Пока лежала в роддоме, муж флиртовал с другими

Здравствуйте. Выскажите своё мнение или посоветуйте, что делать. В июне родила дочку, приехав с роддома, первые дня три всё было хорошо, а потом почувствовала, что муж какой-то не такой, как всегда, холоднее, что ли… Как-то вечером взяла его телефон, а он его у меня резко выхватил (в тот момент я подумала, что так человек делает, когда что-то скрывает). Когда он заснул, я взяла его телефон, скачала заново какое-то приложение, которое он удалил, дабы я не заметила. ИИИИИ тут я начала читать переписки со всякими девушками, переписок было много, примерно с таким содержанием: «Давай познакомимся, давай встретимся, сходим куда-нибудь». В итоге с некоторыми, как я поняла, он встречался, звонил им, сидел с ними в машине, пил пиво, например, к кому-то ездил в гости.

После того как я прочитала переписку, где было написано: «Думаю о тебе, скучаю, моя хорошая» и всё в таком духе (к этой девушке он ездил), у меня потемнело в глазах, я его разбудила с требованием, чтоб он уходил из дома. После двухчасового скандала и криков он всё-таки ушёл. Просил прощения, говорил, что у него с ними ничего не было, умолял простить и дать второй шанс, но я была настроена твёрдо. Во мне говорили гордость, обида и чувство, что меня предали, и не просто предали, а в тот момент, когда я рожала, когда мне было невыносимо больно и я истекала кровью, когда я три недели лежала в больнице, в самый СЕМЕЙНЫЙ момент в нашей жизни!!!

Дней пять я его домой не пускала, но всё обдумав и поняв, что у меня грудной ребёнок, я в декрете, и у меня ипотека, я приняла решение, что мне в данный момент нужен кормилец. В итоге теперь я его могу этим упрекнуть, периодически вспоминаю об этом, и, конечно же, мне всё это чересчур неприятно. От этого мы ссоримся, и всё не очень хорошо складывается. Я думаю постоянно о том, что он мне изменил. Иногда меня посещают такие мысли, что мне будет намного проще, если я тоже изменю.

Вот что мне делать? Как себя вести, как наладить теперь семейный быт, стоит ли вообще это прощать? Ведь за руку я его на этом не ловила… Но кто знает, нет доказательств, что он именно изменил мне, так же, как и нет доказательств, что он мне НЕ изменял…

Автор публикации

не в сети 4 года

Елена

0
Комментарии: 11Публикации: 1Регистрация: 30-09-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector