Девушка общается со мной как с другом

Добрый день, уважаемые читатели. Сразу прошу прощения за пост, который напрямую не относится к теме. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Ситуация такова. Познакомился с девушкой. Ей 22, на три года меня младше. Познакомились чисто случайно. Стали общаться, много времени проводить вместе. Она всегда называла меня другом, хотя я ей сразу сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть априори. Против природы не пойдёшь, и всё равно кто-то из них рассматривает партнёра как потенциальный объект. Но не суть, это моё сугубо личное мнение, на истинности не настаиваю. Естественно, с моей точкой зрения она не согласилась. Дабы не спорить на ровном месте, я не стал её переубеждать. Мы всё так же общались.

Естественно, она мне симпатична, но никаких лишних движений в её сторону я не делал. Друг так друг. Пока в один момент, когда я подвозил её до дома, и она поцеловала меня (в губы, как ни странно). Я был немного приятно удивлён. На следующий день мы опять встретились. Я стал вести себя немного иначе: обнимашки, целовашки – в общем, всё, что присуще отношениям между парнем и девушкой, так как для меня поцелуй в губы – явный признак того, что отношения перешли из разряда дружбы в нечто большее (могу и ошибаться).

В разговоре она опять сказала, что мы всего лишь друзья. На что я сразу сказал, что поцелуи не признак дружбы. Пытался деликатно выяснить, кто мы друг для друга, но не удалось. Она сказала, что неготова пока это обсуждать, и предложила оставить всё как есть, будь что будет. Из уважения к ней согласился, хотя для меня такой подход непонятен и неприемлем. Меня просто начинает злить, когда я не понимаю, что происходит. И не понимаю, как вести себя с этим человеком. При всём при этом она оставалась у меня ночевать, мы спали в одной кровати, она ходила в нижнем белье. Неплохое испытание было для силы воли и выдержки)).

Со временем поцелуи стали намного крепче и мм… жарче, что ли. Массажики, ласки и т.д. Интима не было, и пока мы не выясним, кто мы, его не будет. Секс ради секса меня не интересует (ну да, такое вот у меня старомодное отношение к женщине). Хотя не буду отрицать, что как девушка она мне интересна, и к ней тянет.

И тут возникают две проблемы. Разобью их на два абзаца.

1) Я совершенно запутался. Она меня загнала в угол. Повторюсь, я не понимаю, как себя вести, что делать. Меня постоянно мучают мысли, а почему она не готова, а что ей мешает. Сразу лезет всякая ерунда в голову, типа она играется, это всё временно, может, она ждёт кого-то или чего-то. Не знаю. Весной рассталась с парнем, но из друзей его не удаляет почему-то. Он ей 2 раза изменил. Тоже непонятный для меня момент. Смысл держать в друзьях человека, с которым всё кончилось так печально? Ничего, кроме негативных эмоций, он вызывать не будет. Вроде мелочь, а всё равно в голове крутится. Хотя если он ей пишет, то она мне об этом говорит и показывает. Тоже непонятно зачем. У всех у нас была раньше другая жизнь. Но прошлым жить глупо. Она мне доверяет, рассказала очень важный для неё секрет через 2 месяца знакомства. Не могу сказать, что это, но не каждый человек решился бы такое рассказать кому-то, кого знает 2 месяца. Я бы не решился, наверное. В общем, говорит всё как есть. Но тут возникает вторая проблема…

2) Ревность. Да, это чёртова ревность. Как она мне надоела. Я жутко ревнивый. Вплоть до того, что ревную к лайкам в соцсетях (знаю!!! глупо, смешно и по-детски, ничего не могу с этим поделать). С другой стороны, ревновать я не должен, ведь мы вроде как не в отношениях. И мой пытливый мозг пытается убедить меня в том, что раз она не хочет поговорить на тему наших взаимоотношений, то ей это удобно. Нет отношений – нет и обязательств и ответственности. По сути, причин для ревности и недоверия у меня нет, но от этого не легче. Постоянно себя накручиваю, что-то придумываю, додумываю. Ну не могу я просто отбросить всё и жить сегодняшним днём, не зная, что будет завтра. Меня эти мысли поедают изнутри… Я попытался проанализировать, чем это вызвано. Прошлые отношения у меня закончились весьма негативно. Возможно, я теперь считаю, что все девушки обманщицы и предательницы. Знаю, что это не так. Возможно, я постоянно провожу параллель с прошлыми отношениями, где было много обмана и лжи. Хотя знаю, что если начинать всё с чистого листа, то нельзя сравнивать с прошлым опытом. Знаю, многие скажут, типа будь в себе уверен, и всё ок. Считаю, это глупое оправдание. В себе-то я как раз уверен на все 100, а вот в другом человеке не всегда. Учитывая, что в современном обществе такие понятия, как честь, достоинство, верность, нынче не в почете.

Вроде всё…Что посоветуете делать?

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector