уважения к ней согласился, хотя для меня такой подход не понятен и неприемлем. Меня просто начинает злить когда я не понимаю что происходит. И не понимаю как вести себя с этим человеком. При всем при этом она оставалась у меня ночевать, мы спали в одной кровати, она ходила в нижнем белье. Неплохое испытание было для силы воли и выдержки)). Со временем поцелуи стали намного крепче и мм...жарче что ли. Массажики, ласки и тд. Интима не было и пока мы не выясним кто мы, его не будет. Секс ради секса меня не интересует (ну да, такое вот у меня старомодное отношение к женщине). Хотя не буду отрицать, что как девушка она мне интересна и к ней тянет.

И тут возникают 2 проблемы. Разобью их на 2 абзаца .

1) Я совершенно запутался. Она меня загнала в угол. Повторюсь, я не понимаю как себя вести, что делать. Меня постоянно мучают мысли, а почему она не готова, а что ей мешает. Сразу лезет всякая ерунда в голову, типа она играется, это все временно, может она ждет кого-то или чего-то. Не знаю. Весной рассталась с парнем, но из друзей его не удаляет почему-то. Он ей 2 раза изменил. Тоже не понятный для меня момент. Смысл держать в др человека с которым все кончилось так печально. Ничего кроме негативных эмоций он вызывать не будет. Вроде мелочь а все равно в голове крутится. Хотя если он ей пишет, то она мне об этом говорит и показывает. Тоже не понятно зачем. У всех у нас была раньше другая жизнь. Но прошлым жить глупо. Она мне доверяет, рассказала очень важный для нее секрет через 2 месяца знакомства. Не могу сказать что это, но не каждый человек решился бы такое рассказать кому-то, кого знает 2 месяца. Я бы не решился наверное. В общем говорит все как есть. Но тут возникает вторая проблема...

2) Ревность. Да это чертова ревность. Как она мне надоела. Я жутко ревнивый. Вплоть до того что ревную к лайкам в соц сетях (знаю!!!! глупо, смешно и по детски, ничего не могу с этим поделать). С другой стороны ревновать я не должен, ведь мы вроде как не в отношениях. И мой пытливый мозг пытается убедить меня в том, что раз она не хочет поговорить на тему наших взаимоотношений, то ей это удобно. Нет отношений-нет и обязательств и ответственности. По сути, причин для ревности и недоверию у меня нет, но от этого не легче. Постоянно себя накручиваю, что-то придумываю, додумываю. Ну не могу я просто отбросить все и жить сегодняшним днем, не зная что будет завтра. Меня эти мысли поедают изнутри....Я попытался проанализировать чем это вызвано. Прошлые отношения у меня закончились весьма негативно. Возможно, я теперь считаю что все девушки обманщицы и предательницы. Знаю что это не так. Возможно я постоянно провожу параллель с прошлыми отношениями, где было много обмана и лжи. Хотя знаю, что если начинать все с чистого листа, то нельзя сравнивать с прошлым опытом. Знаю многие скажут типа будь в себе уверен и все ок. Считаю это глупое оправдание. В себе то я как раз уверен на все 100, а вот в другом человеке не всегда. Учитывая, что в современном обществе такие понятия как честь, достоинство, верность нынче не в почете.

Вроде все...Что посоветует делать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 71

  1. девушка
    + -
    0
    девушка 27 ноября 2015 23:33
    Becks, тебе умные люди с самого начала сказали, что тобой просто пользуются, потому что это удобно. И пока ты тут сопли размазывал, пока строил иллюзию отношений и думал, что ты можешь контролировать ситуацию, она искала для себя кого-то получше. Ты недоумевал, почему она тебя соблазняла? Потому что надо же на ком-то тренироваться. А на таких тряпках, как ты, очень удобно тренироваться. Так что не обманывайся, что ты вел себя по-мужски. Ты вел себя как тряпка.
    Печальная для тебя новость: в ближайшие годы тебе не светят отношения с умной девушкой. Ибо для умных ты глуповат. Ты пишешь "удалил ее отовсюду. Прошло 2 дня больше не писала. Только постит у себя грустные статусы". Видимо, ты продолжаешь поглядывать за ее страницей. То есть эта история тебя НИЧЕМУ не научила. А значит, таких историй будет в твоей жизни еще немало, если ума не наберешься.
  2. Yurik
    + -
    0
    Yurik 23 ноября 2015 15:47
    Becks,
    Молодец. Все правильно. Ты писал как с такими себя вести, которые и к себе близко не подпускают и в тоже время не отпускают, нужно просто уходить от них не смотря на их слезы и уговоры, т.к. это все это просто шоу для того чтобы тебя удержать. А так и ты и тот парень с остановки и остальные в контакте это все просто свита для удовлетворения своих текущих потребностей, для заполнения свободного времени и для повышения своей самооценки. она со всеми любезничает, любезно говорит, что они просто друзья, но в таком ключе, чтобы они не теряли надежду на что-то большее... А как только у нее появится основной вариант, так вся эта свита будет отправлена в далекое пешее путешествие... Когда девушка хочет серьезных отношений, то это сразу видно и вопросов, подобных твоим даже не возникает. Сам через очень похожее прошел год назад. Когда хотел с ней отношений примерно также себя вела. А когда решил расстаться сразу сопли слезы, говорила что была дурой, дай мне второй шанс, как мне доказать что ты мне нужен, давай жить вместе, давай с родителями познакомлю, я сделаю тебя счастливым, хочу чтобы мои дети были на тебя похожи и т.д. Я отказал. Следить за ней и проверять телефон я не стал, не имеет смысла...
  3. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 19 ноября 2015 15:06
    Becks,

    Да ты просто счастливчик. Из болота легче всего выбраться,
    когда только наступил в него, а не когда засосало по горло.
  4. + -
    0
    Becks Офлайн 6 ноября 2015 17:42
    Всем очередной привет. Думаю это будет последняя сводка с фронта. Постараюсь все изложить последовательно и логически ясно. Да Любопытно, Вы меня скорее всего будете осуждать после прочитанного.
    Итак, после того разговора про наши взаимоотношения (в среду), стал общаться с ней немного отстранено, не позволял ей целовать и проявлять прочие нежности. То есть как с подругой. Погуляли, пришли ко мне домой, стали смотреть кино. Дистанцию я держал. Стала приставать откровенно. Я говорю "НЕТ"-лезет все равно. Отбрыкивался как мог. В итоге стали целоваться,обниматься, все дела. Вдруг стала раздеваться и меня пытаться раздеть. В последний момент, не знаю как щелкнуло, я остановился. Сказал пока мы не решим с отношениями ничего не будет. Видимо разум все-таки победил эмоции и мысли которые я высказывал выше и которые Любопытно осуждал(а). Не знаю правильно или нет, но мне кажется что так лучше. Естественно разговор опять про отношения не заставил себя долго ждать. Опять отмазывалась, соскакивала, сказала что нужно время. На мой вопрос сколько-ответила месяц. Ок, согласился. Продолжали общаться, были попытки с ее стороны опять в кровать затащить. И вот в один прекрасный день забираю я ее с работы. Выходит с мальчиком коллегой. И прям передо мной прощаясь, обнимает его. Причем объятия, скажем так довольно теплые. А он ей не так давно предлагал встречаться, но как она сказала потом, что они решили просто остаться знакомыми. Естественно мне это не понравилось, я ей сказал прямо, что это не приемлемо для меня. Сказала что меня поняла и услышала. Тему закрыли. Но чуйка подсказывала что, где-то подвох. И на следующий день, не сказав ей приехал к ее работе, спрятал машину и стал ждать. Выходят вместе, идут до остановки и давай обжиматься. Может и целовались, не видел точно, темно. Я перехожу дорогу, иду к ним. Она увидела, заулыбалась, отступила от него на шаг, но позволяла ему обнимать ее все равно. Я подошел, поздоровался с ним сказал ей " не звони больше " и ушел. Драться и пачкать руки из-за нее не было никакого смысла, да и парнишка меньше меня раза в два. Только отошел посыпались смс типа Что за бред , давай поговорим и все в этом духе. Писала прям при нем. Домой приехал. Пишет типа да я знаю что поступила как сволочь,, курица, трусиха и тд, давай поговорим бла бла. В итоге решил встретится. Только ради того чтобы посмотреть ее переписку в телефоне, дабы подтвердить свои догадки. Приехала стала лить в уши ты мне дорог, я не хочу тебя терять, знаю что ты обман не прощаешь, дай мне шанс я все исправлю. На вопрос как, сказала что будет каждый вечер со мной проводить. Я ответил-это не возможно, потому что постоянно следить за тобой я не собираюсь, и палить телефон тоже, учитывая что будешь подчищать все. На мою просьбу дать телефон, по началу отнекивалась. Я сказал либо даешь, либо иди на х... Дала. Посмотрел только вк, с ним переписку, хотя там много и других ребят было, про которых она говорила что общается редко. В итоге переписка была очень милая, что то вроде я скоро сниму квартиру и будем вместе там засыпать (он писал). она любезничала. И последние сообщения, уже после встречи на остановке были следующего содержания (она пишет ему) - блин мне так стыдно если честно, так по дурацки рассталась с ним и с тобой не получить теперь отношения наладить, ты же знаешь как я к тебе отношусь. А мне втирала что он просто знакомый и рамки общения соблюдает. А оказалось что переписывается с ним паралельно, он ей там в любви признается. Короче долго упрашивала дать ей второй шанс. Но я понимал что доверия нет больше и если человек соврал раз, сделает это еще. Посадил ее в такси и ушел. Ночью уже написала что мол прости, ты не заслуживаешь такого отношения, я знаю что поступила подло бла бла, но подумай, если ты мне дашь второй шанс то я исправлюсь. Я пожелал им удачи и удалил ее отовсюду. Прошло 2 дня больше не писала. Только постит у себя грустные статусы. Если б я так накасячил и мне действительно человек был дорог (как она утверждала) я бы сидел у нее под дверью, наверное. Значит ей похер. Жаль вас не послушал в свое время и не бросил ее сразу. Состояние такое подавленное. Причем гложит не сам факт обниманий, а то что все это время она врала. Не буду врать, что не догадывался, но хотелось верить ей. Вот и получил за свою доверчивость нож в спину. У меня все. Судите сами!
  5. Евгений
    + -
    0
    Евгений 20 октября 2015 22:39
    Ну вы даете. ),
    Период мозгое...ства самому себе у меня прошел, а у нее начался. ) Ладно посмотрим, завтра в гости напросилась с недвусмысленным намеком.
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 20 октября 2015 21:42
    Becks

    "И я не отрицаю того факта, что если все-таки так поступлю, то и свою цену в будущем заплачу."
    За трахнуть эту барышню ты уже платишь цену. По предоплате.) За намерения.) Но это нормально, не поухаживаешь, не покатаешься, но это пустяк. Это даже не плата, а прелюдия.))
    А платить ты будешь не за то, что трахнешь ее и уйдешь. Она сама ищет приключений на ... свою.) Так, что она просто получит то, что ищет. А вот ты будешь не платить, а расплачиваться перед собой за себя. За что? Да много за что.) В данном случае за мозго...ство самому себе.) Ты в этом гораздо больше преуспел, чем она.)
  7. + -
    0
    Becks Офлайн 20 октября 2015 17:26
    Любопытно,
    нет, ну я разве не так? Или вы считаете что мужики должны вечно перед вами сказать а вы им не отвечаете взаимностью? За все в жизни нужно платить. И я не отрицаю того факта, что если все-таки так поступлю, то и свою цену в будущем заплачу. А за свою преданность, верность и тд я заплатил с полна, даже переплатил.

    Becks,
    пост могли бы и не удалять)) я за конструктивный диалог с разными точками зрения))
  8. + -
    0
    Любопытно Офлайн 20 октября 2015 17:19
    Becks,
    ужас какой,вы стоите с ней друг друга,я умываю руки
  9. + -
    0
    Becks Офлайн 20 октября 2015 17:16
    Ну вы даете. ),
    не не. трахнуть и помахать рукой сразу я не собираюсь делать. Мне кажется что постель решит все вопросы с ее стороны. Все-таки отношения это не только духовная часть (общение, совместное времяпрепровождение и тд), но и физическая близость. Тогда наступает гармония. Если ничего это не изменит то будет как вы написали- я возьму свою цену за время, искренность, честность и тд, а она должна усвоить что если вести себя так то можно остаться не с чем.
    А повести себя как эгоистичная тварь...я сюда вкладывал тот смысл что мне наверное стоит склонить эти непонятные отношения в горизонтальную плоскость. Но не так чтобы заставлять, по взаимному согласию, естественно. На самом деле было раза 2 когда она уже "поплыла" и уложить ее в кровать не составило бы никакого труда. Но тогда я слишком запаривался, а стоит ли, а кто мы друг другу и тд. Сейчас эти запары исчезли куда-то. Видимо сознание, которое долго сопротивлялось, усвоило мысль что нужно жить здесь и сейчас и получать максимум от ситуации, ведь завтра может и не быть. Я до нового года понаблюдаю как все будет происходит, а там уже будет конкретное решение.
  10. + -
    0
    Becks Офлайн 20 октября 2015 16:57
    Цитата: Любопытно
    Becks,
    на то понять влюблена или нет? раз задается таким вопросом значит точно нет чувств.

    А как же популярное выражение, и у психологов тоже, что одни из самых крепких отношений начинаются с дружбы, когда люди знают все недостатки друг друга прежде чем начнутся встречаться?). Я понимаю, что сам затягиваю петлю на шее, но я почему то верю ей, не знаю почему. Может это глупо, тупо и по детски, но ....короче я уже какое-то время выстраиваю наше общение как знакомых. Мандраж и тревога ушли. Надо увеличить дистанцию. А вот так вот сразу я бросить ее не смогу, наверное. Это подло, даже если она реально использует. Я пока позволяю ей играть по ее правилам, но наблюдаю за всем. К то знает, может через какое то время напишу сюда- Привет Любопытно, у нас все хорошо )) (да да уже предвкушаю ваш саркастический подкол )))

    .если сейчас ее посадить в кабинет психолога...то они оба придут к выводу о том,что она использует,а сейчас она думает"но мы же просто общаемся,я ему ничего не обещаю" а он что то взбрыкнулся..и давить начал....)


    Дак бл**ь)) я же НЕ ПРОТИВ) пусть ничего не обещает, но и от меня ничего ждать тогда не нужно.